コンフォートホテル成田 千葉県/京成成田駅東口より徒歩約2分
toastlife さんの感想 投稿日:2020/11/24
小学生の添い寝が無料のため、近隣のホテルと比較しても朝食付きでリーズナブルなお値段だと思います。
必要なものはたいてい貸していただけます。
11月下旬で空調が暖房と送風しかなく、暑いときには窓を開けて調節しなければならないのが唯一少し不便だったかなど思います。
施設からの返信この度はコンフォートホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、空調を部屋ごとに調整することができず、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは空調が一括管理のため、お部屋ごとの冷暖房の切り替えが出来ない仕様でございます。
何卒、ご理解いただけますよう、お願い申し上げます。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、当ホテルの料金や添い寝無料サービスにご満足いただけたようで、安堵いたしました。

これからも、お客様のご意見、ご感想を参考にさせていただき、より快適なホテルを目指し、尽力して参ります。
今後とも、当ホテルをご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
宿泊日2020/11/21
部屋1ベッド 【ダブルエコノミー】(禁煙)(シングル)(13平米)
旅好き母ちゃん さんの感想 投稿日:2020/11/04
成田早朝便の前泊で宿泊を何度かさせて頂いており、今回も成田早朝便の前泊で宿泊しました。
衛生対策もきちんとされていて安心して過ごせました。
施設からの返信平素よりコンフォートホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことも重ねて御礼申し上げます。

お客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
感染症対策についてのお褒めのお言葉もいただきまして、ありがとうございます。

当ホテルは京成成田駅からほど近く、空港へのアクセスだけでなく観光・ビジネスの拠点として便利な立地にございます。

お客様のお褒めの言葉を励みに、今後も、ご満足いただける施設とサービスの提供ができるよう努めて参ります。

また成田市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
宿泊日2020/10/31
宿泊プラン 【ポイント最大11倍】3日前早期割引※彩り豊かな朝食無料サービス※
momoirobotan さんの感想 投稿日:2020/08/09
朝食が、いまいちでした。
部屋がカビ臭く、エアコンつけても臭かったのでくしゃみが泊まらなくなりました。
料金も安く駅チカなので、それは助かりました。
施設からの返信この度はコンフォートホテル成田をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、この度は客室およびエアコンのにおいによりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
清掃スタッフにも共有し、においの原因を調べて改善に努めさせていただきます。
今後この様な事の無い様、日々のメンテナンスを徹底して参ります。

ご朝食につきましてもご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
現在は感染症予防対策で品数も制限がございますが、通常のメニューに戻った際には是非ご賞味いただければ幸いでございます。

ご不便をおかけしたにも関わらず、施設立地や価格帯についてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

まだまだ未熟な面が多くございますが、お客様にご満足いただける施設とサービスの提供に一層尽力してまいります。

誠に勝手ではございますが、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/08/07
宿泊プラン ※【 3日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】※
kawasaki nogawa さんの感想 投稿日:2020/07/25
一年ぶりに泊まりました、成田の時はいつもここを利用します。
駅前なので窓からの景色は期待はしませんでしたが、隣の建物があるので天候の確認だけできればOKです。
駅からも近く提携の駐車場も利用できるので、次回も利用したいです。
施設からの返信いつもコンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

景観につきましては、お客様のおっしゃる通り、駅前という立地上、近隣にビルが多く眺望に関しては難しい点が多いですが、事前にお申し出頂ければ、上層階のお部屋やビルに隣接していない側のお部屋をご用意することが可能でございます。
お部屋のご希望がございましたら、可能な限り対応させていただきますので、ぜひお気軽にリクエスト頂ければと存じます。

提携の駐車場はホテルより少々距離がございますが、1日1回無料でご利用いただけるため大変ご好評をいただいております。
次回もぜひご利用くださいませ。

感染予防の対策とサービスの両立を図り、今後もお客様に安心・快適にご滞在いただけるよう努めて参ります。

次回のご来館も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/07/23
宿泊プラン 【期間限定バリュープラン】夏季だけの限定プライスでお得にステイ※彩り豊かな朝食無料サービス※
rin2016 さんの感想 投稿日:2019/12/10
LCC利用で朝が早いため、こちらのホテルを初めて利用しました。成田空港にも近く、宿泊料金も安くて大変満足しています。施設も新しくて客室も広く、バスルームも清潔でした。朝食会場はロビー横でしたが、奥に広くて良かった。料理内容も思っていたよりも良かった。次回も利用したいと思いました。
施設からの返信この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在、ご満足いただけたようで従業員一同、大変嬉しく存じおります。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、清潔な客室、美味しい朝食など、コストパーフォマンスの高いサービスをご提供できますよう努めてまいります。

