コンフォートホテル郡山 福島県/郡山駅(東口出口)より徒歩約2分
さんの感想 投稿日:2019/07/14
駅から近いにも関わらず、宿泊代が安くとてもよかったです。食事についても十分満足でした。また、機会がありましたら、ぜひ利用させて頂きます。
施設からの返信この度はコンフォートホテル郡山を
ご利用いただき、

また、お忙しい中ご感想を
お寄せいただきましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

ご投稿の通り、当ホテルは
JR郡山駅東口より徒歩2分と近く、
東北、関東へのご旅行の玄関口として
至便な立地にございます。

また、無料朝食サービスは
コンフォートホテルが力を入れて
取り組んでいるサービスの一つで
ございます。

日替わりメニューも多くございますので、
次回以降ご利用の際には
ぜひご賞味くださいませ。

郡山にお越しの際には今一度
当ホテルをご利用いただけましたら
幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/07/10
部屋2ベッド 【ツインスタンダード】(禁煙)(ツイン)(22平米)
宿泊プラン 【~21日前】早期予約で最安値※※オンライン決済限定プラン※※<朝食&コーヒー無料>
えも太郎 さんの感想 投稿日:2019/05/03
スタッフの対応が物凄く丁寧。気持ちよく泊まることができました。無料朝食も大変美味しかったです。
この価格でのこのサービスはコスパ抜群です。また機会があれば泊まりたいと思えるホテルでした。
施設からの返信この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しいなかご感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食は当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
皆様によりご満足いただけますよう、定期的にメニューの見直しを行っております。
次回ご宿泊の際にもぜひご賞味くださいませ。

また郡山へお越しの際にも当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。
お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/04/30
部屋1ベッド 【ダブルエコノミー】(禁煙)(シングル)(13平米)
宿泊プラン 【~14日前】早期予約でお得※※<朝食&コーヒー無料>
おたっこ さんの感想 投稿日:2019/04/19
スタッフの皆さんがとても感じが良く気持ちよく滞在できました。ありがとうございました。
部屋もビジネスホテルのツインとしては大きめの方だと思いますしベット横にはコンセント口が2つあって2人でそれぞれの充電ができてよかったです。
朝食は他のコンフォートホテルではあったおにぎりが1種類もなくてちょっと残念でした。
立地は駅前なので便利ですが繁華街は駅の反対側になるので夜はとても静かでした。
ただ近くにはコンビニ1軒のみなので夕食はホテルに帰る前に済ませたほうがいいなと思いました。
施設からの返信いつもコンフォートホテル郡山をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいなかご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

ご朝食や周辺の飲食店ににつきましてご期待に添えず誠に心苦しく存じます。
当ホテルでは定期的にメニューの見直しを行っており、現在はピラフの提供をさせていただいております。
カレーピラフ、トマトチキンピラフ等ご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひご賞味くださいませ。
飲食店に関しましても、お寄せいただいたご意見をもとに、よりわかりやすいご案内ができますよう努めて参ります。

しかしながら多数のお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ではございますが一同大変嬉しく拝読させていただきました。
このようなお言葉は私共にとって何よりの励みとなります。

今後も皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、また郡山へお越しの際にも当館をご検討いただければ幸いに存じます。

またお客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
宿泊日2019/04/17
宿泊プラン 【会員限定】シークレットプラン※※<朝食&コーヒー無料>
Ma Yan さんの感想 投稿日:2019/04/15
従業員は皆新設で、仕事効率がとても良いです。
施設からの返信この度はコンフォートホテル郡山にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊につきましてご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルスタッフの接遇につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後も現状に甘んじることなく、おもてなしの心を忘れずにさらなるサービス向上を目指して精進してまいります。

また郡山へお越しの際にもぜひ当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。
お客様にまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/04/13
kun_neesan さんの感想 投稿日:2019/02/20
ウェルカムコーヒー、朝食は気に入りました。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当館自慢のサービスをお気に召していただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
特に朝食サービスは、数種類のパンや日替わりスープ、フルーツなど、無料でできる限りのご準備をしております。
定期的にメニューの見直しを行っておりますので次回ご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。

