コンフォートホテル郡山 福島県/郡山駅(東口出口)より徒歩約2分
しゅうくりいむ3 さんの感想 投稿日:2020/12/17
駅から5分とありますが、東口を出るまで結構かかります。
近くにはコンビニがありますが、人通りはほとんどなく車で来られる方向けと思います。
お隣の結婚式場がイルミネーションでライトアップされきれいでした。
室内は清潔感があり、コーヒーのサービスも24時まで利用でき良かったです。
部屋はシングルの予約出たが、ツインの広い部屋にグレードアップしていただきゆったりと過ごせました。無料の朝食もおいしかったです。ありがとうございました。
施設からの返信この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいなかご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは郡山駅反対側に位置しており、繁華街からですと若干距離がございます。
ご宿泊の際には大変ご足労をお掛けいたしました。

しかしながら、当ホテルの無料朝食サービスやお部屋につきましてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

無料朝食につきましては、特に力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
定期的にメニューの変更を行っておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。

感染対策の制限下におきましても、お客様の立場に寄り添ったサービスを心がけて参ります。
次回郡山へお越しの際にも当ホテルをぜひご検討くださいませ。
またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/12/08
部屋1ベッド 【ダブルエコノミー】(禁煙)(シングル)(13平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大20倍!!※無料朝食【5のつく日】
イケやん12 さんの感想 投稿日:2020/11/08
禁煙室だけのホテル!最高のおもてなしです。
施設からの返信この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご感想まで賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは全館禁煙となっており、多くのお客様からご好評いただいております。
また、「最高のおもてなしです」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

今後もおもてなしの心を忘れずに、お客様の視点に立った接客とサービス向上に努めてまいります。
次回郡山へお越しの際にもぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。
またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/10/30
はるピーマン さんの感想 投稿日:2020/10/15
ルームキーの件で非常に嫌な思いをしました。残念です。
施設からの返信この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在では、清掃スタッフが誤ってルームキーを回収してしまい、ご迷惑とご不安な思いをおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご利用状況に応じた対応ができておらず、お恥ずかしい限りでございます。
今後二度と同じことがないよう、清掃スタッフとオペレーションについて再度話し合いを行い、お客様が安心して快適にお過ごしいただけるお部屋をご用意できるよう、努めてまいります。
お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、今後のよりよいホテルづくりに活かして参りたいと存じます。
このようにご意見をお寄せいただき、私共に改善の機会を与えてくださいましたことを心より感謝申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また郡山にお越しの際にも、当ホテルへのご宿泊を検討頂けましたら幸いでございます。
お客様にまたお目にかかれる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/09/25
部屋2ベッド 【ツインスタンダード】(禁煙)(ツイン)(22平米)
宿泊プラン 【期間限定バリュープラン】夏季だけの限定プライスでお得にステイ※※彩り豊かな朝食無料サービス※※
gurabi さんの感想 投稿日:2020/10/08
コンフォートホテルはコスパが良いのでよく宿泊していますが、郡山は初めて利用させてもらいました。
まず駐車場が無料なのはうれしいサービスです。

受付の女性スタッフの方、丁寧な対応に良い印象を受けました。
北側の部屋を希望していたのですが、残念ながら叶いませんでしたが部屋は清掃も行き届いており
きれいで清潔感があります。
それに比較的安い料金で泊まれたので特に不満は無いです。

ホテル周辺は静かで近くには飲食店はありませんでしたが、周辺を少し歩いたところ南にはイオン、
駅西口に出ればお店は数多くあり食事には困りませんでした。

朝食時、やや混雑していた時間にあたったのかもしれませんが、スタッフのみなさんテキパキと
動いていて、空いた席はすぐに片付け消毒したり、無くなったり少なくなった料理はすぐに
補充してくれていました。

最近はどこのホテルに泊まっても朝食はセットメニューや弁当等で、まだまだバイキング・ビュッフェを
再開しているのホテルが少ない中、お腹いっぱい食べられるのは大変ありがたいです。
食器を下げようとすると男性スタッフの方から「片付けますからそのままで良いです」と
声までかけてもらえました。

設備に関しては他のコンフォートホテルと特に大きな違いはありませんが、
ここのホテルのスタッフさん、本当にみんな丁寧で親切です。
何よりあいさつも笑顔も多く明るい雰囲気を作り出して楽しい気分にさせてもらってます。
スタッフでこんなにホテルの印象って変わるもんだなと思いました。

近くに来た際にはまた利用したいと思います。
施設からの返信この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

まず、今回はご希望のお部屋ではなかったとの事、誠に心苦しく存じます。
こちらの行き違いでしたら申し訳ございませんが、事前にご希望のお部屋をご申告いただければ、他のお客様との兼ね合いがある為確約とは参りませんが、なるべくご希望にそったお部屋をご用意させていただきます。
次回はぜひお問い合わせくださいませ。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しながら拝読させていただきました。
このようなお言葉はスタッフにとって何よりの励みとなります。

