コンフォートホテル東京神田 東京都/神田駅(東口)より徒歩約4分
WABI SABI さんの感想 投稿日:2021/01/07
部屋の広さは丁度良かったです。ベットは大きめでゆっくり出来ました。
コーヒーのサービスも嬉しかったです。
朝食、無料であそこまで用意して頂け、十分だと思いました。
パンや卵料理、ソーセージ、お魚、サラダ美味しかったです。
ヨーグルトとフルーツも嬉しかったです。
アメニティもそんなに使わないので十分でした。
あと、お風呂が深めなのは嬉しかったですが、お湯の温度がもう少し(2,3度)熱いと嬉しいです。
施設からの返信この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋やウェルカムドリンクサービス、無料朝食サービス等にお褒めの言葉を寄せていただき、大変うれしく感じております。

当ホテルの朝食は、日替わりで様々なお料理を無料でご用意しております。
次回以降ご利用の際にも、是非お楽しみにしていただければと思います。

しかしながら、お部屋のお湯の温度に関して、ご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
浴室のお湯は、40度で設定されておりますが、蛇口の脇にあるレバーで水温の調節が可能でございます。
ご使用法が分かりづらかったようで大変ご不便をお掛け致しました。
ご滞在中にお困りの点やお気づきの点がございましたら、お気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。

宿泊日2021/01/02
部屋1ベッド 【シングルスタンダード】(禁煙)(シングル)(12平米)
宿泊プラン 【期間限定バリュープラン】秋冬だけの限定プライスでお得にステ※彩り豊かな朝食無料サービス※
たら48 さんの感想 投稿日:2021/01/06
年末の仕事で2泊朝食付でした。オープン1年なので綺麗だし日本橋まで15分位の許容範囲。朝食は普通ですがスムージーが美味しかったです。セミダブルベッドや加湿器、シャワーの水圧等寝泊まりだけなら文句なしです。
女性向けにコットンがあれば良かったかな…
コスパも最高なので又、仕事の時に使わせて貰いますね。
施設からの返信この度はコンフォートホテルコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、当施設に関するお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

年末のお仕事の中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
特に施設に関して「綺麗」との言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
恐縮ながら、当館はオープンしてから10年以上経過しておりますが、エアコン内部洗浄や配管の高圧洗浄など定期的に実施しており、施設の清掃も清掃スタッフとフロントの連絡を密に取り、メンテナンスに取り組んでおります。
これからも現状に甘んじることなく、お客様によりご満足いただけるように努めてまいります。

また、アクセス面でも、日本橋まで徒歩約15分、新宿、渋谷、東京にも電車で乗り換えなしで行けますので、都内各所への交通のアクセスも良好でございます。

ご朝食のスムージーをお気に召していただけたようで光栄に存じます。
只今の期間は通常通りの朝食メニューとは参りませんが、出来る限りお客様にご満足いただけるよう、メニューの提供に取り組んで参ります。

当館には、あいにく女性用のコットン、化粧品のご用意がなく、ご期待に副えず大変心苦しく感じております。
お客様の貴重な意見として、アメニティ設置に関しての検討課題とさせていただきます。

新型コロナウイルスの影響で大変な時期ではございますが、くれぐれもご自愛下さいませ。
また、近いうちにお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/12/29
勝どきケンジ さんの感想 投稿日:2020/12/30
朝食の温野菜がカチカチに凍りついていたのはありえない!
またクロワッサン系のいいパンが無くなると普通の食パンしか提供しなくなる!スムージーもめずまりして何度言ってもちゃんと出ない。補充も悪いし温かい料理が凍っているしレストランスタッフの態度も最悪だったから二度と利用しない。安かろう悪かろうですね!他にもいいホテルがたくさんあるので淘汰されますよ!

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、温かいはずの料理が凍っているということはあってはならないことであり、このようなご指摘をいただいてしまい、お恥ずかしい限りでございます。
現在は、朝食提供前に調理スタッフ以外の従業員が必ず検食を行うように徹底しております。

その他にも数々の不手際がありましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
以後このようなことがないようにスタッフ一同無料朝食の提供方法や補充のタイミングなどの改善に励んでまいります。

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
宿泊日2020/10/04
宿泊プラン 【秋割】タイムセール!ロングステイ<14時イン&11時アウト>※彩り豊かな朝食無料サービス※
ranran2 さんの感想 投稿日:2020/12/15
部屋も明るく、コーヒー紅茶も部屋に持ち込み可能、部屋で湯もわかせる。
朝食も、無くなってもすぐ補充される。
施設からの返信この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の客室や、ウェルカムドリンクサービス、無料朝食等多くの点でご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

