コンフォートホテル東京清澄白河 東京都/江東区・深川(清澄白河駅前)
花ちゃんさん さんの感想 投稿日:2020/07/19
今回初めて宿泊しました。コロナ禍での親戚の不要不急ではない用事があった為、親戚宅に一番近いホテルにしました。枕が変わるとなかなか眠ることができないので、外泊はいつも夜中に何度も起きてしまうのですが、こちらのホテルのベッド、枕がとても自分にぴったりで、自宅以外でこんなにぐっすり寝ることができたのは初めてじゃないかと思うくらいとてもよかたっです。
次回、ビジネスホテルを利用するときは迷わすコンフォートホテルと決めました。
施設からの返信この度は数あるホテルの中、当コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
独自開発の枕「チョイスピロー」は、お客さまの声を取り入れ、寝具メーカーと共同開発した枕です。
横向き寝にも仰向け寝にも対応した枕で、一人ひとりの睡眠姿勢にフィットする快適な眠りを提供します。
数量限定ではございますが、フットピローや折り重ね枕などもご用意がございますので、次回ご宿泊の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
宿泊日2020/07/17
部屋2ベッド 【ツインエコノミー】(禁煙)(ツイン)(19平米)
宿泊プラン 【期間限定バリュープラン】夏季だけの限定プライスでお得にステイ※※彩り豊かな朝食無料サービス※※
モコモコ1号 さんの感想 投稿日:2019/08/25
立地は申し分なく、とても便利です。
一階にコンビニがあるので、不自由しません。
受付の方も対応がよく、好感がもてました。

ただ施設が古いのか、バスルームの匂いと、バスタブと壁の隙間の黒カビが気になってしまいました。
お部屋自体は広くはないものの、コンパクトにうまく設計されており使いやすかったです。
一休のクーポンでかなりお安く泊まれましたが、定価でもう一度泊まりたいか聞かれると悩みます。
施設からの返信この度は、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

浴室の清掃につきまして、行き届かない点があったこと、誠に恥ずかしく存じます。

いただいた貴重なご意見を参考に、今後このような事の無いよう、清掃について一から見直して参ります。

また、そのようなことがありながら、当ホテルの立地についてお褒めいただき、誠にありがとうございます。

お客様からの温かいお言葉は、スタッフにとって何よりの励ましてございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際には、当ホテルでのご宿泊をご検討いただければと存じます。

宿泊日2019/08/23
部屋1ベッド 【ダブルエコノミー】(禁煙)(シングル)(13平米)
宿泊プラン 【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム※※<朝食&コーヒー無料>
しろみけくろみけ さんの感想 投稿日:2019/08/19
駅の上で1Fがコンビニのため大変便利です。
部屋は清潔に整えられており今回は窓からスカイツリーも見えました。
ロビーのウエルカムコーヒーが嬉しいです。無料朝食も他ビジネスホテルでは有料レベルに充実しており満足です。
アメニティはほとんどないですが1Fのコンビニで買えるので問題なし。バスルームへの段差が大きいので足腰不安のある方は心配かもしれません。
駅から都心へのアクセスが大変良いのでまた仕事の際は利用したいです。
施設からの返信先日はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは、東京メトロ半蔵門線・都営地下鉄大江戸線の清澄白河駅B1出口よりすぐの場所にあり、雨の日でもほとんど濡れずにご来館いただけます。
当館1階にはコンビニ、周辺には飲食店やスーパー、薬局もあることから、至便にご利用いただけるかと存じます。

また、当ホテルの無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスにつきましても、お褒めの言葉を寄せていただき、安堵しております。
これらは私共が最も力を入れているサービスのひとつでございますので、お気に召していただけたことは大変嬉しく存じます。

お部屋に関しましても、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
スカイツリーが見える一部のお部屋は、日本人のお客様だけでなく、海外のお客様にもご好評をいただいております。
確約はできかねますが、事前にご希望いただければご希望として承りますので、次回もよろしければお気軽にご連絡くださいませ。

今後も、お客様から同様のお言葉を寄せていただけるよう、お客様の言葉を励みに、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/08/07
宿泊プラン 【セレクションセール】【ポイント最大11倍】2019年この夏おすすめ!※<無料朝食サービス>
コンフォートラブ さんの感想 投稿日:2019/05/21
非常に満足出来る素晴らしいホテルだった。朝食も100点満点だった。あのピラフ、ポテトサラダ絶品でした。
自販機のアルコールの金額も安かったし部屋もすごく綺麗だった。防音もきちんとしてたし、Wi-Fiも繋がりやすかった。
また宿泊したい、と思えるホテルです!
施設からの返信この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

コンフォートホテルでは、「Color Your Morning」をテーマに、種類豊富な無料朝食を用意しております。
美味しくお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく存じます。