宿泊日2019/12/08
宿泊プラン ※【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】※
内藤キャンディー さんの感想 投稿日:2019/08/15
良心的な料金の上、アットホームな接客で心地よかったです。
駅近でアクセス良く、又機会ありましたら宿泊したいです。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

接客応対や施設立地、リーズナブルさにつきまして、お褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、再度ご利用いただけるとのお言葉が何よりの励みでございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、各種サービスの向上にスタッフ一同、全力で一層尽力してまいります。

また当館でお客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
宿泊日2019/08/12
部屋2ベッド 【ツインスタンダード】(禁煙)(ツイン)(23平米)
宿泊プラン 【~14日前】早期予約でお得※※<朝食&コーヒー無料>
夏割り さんの感想 投稿日:2019/07/19
駅の近くで立地はいいと思いました。
チェックイン時の男性の嫌味で、気分が台無し。
こちらがお願いしてないのに、恩着せがましく言ってきた。着換えもタオルも一人分でいいのに。
施設からの返信この度は数あるホテルから当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、当ホテルスタッフの言動によりご不快をお掛けしましたことを、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

お客様が求めていらっしゃるサービスを把握しきれなかったことに加え、その際のお声掛けにも配慮が足りなかったものと存じます。
未熟さを痛感し、誠にお恥ずかしい限りでございます。

お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後はお客様それぞれのご要望を見極められますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また成田へお越しの機会には当館のご利用もご一考いただけますと幸いに存じます。
貴重なご意見を賜り、心より御礼申し上げます。
宿泊日2019/07/14
宿泊プラン 【~21日前】早期予約で最安値※オンライン決済限定プラン※<朝食&コーヒー無料>
ゲスト さんの感想 投稿日:2019/07/03
対応、清潔感、サービス
特出するポイントはありませんが、税込¥5.000-であれば満足する内容です。
また、ご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

価格相応とのお言葉、ありがとうございます。
今後はそれ以上の魅力を感じていただけるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。

また成田へお越しの機会がございましたら、当館をお選びいただけますと幸いでございます。
宿泊日2019/07/01
宿泊プラン 【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム※<朝食&コーヒー無料>
1234GO さんの感想 投稿日:2019/06/18
十年以上前に泊まった後、久しぶりの宿泊。昔は京成成田駅から重いスーツケースを持ってエスカレーターなしの何十段もある階段で降りるのが辛く腕や手を痛めやすかったが、今は改善され駅からエスカレーターとエレベーターで降りられるようになり、宿泊ホテルの候補として戻った。そのほか、簡易朝食ながらかなり改善されていて満足レベル。安い食材ながら薄味で美味しく調理されている。外国人団体客不在で、小ロビーでさえも大声騒音が皆無。内装は築年数の割に清潔。欲を言えば全館禁煙でもエレベーターがニ回に一度くらいの頻度でタバコ臭い。原因は外で喫煙し直ぐに一階エレベーターを使う客の息が臭い為で、一階のエレベーター待ち空間に空気清浄機や換気システムを設ければ改善されるはず。
施設からの返信このたびはコンフォート成田をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

京成成田駅もエスカレーターやエレベーターが設置され、成田空港から最短1駅の立地もありホテルの数も以前に比べ増えてまいりました。
そんな中、久しぶりに当ホテルをお選び頂けたとのことで、大変嬉しく存じます。

無料でご用意している朝食ではございますが、お客様にご満足頂けるよう、定期的な見直しや変更を行っております。
特に今年の春からはサラダの種類が増え、健康に配慮されるお客様にもご好評頂いております。
お客様のお口に合いましたようでなによりでございます。

客室に付きましては、お客様のおっしゃる通り新しい建物ではございませんが、日々の清掃やメンテナンスを徹底し、皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めております。

しかしながら、煙草の臭いに関しまして、お客様に不快な気持ちを残してしまう結果となり、大変申し訳ございませんでした。
現状、専用の喫煙所を設けたり換気システムを取り付けるなどの早急な対策は出来かねますが、ご提案頂いた空気清浄機なども含め、今後の施設運用の参考とさせていただきます。
ご指摘賜りありがとうございました。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、また近くへお越しの際にも是非、当ホテルをご利用下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/06/17
部屋1ベッド 【クイーンエコノミー】(禁煙)(ダブル)(19平米)
たかたかを さんの感想 投稿日:2019/06/11
朝食無料ということを考えると、泊まるだけならコスパは悪くないと思います。朝食はこまめに補充されてました。夜も翌朝もフロントに1人しかいなかったので、やや混雑してました。
施設からの返信この度はコンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回ご利用の際は、日替わりのメニューもお楽しみください。