無料朝食はセルフサービス形式で提供しており、よりご満足いただけますようメニューの開発等に力を入れて当ホテルチェーン全体で取り組んでおります。
日替りメニューのご用意もございますので、次回ご利用の機会にも、是非ご賞味いただければ幸いでございます。

これからも現状に甘んじることなく、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し、努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/12/13
部屋1ベッド 【ダブルエコノミー】(禁煙)(シングル)(13平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大20倍!!※無料朝食【旅旅サンデー】
モモエルモ さんの感想 投稿日:2020/11/23
今回初めて利用しました。
スタッフの方々は皆さん大変感じが良かったです。

朝食はビュッフェ形式ではありましたが、コロナ対策をしっかり行った上で提供しており、食事も部屋に持ち込みOKになっていました。メニューの種類はそんなに多くなかったですが、わりとお料理は美味しかったです。

部屋の鍵がカード式で、磁気で読み取るタイプだったのですが、2回も不具合が起きたのはマイナスでしょうか。アメニティもそんなに多くなかったです。シャワーキャップがあるとありがたかったですが、妥当な量だとも思いました。

神田駅からも行きやすく、すぐにたどり着くことができました。徒歩圏内にはコンビニやドラッグストアがありました。

この度は大変お世話になりました。また是非利用させていただきます。ありがとうございました。
施設からの返信この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お疲れのところカードキーの不良により二度もご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが発生しないよう、カードキーのチェックを徹底いたします。

無料朝食に関しましては、ご投稿いただきましたとおり、当ホテルでは現在感染症拡大防止策としてお部屋にお持ちいただいてお召し上がりいただくこともできるよう、持ち帰り用の容器等をご用意しております。
また、朝食会場ではマスクの着用やアルコール消毒、ビニール手袋のご利用にご協力をお願いしております。
お客様におかれましても、ご理解とご協力を賜り、ありがとうございます。
朝食メニューは日替わりメニューもご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

また、シャワーキャップはお部屋へのご用意はございませんが、フロントにてお渡しが可能でございます。
ご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際は、ぜひフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、数々のお褒めの言葉をいただき、恐縮でございます。
これからも皆さまにお喜びいただけるホテルを目指して、スタッフ一同励んでまいります。
お近くへお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/11/19
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大20倍!!※無料朝食【5のつく日】
ほるてん さんの感想 投稿日:2020/11/23
丁寧な接客で気持ちよく過ごせました。
気になったのは、空調と朝食。
・客室のエアコンで冷房が選べず、部屋内が終始暑い状態に。窓を開けていましたが騒音が気になりクローズ。空調制御で冷房を選べるようにしてほしいです。
・無料朝食は有難いものの、全体的にあまり口に合わず、またスペースが狭い中で人も多く行列ができている状態でした。事前に部屋持ち帰り用の弁当をスタッフさん任せで作っておいてくれれば、行列回避できるのではないでしょうか。

しかしながら当ホテルで快適にお過ごしいただけず、大変心苦しく存じます。

当ホテルの空調システムは、全館一括管理で暖房か冷房のどちらか一方しか選ぶことができず、お客様のご滞在期間は暖房とさせていただいておりました。
ご不便をおかけし、申し訳ございません。
設備上の問題であるため、すぐの改善は難しい状況でございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、解決に努めてまいります。

また無料朝食につきましても、お口に合うものがあまりなかったとのこと、大変申し訳なく存じます。
メニューは定期的に見直しを行っておりますので、今回お寄せいただいたご意見も、今後の課題として弊社内で共有させていただきます。
また、持ち帰り用のお弁当の用意につきましても、貴重なご意見を頂き、お礼申し上げます。
すぐに実施することは困難ではありますが、こちらにつきましても検討させていただきます。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、スタッフの接客にお褒めの言葉をいただき、恐縮でございます。
勝手なお願いではございますが、次回お近くへお越しの際も、ご宿泊先の候補に当ホテルも入れていただけると幸いでございます。
宿泊日2020/11/19
タウラン225 さんの感想 投稿日:2020/11/05
東京にあるコンフォートホテルに全て停まって
みたが、このホテルが一番規模が小さいようだ。
フロント前の食堂が、狭くて品数も少なく感じられた。
立地は良いと思うが、電子クーポンを使える
コンビニが近所になかった。
go to サイトでは使用出来ると表示されていた
セブンイレブンは使用不可になっていた。
電子クーポンが使える近隣店舗を教えていただけると無駄足にならなかったはず。
施設からの返信コンフォートホテルコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、今後のホテルづくりに参考になるような貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食に関しましては、残念な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。
朝食会場に関しましては、早急な改善とはいきませんが、今後の改善に向けて参考にさせていただきます。
ご意見いただき誠にありがとうございます。

