コンフォートホテル東京清澄白河 東京都/江東区・深川(清澄白河駅前)
シマノキュウ さんの感想 投稿日:2020/12/02
部屋も清潔感があり、下にはコンビニもあり、駅もすぐでとても便利でした
朝食もとても美味しく頂きました
施設からの返信この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またご投稿賜りましたことも重ねまして御礼申し上げます。

立地や設備、無料朝食に関してまでお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。

今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指して従業員一同、サービスの向上に励んで参ります。

また東京にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
宿泊日2020/11/28
部屋1ベッド 【ダブルエコノミー】(禁煙)(シングル)(13平米)
もろこしびんす さんの感想 投稿日:2020/11/29
朝食付きだったため、こちらのホテルに決め、初めて利用しました。
無料朝ごはん、良かったです!!
なんとスムージーが3種類も!
チャーハンには、ナムルやスクランブルエッグを乗せたり!
品数が多いわけではありませんが、無料の朝ごはんにしては楽しめました。
美味しかったです。
GoToでとても安く泊まれたので、満足です。
施設からの返信この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご投稿賜りましたことも重ねまして御礼申し上げます。

無料朝食に関してお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
当ホテルの無料朝食は、日替わりでピラフやスープ、パン等を提供しております。
スムージーは新しく導入したメニューでございまして、毎日3種類をご用意しております。
次回ご宿泊の際にも、ぜひ当ホテルの朝食をお楽しみいただければ嬉しく存じます。

お客様の次回お越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/11/27
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大20倍!!※無料朝食【5のつく日】
fdc さんの感想 投稿日:2020/11/17
こちらのホテルは初めて利用させて頂きましたが、
その名の通り、とても快適でした。
フロントの方の対応も気持ち良かったです。
また、お風呂の排水がとても速いのも、良く施設の管理がされている様子が伺えて、非常に好感が持てました。
また、朝食も無料とは思えない位充実していました。この時期限定とはいえ、まさか、ポルチーニのスープまで飲めるとは…
ロビーでお茶、コーヒーの用意もあり、ライブラリーもあるのは、大変良いですね。時間に限りがあるのは残念ですが、まぁ仕方無いですね。
またご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

設備やご朝食に関して、お褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。
ご滞在中、お客様が快適にお過ごしいただけたようで、とても安堵しております。
お客様によりご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同、仕事に励んで参ります。

ライブラリーカフェは、ご朝食を片付けさせていただく兼ね合いもあり、ご利用できるお時間は、14時から24時までとなっております。

宿泊日2020/11/14
宿泊プラン 【期間限定バリュープラン】秋冬だけの限定プライスでお得にステ※彩り豊かな朝食無料サービス※
XIAトコリン さんの感想 投稿日:2020/11/14
gotoでシングルを利用をしました。
枕が評判ホテルですが、ベットの寝心地も良かったです。
朝食は、無料サービスでしたが、メニューも多くスムージーまでありました。
ライブラリーカフェが食堂になってましたが、テレワークでの宿泊の際にも電源の設備やwi-fiも完備されているので使えます。
1つ要望を言うと、アメニティ(化粧品)がなかったので、こちらが完備されていれば満点の宿だと思います。
施設からの返信この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの設備や無料朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

また、アメニティに関しまして、貴重なご意見も賜り、感謝申し上げます。
すぐにご用意することは難しく存じますが、今後の課題として参考にさせていただきます。

次回ご利用の際にも十分にご満足いただけますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/11/12
花ちゃんさん さんの感想 投稿日:2020/07/19
今回初めて宿泊しました。コロナ禍での親戚の不要不急ではない用事があった為、親戚宅に一番近いホテルにしました。枕が変わるとなかなか眠ることができないので、外泊はいつも夜中に何度も起きてしまうのですが、こちらのホテルのベッド、枕がとても自分にぴったりで、自宅以外でこんなにぐっすり寝ることができたのは初めてじゃないかと思うくらいとてもよかたっです。
次回、ビジネスホテルを利用するときは迷わすコンフォートホテルと決めました。
施設からの返信この度は数あるホテルの中、当コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
独自開発の枕「チョイスピロー」は、お客さまの声を取り入れ、寝具メーカーと共同開発した枕です。
横向き寝にも仰向け寝にも対応した枕で、一人ひとりの睡眠姿勢にフィットする快適な眠りを提供します。
数量限定ではございますが、フットピローや折り重ね枕などもご用意がございますので、次回ご宿泊の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
宿泊日2020/07/17
部屋2ベッド 【ツインエコノミー】(禁煙)(ツイン)(19平米)
宿泊プラン 【期間限定バリュープラン】夏季だけの限定プライスでお得にステイ※※彩り豊かな朝食無料サービス※※
モコモコ1号 さんの感想 投稿日:2019/08/25
立地は申し分なく、とても便利です。
一階にコンビニがあるので、不自由しません。
受付の方も対応がよく、好感がもてました。