お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒い時期が続きますのでどうかご自愛くださいませ。
宿泊日2019/02/18
メイリック さんの感想 投稿日:2019/02/12
お風呂はちょっと狭かったですが、お部屋もリフォームされたばかりみたいで、綺麗掃除も行き届いていまして。
壁は少し薄いようで、海外の方の大きい声や物音が聞こえました。
スタッフの方たちはすごく親切丁寧で、コーヒーや朝食のサービスもありがたかったです。
また郡山に行くことがあれば是非宿泊したいと思います。
また、ご多忙のなかご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

フロアの騒音により、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の構造や遮音性につきましては、早急な改善が難しい状況で大変心苦しく存じますが、お客様に快適かつ安心してご利用いただけるよう、巡回を強化するなど対策を講じてまいります。

しかしながら、数々のお褒めの言葉や当ホテルスタッフへのあたたかいお言葉を賜り、大変恐縮しております。
「また郡山に行くことがあれば是非宿泊したいと思います」とのお言葉はスタッフにとって何よりの励みとなります。

寒い毎日が続いておりますのでくれぐれもご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/02/10
もりのこけこ さんの感想 投稿日:2019/01/19
駅近で駐車場無料なので、車利用者にはポイント高し。ダブルエコノミーの部屋だったので、部屋が狭めなのは許容範囲内。ベッドは140cm幅でゆったり眠れました。ベッド脇にコンセントとスマホ置きがあり、充電しやすかった。デスクの鏡は上にライトが付いていて、メイクしやすかった。アメニティは必要最低限、女性の方は必要なものは持参した方がよいと思う。ドライヤーのコードが結束バンドでとめてあり(!)、はずすのに一苦労だった。これは改善していただきたいです。無料の朝食はこの価格帯では頑張っていると思う。豆からいれるコーヒーは美味しかった。連休中で混んでたので、朝食をとるのに少し入り口で並んだが、スタッフの方が空いている席を案内してくれていて、好感が持てた。フロントの方も皆さん感じが良かったです。
施設からの返信この度はコンフォートホテル郡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ドライヤーにつきまして、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
今後、より快適にご利用いただけるよう検討を重ねてまいります。

フロントスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

今後ともコンフォートホテル郡山をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/01/12
部屋1ベッドルーム 【ダブルエコノミー】(禁煙)(シングル)(13平米)
宿泊プラン 【年末年始】お出かけサポート※期間限定バリュープライス※<朝食&コーヒー無料>
あんこ*-* さんの感想 投稿日:2018/10/31
実は間違えて予約しました。随分前に利用したことがあり、それほど利点を感じなかったので、その後は他ホテルを利用していました。が、今回は間違えて良かったと思っています。まず接客が大変良い。誰もが気持ちの良い接客をしてくれます。アメニティやサービスも、考えて下さっていることが感じます。最近は敬遠していたビジネスホテルの朝食ですが、ここは良い。パンは他ホテルと同様ですけど他はサラダ、フルーツ、おにぎり等嬉しくなりました。今度は、狙ってこちらのホテルを利用させて頂きます。心のこもったサービスをありがとうございました。
施設からの返信この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル郡山をお選びいただき誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスや従業員の対応についてお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。
「接客が大変良い」「誰もが気持ちの良い接客をしてくれます」とのお褒めの言葉を賜り、一同大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
今後も心のこもったサービスで心地よくくつろげる場所、少しの非日常を感じていただける上質なサービスを提供できるように努めて参ります。

これからの季節は冷え込みが厳しくなりますのでくれぐれもご自愛ください。
またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。
宿泊日2018/10/16
宿泊プラン 【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム※<朝食&コーヒー無料>
KNAAO さんの感想 投稿日:2018/10/11
駅に近く駐車場有、小食ありなので予約しました、観光目的なのですが他のお客さんはビジネスの方が多かったようです、部屋は広くて快適に過ごせました(ほとんど寝るだけでしたが)、朝食はバイキング品数は
それほど多くはなかったのですが私はおいしくいただきました。
施設からの返信この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
また、ご多忙のなかご投稿頂戴しましたことを厚くお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様のおっしゃる通り、当館の朝食サービスは軽食ではございますが、パンやおにぎり、サラダやフルーツなど、無料でできる限りのご用意をしております。
定期的にメニューの見直しを行っており、日替わりスープもございますので次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけるかと存じます。