また地域電子クーポンが出来なかった点については、誠に申し訳なく存じます。
GOTOトラベル申請上の関係で徐々にではございますが、地域共通クーポンをご利用いただけるお店が増えておりますので、
詳しく知りたい場合はご足労をおかけしますが、フロントまでお声かけ下さいませ。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、尽力して参ります。
また次回東京にお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いに存じます。
宿泊日2020/11/02
カラーミーアップ さんの感想 投稿日:2020/10/20
接客は丁寧で良かったです
ただ、周辺にレストランが少なくって
夕食は駅まで行きました。
施設からの返信先日は数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田をお選びいただきまして、ありがとうございました。
また貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接遇にお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく感じるとともに、大きな励みとなりました。
これからも快適にお過ごしいただけるよう従業員一丸となり、サービスの向上に努めて参ります。

しかしながら、近隣飲食店へのアクセス面ではご不便をお掛け致しまして、大変心苦しく存じます。
当館近隣はビジネス街となっており、主にレストランよりも居酒屋が多く点在しております。
フロントに近隣飲食店ご案内用の地図もご用意しておりますので、次回お越しの際は是非お気軽にフロントへお尋ねくださいませ。

お近くへお越しの際は、是非また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
宿泊日2020/10/18
部屋2ベッド 【ツインエコノミー】(禁煙)(ツイン)(19平米)
ブール・ドゥ・ネージュ さんの感想 投稿日:2020/10/19
東日本橋は数回利用しましたが何時も高い神田の方が何故か安かったので2回目利用です。少し広めのシングルにしましたが無駄な廊下に面積取られているだけで実質同じです。前回は宿泊者が少なかったのか朝食がチープでしたが今回は宿泊者が多いためか元のメニューに戻った様でした。建物が古く小さいですが駅近で便利です。ホテルには関係ない事ですが一休の地域電子クーポンは使えるところが異常に少なく事前にgotoサイトで使えるところを確認しておいたほうが良いです。紙クーポンにしないと他サイトにお客さん流れると思いますが…結局前回も今回もクーポン無駄にしました。
施設からの返信再度コンフォートホテルコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の広さに関しまして、お客様にご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
建物の構造上、大きな改修をすることは困難な状況ではございますが、頂戴致しましたご意見は今後のホテルづくりに参考にさせていただきます。

朝食につきましても、貴重な感想を頂き、御礼申し上げます。
現在、感染症予防対策を実施しながらビュッフェ形式での無料朝食の提供を再開いたしました。
新型コロナウイルス防止の観点から、お客様には朝食会場へご入場の際に、マスクの着用と手指等のアルコール消毒、お料理を取る際の為のビニール手袋の着用をお願いしております。
ご不便をおかけしますが、ご理解ならびにご協力いただければ幸いです。

地域電子クーポンが出来なかった点につきましては、大変残念でございます。
徐々にではございますが、地域共通クーポン(紙媒体及び電子クーポン)がご利用いただけるお店が増えてきおります。
詳しくはフロントにてご案内させていただきますので、お気軽にお問合せくださいませ。

また東京にお越しの際には、当館のご利用をお待ちしております。
宿泊日2020/10/16
部屋1ベッド 【シングルハイクラス】(禁煙)(シングル)(16平米)
こんちゃんペイ さんの感想 投稿日:2020/10/18
フロントの方がとても丁寧で親切。
ホテルは立地も良く綺麗。ベットも枕もとても良かった。
無料朝食もついているので、また宿泊したい。
施設からの返信この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテルコンフォートホテル東京神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、数多のお褒めの言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「フロントの方がとても丁寧で親切」というお言葉を頂き、スタッフにとって何よりの励みとなりました。
今後ともお客様へより良いサービスを提供できますよう努めて参ります。

また、当館の客室や設備にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

無料朝食につきましては、ビュッフェ形式での提供を再開させていただきました。
一部日替わりメニューもご用意しておりますので、次回お越しいただいた際もお楽しみいただければ幸いでございます。