これからもお客様に末永く愛されるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
また東京にお越しの際には、是非当ホテルをご利用いただければと存じます。
お客様とまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/05/13
宿泊プラン 【~14日前】早期予約でお得※<朝食&コーヒー無料>
rifuressyu さんの感想 投稿日:2019/05/21
いつも気持ちよく利用しています。接客もいつも良いと思います。
施設からの返信いつもコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、この度はご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

急に気温も上昇し、体調も崩しやすい気候となっております。
ご自愛くださいませ。
宿泊日2019/05/18
宿泊プラン 【~21日前】早期予約で最安値※オンライン決済限定プラン※<朝食&コーヒー無料>
かくかくしかく さんの感想 投稿日:2019/03/05
勉強会があり利用しました。希望通りの部屋にしていただき、ありがたかったです。
事前に連絡も下さり、丁寧な対応に驚きました。
朝食はスープが美味しかったです。
サプライズは、東京マラソンの応援ができた事です。
便利な場所を選んで正解でした。
大変お世話になりました。
施設からの返信この度は数あるホテルの中、当コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割きこのようなお褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは駅が近く、観光やビジネスに最適な立地となっております。
スープも季節ごとにご用意いており大変好評を頂いております。
今回の東京マラソンは、あいにくの雨となりましたが、近くから観戦いただけたとのことで、喜ばしく存じます。
次回は晴天の中応援出来ますことを願っております。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいりますので今後共変わらぬご愛顧をいただければ幸いにございます。
ご投稿ありがとうございました
宿泊日2019/03/01
宿泊プラン 【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム※<朝食&コーヒー無料>
rifuressyu さんの感想 投稿日:2019/02/01
いつも快適に利用させていただきます。
施設からの返信いつもコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきましてありがとうございます。
また、お時間を割いて、ご投稿を寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからもたくさんのお客様に喜んでいただけますよう、施設とサービスの向上に努めてまいります。

今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
宿泊日2019/01/30
部屋1ベッドルーム 【ダブルエコノミー】(禁煙)(シングル)(13平米)
アオキカズキ さんの感想 投稿日:2019/01/05
お部屋は清潔に保たれていて、コンパクトだけれど、狭く感じない造りになっていて良かったです。
細かな所にも埃だとかそういうものもなく、清掃が行き届いているんだなと感じました。
ただ、構造上どうしようもないのか、ユニットバスが非常に狭く感じました。
私のような大柄な女性や男性はやや窮屈に感じるのではないでしょうか?
あと、空調設備が古いのか、空調を暖房にしたところ物凄い起動音がして、そのままでは五月蝿かったため、切りました。特につけなくても過ごせそうだったので問題ないですが、点検をお願いしたいです。

係の方、皆さん丁寧な対応をして頂き、短い間ですが気持ちよく過ごさせて頂きました。
立地も良かったです。
ご飯も充分でした。
施設からの返信コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様より、「気持ちよく過ごせさせて頂きました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵しております。

しかしながら、浴室や空調設備についてご不便をお掛けしてしまい、心苦しく存じます。
浴室につきましては、構造上の理由によりすぐの改善は難しいですが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、課題として改善を検討して参ります。

また、ご指摘いただきました空調の起動音にいたしましては、早急に点検し、問題解決に努めて参ります。

甚だ勝手ではございますがスタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/12/28
宿泊プラン 【年末年始】お出かけサポート※期間限定バリュープライス※<朝食&コーヒー無料>
fivefiveさん さんの感想 投稿日:2018/11/01
何回か、宿泊しました。
お部屋は割と広めで、ベッドも大きいのでゆったり出来ます。
コンセントも多い方だと思います。
清澄白河の駅そばで、雨に濡れません。
1階がファミマ、重宝してます。

また、多分お願いすると思います。
また、貴重なお時間を割いて、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、東京メトロ半蔵門線と都営大江戸線の清澄白河駅B1出口を出てすぐの立地にございます。
当ホテル1階にコンビニエンスストアもあり、天候が悪い日も雨に濡れずにご来館いただけるかと存じます。

お客様のおっしゅる通り、ダブルエコノミーのお部屋に設置しておりますベッドは、140cm幅のダブルベッドでございます。
1名様でご宿泊いただく場合はゆったりお休みいただけるかと存じます。

これからも安心して当ホテルへご宿泊いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後共コンフォートホテル東京清澄白河をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/10/30
scuderia308 さんの感想 投稿日:2018/10/11
いつも出張で利用しております。地下鉄駅のそばで、火所ユニ便利です。
施設からの返信いつもコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは都営地下鉄・東京メトロ「清澄白河」駅B1出口すぐの立地でございまして、公共交通機関をご利用のお客様より大変ご好評をいただいております。
今後ともより多くのお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に取り組んでまいりたく存じます。

今後とも当ホテルのご利用を何卒よろしくお願い申し上げます。
宿泊日2018/10/09