さらには「近くに来た際にはまた利用したいと思います」とのこの上ないお言葉を賜り大変光栄に存じます。
今後もスタッフ一丸となり、おもてなしの心を常に持ち、さらなるサービス向上を目指しより皆様に愛されるホテルづくりをして参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

寒い季節がやって参りますので、どうかお風邪などお召しになられぬようご自愛くださいませ。
宿泊日2020/10/03
宿泊プラン 【秋割】タイムセール!ロングステイ<14時イン&11時アウト>※彩り豊かな朝食無料サービス※
はるピーマン さんの感想 投稿日:2020/09/08
2回目の利用になります。このご時世宿泊料金が安いのが本当に助かります。朝食も駐車場も無料で言う事ないです。まだまだ世の中どうなるか分かりませんがまた利用したいと思えるホテルでした。
施設からの返信この度は数ある中からコンフォートホテル郡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、感想まで賜りましたことをも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの価格や無料朝食サービスにお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読させていただきました。

ご宿泊料金は常に変動いたしますので、ご期待にそえない場合もあるかと存じますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

「また利用したいと思えるホテルでした」とのお言葉を励みに、現状に甘えることなくサービス向上を目指し、接客の質を高められるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

次回郡山にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/08/21
ジョナサンリビングストン さんの感想 投稿日:2020/08/04
郡山駅のそばで、近くにコンビニもあり便利でした。ベツトも広くて寝具はgood 朝食はバイキングでおかずも種類があり、次々出て来るので存分に食べられました。設備はビジネスホテルとしては普通かな。と言っても、お部屋は狭くなく若干広め。スタッフの対応は、とても良かったです。コスパはかなり良いと思います。特筆すべきは、自分がネット予約でしくじった時に電話連絡したら、実に丁寧に分かりやすくこちらの立場になって適切に対応してくれました(M氏)。感謝です。郡山に泊まるときは、また利用させてもらいます。
施設からの返信この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、ありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

多数のお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルでは無料朝食サービスを行っております。
数種類のパンやピラフ、サラダやフルーツなど、無料でできる限りのご用意をしております。
日替わりスープもございますので、次回ご宿泊の際にもぜひご賞味いただけますと嬉しく存じます。

また、スタッフへあたたかい言葉を頂戴し大変感激しております。
このようなお言葉は何よりの活力となります。

当ホテルは宿泊特化型ではございますが、より快適にお過ごしいただけますよう、今後も館内の美化に尽力して参ります。

これからもおもてなしの心をもち、皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、次回郡山へお越しの際にも当館をご検討いただけますと幸いに存じます。
宿泊日2020/08/01
女帝の域 さんの感想 投稿日:2020/04/09
急遽の所用で利用しました。
口コミよりもお部屋はきれいだし、駅にも近いし、お部屋も広めでしたしゆっくりできてとても良かったです。
機会があればまた利用したいと思います。

新型ウイルス予防のためのパンメニューだったと思いますが、落ち着いたらぜひ美味しい
福島米メニューをお願いします。期待しています!
施設からの返信この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただき、ありがとうございます。

多数のお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読しました。
今後もこれに甘んじることなく、より一層わかりやすいご案内ならびに館内の美化に努めて参ります。

また、ご投稿の通り、当ホテルでは昨今の新型コロナウイルス感染症の影響により、お客様の安全を第一に考え、衛生面に配慮し一部メニューの提供を停止しております。
私共としましても誠に心苦しい限りではございますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
一日も早い事態の終息を願い、また通常通りのおもてなしができる日を心待ちにしております。

次回郡山へお越しの際にも、当ホテルをご検討いただきますと幸いに存じます。
どうか体調を崩されませぬよう、ご自愛くださいませ。
この度のご投稿ありがとうございました。
宿泊日2020/03/30
宿泊プラン 【セレクションセール】【ポイント最大11倍】 コンフォートいち押し!※<無料朝食サービス>
おくとママ さんの感想 投稿日:2020/02/24
シンプルなビジネスホテルでした

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

コンフォートホテルは、宿泊特化型ホテルでございまして、チェックアウトの際に皆様に気持ち良くご出発していただく為に、様々なサービスを提供させていただいております。

特に寝具に関しましては、お客様の声をもとに寝具メーカーと共同開発したチョイスピローや、腰や肩にかかる負担を和らげるベッドパッドなどを取り入れており、皆様よりご好評をいただいております。
その他、足枕や高さ調整ができる折り重ね枕もフロントにてお貸出ししておりますので、次回ご宿泊の際にぜひお試しくださいませ。