新型コロナウイルスの影響で大変な時期ではございますが、くれぐれもお体をご自愛下さいませ。
宿泊日2020/10/16
哀愁ヒーロー さんの感想 投稿日:2020/10/06
初めてのホテル、コロナ禍での東京都内での初めての町での1人宿泊で不安でしたが、到着前の電話でのお願いから、とても親切に対応して下さり、そして、到着時〜帰るまで4泊5日間、全てのスタッフの方々が、いつも優しい笑顔で丁寧で誠実な応対をして下さり、とても安心して快適に楽しく過ごすことができました。チェックイン時〜朝食バイキング時等のコロナ感染対策も完璧に心配りして下さってました。
部屋も新しく清潔で、ベッドもシャワー設備も快適でした。素敵な時間を過ごさせて頂き、本当にありがとうございました。
ぜひ今後とも末永く利用させて頂きたいと思っています。
施設からの返信この度はコンフォートホテル東京神田ご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

新型コロナウイルスの影響が長引く状況の中、当ホテルにお越しいただきましたことに心より御礼申し上げます。

無料朝食サービスや客室清掃、客室設備につきましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフへの温かいお言葉まで賜りまして、大変嬉しく、大きな励みに感じております。

なにより、「安心して快適に楽しく過ごすことができました」とのご感想を頂けましたことは、私どもにとりましても大きな喜びでございます。

今後も頂いたお言葉を糧として、衛生管理を徹底的に行い、より安心して、快適にご利用いただけるホテルづくりに努め、お客様の楽しいご旅行のお手伝いができますよう精進して参ります。
末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

お客様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/10/01
七色リンゴ さんの感想 投稿日:2019/12/24
普通のいわゆるビジネスホテルです。ユニットバスでバスタブがやや狭いです。部屋は綺麗でコンセントが
沢山あるので使い勝手が良かったです。朝食も無料にしてはそこそこあるので良かったと思います。ただし、深夜に到着したのでホテルの場所がわからずに苦労しました。
施設からの返信先日は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田をお選びいただきまして、ありがとうございます。

しかしながら、ご来館に際して、ご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。
神田駅周辺は方向感覚を失いやすい地形となっている上、当ホテルは大通りに面しておりませんので、迷われる方が多くいらっしゃいます。
お手数をお掛いたしますが、神田駅よりお電話をいただけましたら、分かりやすく道順を説明させていただいております。

その他のサービスに関しましては、概ねご満足いただけたご様子に、スタッフ一同安堵しております。

これからもより良いサービス・客室をご提供出来るように、日々業務に励んで参ります。
東京にお越しの際には、ぜひ、また当館をご利用くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。
この度は、貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただきましてありがとうございました。
宿泊日2019/12/22
宿泊プラン 【セレクションセール】【ポイント最大11倍】 コンフォートいち押し!※<無料朝食サービス>
はるこ25 さんの感想 投稿日:2019/12/17
客室もキレイ、接客もほぼ満足でしたがアメニティがしょぼすぎるかな。最低限にするのもわかりますが満足度は落ちますね。
あと室内にエアコンあって温度設定してもぜんぜん暖房が効かないのは何とかしてほしい。
施設からの返信この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたのに、ご不満を抱かせてしまい誠に申し訳ございません。

客室のアメニティに関しましてはすぐに変更や追加をすることは難しいのが現状でございますが、貴重なご意見として承らせていただきます。

暖房に関しましてはすぐに点検を行い、以後このようなことがないように注意致します。

不具合があったにも関わらず、客室や接客に対してお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。

勝手なお願いではございますが、次回お近くへお越しの際のご宿泊先の候補に当ホテルも加えていただけると幸いでございます。

お時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございました。
宿泊日2019/12/14
宿泊プラン 【10日間タイムセール】【ポイント最大11倍】 コンフォートいち押し!※<無料朝食サービス>
katsuwan さんの感想 投稿日:2019/12/10
妻と二人で利用しました。気に入ったところは朝食です十分なレベルです。全体に清潔感もあります。
不満なところはバスルームの換気扇が弱々しいのとハンドソープがなくボディーソープも泡立ちが悪く感じました。歯ブラシ等はいつも自前なので無くても良い様な気がします。
施設からの返信再度コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
並びにご宿泊の感想及びご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館では、日替わりでサラダやスープ、ピラフ等をご用意しております。

また、清掃についてもご満足いただいた様子うかがえ、大変嬉しく存じます。
今後もご満足いただけるお部屋を提供できるようにフロント、清掃スタッフ間の連携を強化していく所存でございます。