お客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
宿泊日2019/05/31
宿泊プラン 【ポイント最大11倍】 全室禁煙化1周年記念キャンペーン※
漁子ちゃん さんの感想 投稿日:2019/04/29
和食が欲しい。化粧水など女性向けなアメニティが欲しい。駐車場が遠い。
重ねて、貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。

朝食の和食メニューに関してですが、コンフォートホテルの発祥はアメリカですので、朝食メニューも洋食が主となっているのが現状でございます。
とはいえ和食を好まれるお客様も多くいらっしゃいますので、そのようなお客様にご満足いただけるメニューは何か、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

また、化粧水等のアメニティ設置についてもすぐの改善とは参りませんが、今後のサービス向上の取り組みとして出来ることはないか検討して参ります。

なお、駐車場の距離に関してはあいにく改善が難しい部分でございますので、悪天候の日などはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解を賜りたく存じます。

至らぬ点もございますが、また成田へお越しの機会がございましたら、是非とも当館をご利用くださいませ。
宿泊日2019/04/27
宿泊プラン 【会員限定】シークレットプラン※※<朝食&コーヒー無料>
\さとう/ さんの感想 投稿日:2019/04/25
駅から近いので迷わずホテルまで行けましたが、入口が分かりにくかったです。少し古さを感じましたが、寝るだけだし値段も安いので相応だと思います。

当ホテルのコストパフォーマンスにつきまして、お褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルの入り口がわかりにくかったとのことで、ご不便をおかけいたしました。
看板等の設置につきましては、お時間をいただきたいのですが、お客様からの貴重なご意見として関係各所へ共有し、今後の運営の参考にさせていただきます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、各種サービスの向上に一層尽力してまいります。
宿泊日2019/04/22
宿泊プラン 【~14日前】早期予約でお得※<朝食&コーヒー無料>
tonpei789 さんの感想 投稿日:2019/04/18
特に不満ないのですが、駅の出口を書いておいてほしいと思います。西口から出たのでかなりの距離を歩きました。記載済みでした申し訳ない。

しかしながら、最寄り駅の出口表記が無かった為に遠回りになってしまったとのことで、大変ご不便をお掛けいたしました。
お客様からのご指摘を受けサイトを確認したところ、確かにアクセスページ等に「東口」の表記がございませんでした。
肝心な表記にもかかわらず記載が漏れており、大変申し訳ございませんでした。

表記については、すぐに修正の手配をさせていただきます。
修正箇所反映までに少しお時間を頂戴いたしますが、何卒ご了承くださいませ。

ご不便をお掛けしておきながら、甚だ勝手なお願いではございますが、成田へお越しの機会がございましたら再度当館をご利用いただけますと幸いでございます。
貴重なご指摘を賜り、誠にありがとうございました。
宿泊日2019/04/16
なんたろさん さんの感想 投稿日:2019/01/31
1月28日(火)夕方にFAXの着信を受けているが、その着信データが無いとのことであった。その後の調査結果を知らせて頂きたい。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、この度は、FAXの受信に関しまして大変ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お問い合わせいただきました、FAXの受信に関しまして先ず結論を述べさせていただきますと、着信データの印刷は確認出来ませんでした。
1月28日(火)夕方にそれらしき着信番号(実際に受信・印刷が成功したものと下1桁違いの番号)はございましたが、フロント内での書類に紛れているということもなく、該当の時間帯に着信データの印刷は確認出来ませんでした。
また、お客様も送信者様のFAX番号はご存知ではないとのことで番号での照合は出来ませんでした。

上記に関してRICOHに問い合わせした結果、「FAXという電子上でのやり取りのため、送受信双方で『送信完了』『受信完了』と表示されていても、混雑する時間帯であったり、何らかの通信障害があった場合、着信データの印刷が正常にされない場合も稀にある。」との回答でした。
チェックアウトの際に詳細をお伝えすると賜っていたにもかかわらず、お客様へ的確な回答ができず、誠に申し訳ございませんでした。

まだまだ未熟な面が多くございますが、お客様にご満足いただける施設とサービスの向上に一層努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、また成田にお越しの際には当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
宿泊日2019/01/28
部屋1ベッドルーム 【ダブルエコノミー】(禁煙)(シングル)(13平米)
宿泊プラン 【年末年始】お出かけサポート※期間限定バリュープライス※<朝食&コーヒー無料>