ただ施設が古いのか、バスルームの匂いと、バスタブと壁の隙間の黒カビが気になってしまいました。
お部屋自体は広くはないものの、コンパクトにうまく設計されており使いやすかったです。
一休のクーポンでかなりお安く泊まれましたが、定価でもう一度泊まりたいか聞かれると悩みます。
施設からの返信この度は、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

浴室の清掃につきまして、行き届かない点があったこと、誠に恥ずかしく存じます。

いただいた貴重なご意見を参考に、今後このような事の無いよう、清掃について一から見直して参ります。

また、そのようなことがありながら、当ホテルの立地についてお褒めいただき、誠にありがとうございます。

お客様からの温かいお言葉は、スタッフにとって何よりの励ましてございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際には、当ホテルでのご宿泊をご検討いただければと存じます。

宿泊日2019/08/23
宿泊プラン 【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム※※<朝食&コーヒー無料>
しろみけくろみけ さんの感想 投稿日:2019/08/19
駅の上で1Fがコンビニのため大変便利です。
部屋は清潔に整えられており今回は窓からスカイツリーも見えました。
ロビーのウエルカムコーヒーが嬉しいです。無料朝食も他ビジネスホテルでは有料レベルに充実しており満足です。
アメニティはほとんどないですが1Fのコンビニで買えるので問題なし。バスルームへの段差が大きいので足腰不安のある方は心配かもしれません。
駅から都心へのアクセスが大変良いのでまた仕事の際は利用したいです。
施設からの返信先日はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは、東京メトロ半蔵門線・都営地下鉄大江戸線の清澄白河駅B1出口よりすぐの場所にあり、雨の日でもほとんど濡れずにご来館いただけます。
当館1階にはコンビニ、周辺には飲食店やスーパー、薬局もあることから、至便にご利用いただけるかと存じます。

また、当ホテルの無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスにつきましても、お褒めの言葉を寄せていただき、安堵しております。
これらは私共が最も力を入れているサービスのひとつでございますので、お気に召していただけたことは大変嬉しく存じます。

お部屋に関しましても、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
スカイツリーが見える一部のお部屋は、日本人のお客様だけでなく、海外のお客様にもご好評をいただいております。
確約はできかねますが、事前にご希望いただければご希望として承りますので、次回もよろしければお気軽にご連絡くださいませ。

今後も、お客様から同様のお言葉を寄せていただけるよう、お客様の言葉を励みに、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/08/07
宿泊プラン 【セレクションセール】【ポイント最大11倍】2019年この夏おすすめ!※<無料朝食サービス>
コンフォートラブ さんの感想 投稿日:2019/05/21
非常に満足出来る素晴らしいホテルだった。朝食も100点満点だった。あのピラフ、ポテトサラダ絶品でした。
自販機のアルコールの金額も安かったし部屋もすごく綺麗だった。防音もきちんとしてたし、Wi-Fiも繋がりやすかった。
また宿泊したい、と思えるホテルです!
施設からの返信この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

コンフォートホテルでは、「Color Your Morning」をテーマに、種類豊富な無料朝食を用意しております。
美味しくお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく存じます。

これからもお客様に末永く愛されるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
また東京にお越しの際には、是非当ホテルをご利用いただければと存じます。
お客様とまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/05/13
宿泊プラン 【~14日前】早期予約でお得※<朝食&コーヒー無料>
rifuressyu さんの感想 投稿日:2019/05/21
いつも気持ちよく利用しています。接客もいつも良いと思います。
施設からの返信いつもコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、この度はご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

急に気温も上昇し、体調も崩しやすい気候となっております。
ご自愛くださいませ。
宿泊日2019/05/18
宿泊プラン 【~21日前】早期予約で最安値※オンライン決済限定プラン※<朝食&コーヒー無料>
かくかくしかく さんの感想 投稿日:2019/03/05
勉強会があり利用しました。希望通りの部屋にしていただき、ありがたかったです。
事前に連絡も下さり、丁寧な対応に驚きました。
朝食はスープが美味しかったです。
サプライズは、東京マラソンの応援ができた事です。
便利な場所を選んで正解でした。
大変お世話になりました。
施設からの返信この度は数あるホテルの中、当コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割きこのようなお褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは駅が近く、観光やビジネスに最適な立地となっております。
スープも季節ごとにご用意いており大変好評を頂いております。
今回の東京マラソンは、あいにくの雨となりましたが、近くから観戦いただけたとのことで、喜ばしく存じます。
次回は晴天の中応援出来ますことを願っております。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいりますので今後共変わらぬご愛顧をいただければ幸いにございます。
ご投稿ありがとうございました
宿泊日2019/03/01
宿泊プラン 【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム※<朝食&コーヒー無料>