しかしながら、浴室換気扇の風量及びアメニティーつきましては、お客様にご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
特に換気扇は設備上の問題であるため、すぐの改善は難しいのですが、お客様より頂きました貴重なご意見も合わせまして、今後も浴室の改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
宿泊日2019/12/08
宿泊プラン ※【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】※※
H/S さんの感想 投稿日:2019/11/26
お値段相応に快適なホテルでした。朝食も思いのほかメニューが豊富で楽しめました。ありがとうございました。
しいて言うならば、部屋のエアコンの音が大きかったことと、ロビーが狭くてエレベータ待ちの列がフロントまで延びていたことです。でも、お値段相応に許容範囲だったと思います。
施設からの返信この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見まで賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

客室のエアコンの音が大きく、ご迷惑をお掛けいたしました。
エアコンは、随時全室確認、修繕を実施し、改善に努めてまいります。
ご迷惑をお掛けしましたことをこの場を借りて再度お詫び申し上げます。

また、エレベーターでのご移動時にもご不便をお掛けし、心苦しい次第でございます。
当館のエレベーターが1基という仕様上の問題であり、大きな改修をすることも難しいのが実情でございます。
おそらく朝食時間帯にお待ちいただいたとは存じますが、朝食の時間帯が分散されるように、混雑が予想される際は朝食整理券の配布などを実施し、混雑緩和に努めてまいります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、「快適なホテル」とのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。

これからもお客様により満足いただけるように日々努めてまいります。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
宿泊日2019/11/22
宿泊プラン 【~14日前】早期予約でお得※<朝食&コーヒー無料>
ゆずのかおり さんの感想 投稿日:2019/07/27
枕が臭かった。どういうクリーニングをしているのか知りたい。
枕の匂いがきつすぎて、ホテルのイメージは当然良くない。
宿泊日2019/07/25
一時帰国ママ さんの感想 投稿日:2019/07/17
駅からもわかりやすい場所で、思ったよりも静かでとてもよかったです。ついてすぐいただける飲み物のサービスがあったので助かりました。朝食も十分で美味しかったです。チェックイン前も、またチェックイン後も荷物を預かっていただけて本当に助かりました。フロントの方々、また朝食のスタッフの方もとても気持ちの良い対応で滞在してよかったです。
施設からの返信コンフォートホテル東京神田をご利用下さり、心より御礼申し上げます。

立地や無料朝食サービス、ウェルカムドリンクサービス、スタッフ対応など多岐に渡るお褒めの言葉、大変嬉しく拝見しました。

1人でも多くの方に快適にお過ごしいただければと、スタッフ一同、従来より接客向上や清潔感維持に全力を尽くしておりました。

朝食におきましても、皆さまに一層お楽しみいただけるサービスを目指し、スープやおかずの日替わり提供をさせていただいております。

また、数年に1回の頻度ではございますが、大幅なメニュー改定も随時実施いたしました。

当館は神田駅、並びに、岩本町駅より徒歩3~5分と近く、都内名所にもアクセス便利とのお声も長年に渡り頂戴しております。

ご旅行やビジネスなど、またの機会がありましたら、是非当ホテルチェーンへ足をお運び下さいませ。

この度のご感想、誠にありがとうございました。
宿泊日2019/06/23
とし2 さんの感想 投稿日:2019/02/20
チェックイン時に他のホテルでは宿泊者名簿を記入させられる所が多いがあらかじめ印字されており、
確認のための自署だけで簡単に終わったのがよかったです。
お部屋も角部屋で他の部屋よりも若干広かったのは嬉しかったです。
朝食は無料でしたが十分でした。
神田にはけっこう宿泊するのでまた宿泊したいです。
また、数々のお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

コンフォートホテルではインターネット予約の際にご住所を入力いただいていたり、複数回お泊りで既にご住所の登録がある場合にはご署名だけでチェックインさせていただいております。
無料朝食にも力を入れておりますので、お気に召していただけて何よりでございます。

神田へお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/02/18
部屋2ベッドルーム 【ツインエコノミー】(禁煙)(ツイン)(19平米)
宿泊プラン 【~21日前】早期予約で最安値※※オンライン決済限定プラン※※<朝食&コーヒー無料>
micco_29 さんの感想 投稿日:2019/02/18
とても満足できました

「とても満足できました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。
宿泊日2019/02/16
宿泊プラン 【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム※※<朝食&コーヒー無料>