寒い時期が続いておりますので、風邪などお召しにならぬようご自愛ください。
宿泊日2020/02/22
おっとこ亭 さんの感想 投稿日:2020/02/16
この値段で部屋の広さも大きく駐車場併設、歓楽街で無いから静か。それでちゃんとした朝食付き。コスパ最高でした。今回は法事で使用。来年もまた利用したいです。
施設からの返信この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル郡山をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルへお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。
「来年もまた利用したいです」とのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

今後もよりよいサービスを目指し、誠心誠意努めてまいります。
次回郡山にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊日2020/02/14
宿泊プラン ※【 返金不可/予約時100%決済 】<3日前早期割引>彩り豊かな朝食無料サービス※※
ちょっと昔は、ぷーさん さんの感想 投稿日:2019/11/07
初めて泊まらせてもらいましたが、郡山駅から近くて駐車場が無料なところは滅多に無いです。しかも曜日によっては格安に泊まれるので、かなりのお得感を感じられます。無料サービスの朝食も種類が豊富で食べごたえがありました。食事時間内もスタッフの方々は、キビキビと動かれて、なくなった料理の配膳は声かけをして、新しい料理が届いた事も伝えてくれていたのは、ありがたいです。唯一気になったのが、wifiのパスワードがチェックインの際の用紙に書いてあったのを見落としてしまった為、部屋に入ってからパスワードを探すと、テーブルの上にwifiについては、テレビ画面から確認等の説明楯があったので、テレビをつけたが普通のテレビ画面になってしまい、かなり手間がかかったという事でしょうか。
ホテルによっては、テレビ画面をつけた時、館内説明やこれらの説明から始まる場合もあるので、そちらだと思っていたから、多少戸惑った次第ですが。それ以外では、確かに駅近ではあるが、夜の食事場所が駅の西口に集中している都合上、歩いて移動するには、これからの季節はかなり寒くなるのかなと思います。春から秋にかけては、ほろ酔いを覚ますには、丁度良いでしょうが。
施設からの返信この度は数あるホテルのなかからコンフォートホテル郡山をお選びいただき誠にありがとうございます。

また、お忙しいところご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同感激しながら拝読させていただきました。

このようなお言葉はスタッフにとって何よりの励みとなります。

しかしながらWi-Fiのパスワードにつきましてご不便をおかけし誠に心苦しく存じます。

今後は操作方法をわかりやすくご案内できますよう今一度オペレーションを見直し、皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

また、周辺の飲食店に関しましては、フロントにて市内のグルメマップをお渡ししておりますので次回ご宿泊の際にお声掛けいただきますと幸いでございます。

また郡山へお越しの際にも当館をご利用いただきますと大変嬉しく存じます。

お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございました。
宿泊日2019/11/04
香566 さんの感想 投稿日:2019/09/30
西口比較熱鬧
巴士站在西口
行李太多就要考慮
施設からの返信Thank you for staying at Comfort Hotel Koriyama.

Could you have a good rest?

As you say, the Koriyama Station West side is flourishing.
Our hotel is on the other side, but you can rest quietly at night.
I would be happy if I could heal the fatigue of your trip.

Please use our hotel when you come to Koriyama.
宿泊日2019/08/17
宿泊プラン 【会員限定】シークレットプラン※※<朝食&コーヒー無料>
さんの感想 投稿日:2019/07/14
駅から近いにも関わらず、宿泊代が安くとてもよかったです。食事についても十分満足でした。また、機会がありましたら、ぜひ利用させて頂きます。
施設からの返信この度はコンフォートホテル郡山を
ご利用いただき、

また、お忙しい中ご感想を
お寄せいただきましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

ご投稿の通り、当ホテルは
JR郡山駅東口より徒歩2分と近く、
東北、関東へのご旅行の玄関口として
至便な立地にございます。

また、無料朝食サービスは
コンフォートホテルが力を入れて
取り組んでいるサービスの一つで
ございます。

日替わりメニューも多くございますので、
次回以降ご利用の際には
ぜひご賞味くださいませ。

郡山にお越しの際には今一度
当ホテルをご利用いただけましたら
幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/07/10
宿泊プラン 【~21日前】早期予約で最安値※※オンライン決済限定プラン※※<朝食&コーヒー無料>
えも太郎 さんの感想 投稿日:2019/05/03
スタッフの対応が物凄く丁寧。気持ちよく泊まることができました。無料朝食も大変美味しかったです。
この価格でのこのサービスはコスパ抜群です。また機会があれば泊まりたいと思えるホテルでした。
またお忙しいなかご感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食は当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
皆様によりご満足いただけますよう、定期的にメニューの見直しを行っております。
次回ご宿泊の際にもぜひご賞味くださいませ。