また、郡山へお越しの際には当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。
これから寒い季節に向かいますのでどうかご自愛くださいませ。
宿泊日2018/10/04
部屋2ベッドルーム 【ツインスタンダード】(禁煙)(ツイン)(22平米)
宿泊プラン 【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム※※<朝食&コーヒー無料>
うめおむすび さんの感想 投稿日:2018/06/03
標準的なビジネスホテルで、アメニティも普通ですが、清潔感があり、スタッフの対応も良かったです。ベッドも広く、ゆっくり休む事ができました。24時まで無料で飲めるコーヒーサービスも嬉しいですね。
朝食は、サラダ、スープ、シリアル、ヨーグルト等、無料朝食としては満足度の高いものでした。何より、おにぎりが4種類あったのが良かったです。
郡山駅東口からは近いのですが、飲食店やバス停等は全て西口側にあり、東口からは長い通路を歩かなければならず、そこは少し不便に感じました。
静かな立地、スタッフの対応、価格等を考えると、とても良いホテルだと思います。
施設からの返信この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご多忙の中、感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

設備やサービス、スタッフの応対など、多くの点でお褒めの言葉を頂戴し、「とても良いホテル」との評価を賜り大変恐縮しております。
ご記載いただきました通り、ホテル周辺は飲食店などが少ない環境となっております。
郡山駅西口側までご足労をいただきますが、フロントにて飲食店MAP等でご案内も行っておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

朝食サービスにつきましては、5月に一部メニューのリニューアルを実施いたしました。
日替わりメニューもございますので、ご賞味いただければ幸いでございます。

次回郡山にお越しの際も、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのご来館をお待ち申し上げております。
宿泊日2018/05/26
宿泊プラン 【~14日前】早期予約でお得※<朝食&コーヒー無料>
がんちゃん52 さんの感想 投稿日:2018/04/19
駅近で、静かなホテルでした。ノンビリ出来ました。
また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当ホテルは繁華街から若干離れておりますが、その分静かな環境でお休みいただけたかと存じます。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって取り組んでまいります。
宿泊日2018/04/17
shibawankozzz さんの感想 投稿日:2018/02/27
近隣に食事が出来るところかなく駅近辺で購入する必要があった。女性ならではのサービスがなくその辺りは見劣りする。お風呂も狭く残念でした。最低限の設備がある感じでした。
施設からの返信この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル郡山をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地につきましては、お客様のご期待に副うことができず、申し訳なく存じます。
繁華街の反対側にあるため、ご案内できる飲食店が少なく、私どももご案内に苦慮しているのが現状でございます。
また、浴室の大きさやサービスにつきましてお寄せいただいたご意見は、
貴重なお声として承り、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

今後も、皆様からお寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
またお近くにお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
宿泊日2018/02/23
ちょこ涼子 さんの感想 投稿日:2017/11/24
夫が仕事で郡山に行くため、宿泊しました。
無料駐車場があり、満車でもタイムズを利用できるというところに、車で伺う側としては大変安心できたそうです。ビジネスホテルなので、部屋の広さや、バスとトイレが一緒というところも致し方ないといっております。接待の飲み会があるときは、こちらのホテル側ではなく、駅反対口の方に飲み屋さんが多いそうなので、酔っ払ってここまで戻ってくるのが辛いらしく、あのお値段で、朝食もついているので(前日飲み過ぎてヨーグルトくらいしか食べられなかったそうですが)飲み会がなければ、今回は5時間くらいしか滞在していないのですが、次もここにしたいと言っておりました。
施設からの返信この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めいただきました駐車場につきまして、当ホテルではチェックイン日の午後3時から、チェックアウト日翌10時まで敷地内、提携先ともに無料でご案内しております。
「大変安心できた」とのお褒めの言葉を賜ることができ、大変光栄です。

「次もまたここにしたい」とのお言葉を励みに、今後も満足を超えた感動を得ていただけるよう誠意あるサービスに努めて参ります。

次回ご宿泊の際には、ぜひ無料朝食もお召し上がりくださいませ。
またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2017/11/22
宿泊プラン 【一休.comビジネス7周年記念】【ポイント最大11倍】ポイントUP※<朝食&コーヒー無料>
creamsoda1010 さんの感想 投稿日:2017/11/12
少ない宿泊数であれば、問題はないと思います。
部屋の中は綺麗で申し分無く過ごせました。
お風呂が狭くまた、高すぎまたぐのがきつい。
宿泊日2017/11/10