コンフォートホテル東京東日本橋 東京都/馬喰町駅(4番出口)より徒歩約0分
カメバックス さんの感想 投稿日:2019/10/10
チェックインからチェックアウトまで大変気持ち良く過ごすことが出来ました。アメニティーグッズはじめ備品が充実していて足りないものはありませんでした。またコンセントなども使い易い位置にあり大変気が利いた空間であったと思います。これからも利用したく思います。
施設からの返信この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在で快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様は、今回ライブラリーカフェはご利用いただけましたでしょうか。
当ホテルのチェックインのお時間は通常午後3時からでございますが、フロント階のカフェスペースは、朝食サービス終了後から深夜12時まで開放しております。
お席の一部には電源もございますので、お仕事でお使いいただいたり、読書やおくつろぎの場としてもご活用いただければと存じます。

今後もより便利で快適なサービスをご提供できるよう、スタッフ一丸なり精進して参ります。
またの機会にも、ぜひ当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
お客様のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/10/08
部屋1ベッド 【ダブル エコノミー】(禁煙)(シングル)(13平米)
宿泊プラン 【 クレジットカード決済限定 】<ショートステイ>18時イン&10時アウト※無料朝食サービス※