また郡山へお越しの際にも当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。
お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/04/30
宿泊プラン 【~14日前】早期予約でお得※※<朝食&コーヒー無料>
おたっこ さんの感想 投稿日:2019/04/19
スタッフの皆さんがとても感じが良く気持ちよく滞在できました。ありがとうございました。
部屋もビジネスホテルのツインとしては大きめの方だと思いますしベット横にはコンセント口が2つあって2人でそれぞれの充電ができてよかったです。
朝食は他のコンフォートホテルではあったおにぎりが1種類もなくてちょっと残念でした。
立地は駅前なので便利ですが繁華街は駅の反対側になるので夜はとても静かでした。
ただ近くにはコンビニ1軒のみなので夕食はホテルに帰る前に済ませたほうがいいなと思いました。
施設からの返信いつもコンフォートホテル郡山をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいなかご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

ご朝食や周辺の飲食店ににつきましてご期待に添えず誠に心苦しく存じます。
当ホテルでは定期的にメニューの見直しを行っており、現在はピラフの提供をさせていただいております。
カレーピラフ、トマトチキンピラフ等ご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひご賞味くださいませ。
飲食店に関しましても、お寄せいただいたご意見をもとに、よりわかりやすいご案内ができますよう努めて参ります。

しかしながら多数のお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ではございますが一同大変嬉しく拝読させていただきました。
このようなお言葉は私共にとって何よりの励みとなります。

今後も皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、また郡山へお越しの際にも当館をご検討いただければ幸いに存じます。

またお客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
宿泊日2019/04/17
Ma Yan さんの感想 投稿日:2019/04/15
従業員は皆新設で、仕事効率がとても良いです。
施設からの返信この度はコンフォートホテル郡山にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊につきましてご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルスタッフの接遇につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後も現状に甘んじることなく、おもてなしの心を忘れずにさらなるサービス向上を目指して精進してまいります。

また郡山へお越しの際にもぜひ当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。
お客様にまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/04/13
kun_neesan さんの感想 投稿日:2019/02/20
ウェルカムコーヒー、朝食は気に入りました。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当館自慢のサービスをお気に召していただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
特に朝食サービスは、数種類のパンや日替わりスープ、フルーツなど、無料でできる限りのご準備をしております。
定期的にメニューの見直しを行っておりますので次回ご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。

お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒い時期が続きますのでどうかご自愛くださいませ。
宿泊日2019/02/18
メイリック さんの感想 投稿日:2019/02/12
お風呂はちょっと狭かったですが、お部屋もリフォームされたばかりみたいで、綺麗掃除も行き届いていまして。
壁は少し薄いようで、海外の方の大きい声や物音が聞こえました。
スタッフの方たちはすごく親切丁寧で、コーヒーや朝食のサービスもありがたかったです。
また郡山に行くことがあれば是非宿泊したいと思います。
また、ご多忙のなかご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

フロアの騒音により、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の構造や遮音性につきましては、早急な改善が難しい状況で大変心苦しく存じますが、お客様に快適かつ安心してご利用いただけるよう、巡回を強化するなど対策を講じてまいります。

しかしながら、数々のお褒めの言葉や当ホテルスタッフへのあたたかいお言葉を賜り、大変恐縮しております。
「また郡山に行くことがあれば是非宿泊したいと思います」とのお言葉はスタッフにとって何よりの励みとなります。

寒い毎日が続いておりますのでくれぐれもご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/02/10
もりのこけこ さんの感想 投稿日:2019/01/19
駅近で駐車場無料なので、車利用者にはポイント高し。ダブルエコノミーの部屋だったので、部屋が狭めなのは許容範囲内。ベッドは140cm幅でゆったり眠れました。ベッド脇にコンセントとスマホ置きがあり、充電しやすかった。デスクの鏡は上にライトが付いていて、メイクしやすかった。アメニティは必要最低限、女性の方は必要なものは持参した方がよいと思う。ドライヤーのコードが結束バンドでとめてあり(!)、はずすのに一苦労だった。これは改善していただきたいです。無料の朝食はこの価格帯では頑張っていると思う。豆からいれるコーヒーは美味しかった。連休中で混んでたので、朝食をとるのに少し入り口で並んだが、スタッフの方が空いている席を案内してくれていて、好感が持てた。フロントの方も皆さん感じが良かったです。
施設からの返信この度はコンフォートホテル郡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ドライヤーにつきまして、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
今後、より快適にご利用いただけるよう検討を重ねてまいります。

フロントスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

今後ともコンフォートホテル郡山をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/01/12
部屋1ベッドルーム 【ダブルエコノミー】(禁煙)(シングル)(13平米)
宿泊プラン 【年末年始】お出かけサポート※期間限定バリュープライス※<朝食&コーヒー無料>