コンフォートホテル天童 山形県/天童駅より徒歩1分
key610 さんの感想 投稿日:2020/12/01
 駅にも近く、質問にもできるできないは別に、優しく対応をしていただき嬉しかったです。
 帰りに、ちょっとお願いをした荷物も快く預かっていただき、身軽に他の観光も楽しめました。
施設からの返信この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル天童をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは天童駅から徒歩3分内の位置にあり、アクセス至便な立地となっております。

当ホテルのスタッフの対応に関しましても、温かいお言葉をいただきましたこと、大変光栄でございます。
これからも全てのお客様にご満足いただけるようサービスに磨きをかけて参ります。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。
宿泊日2020/11/27
部屋1ベッド 【ダブルエコノミー】(禁煙)(シングル)(13平米)
yyky さんの感想 投稿日:2020/10/19
部屋も奇麗でした。受付の対応もよかったです。朝食はもう少し工夫が必要ですね。(無料なので仕方ないかな)毎日パン食が主なのでパンにアイデアがあればと思います。
地域特別クーポンが分かりませんでした。いつの間にかなくなっていました。(保存の仕方、使い方がよく分かりません)
施設からの返信この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
またご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの客室やスタッフの接遇に嬉しいお言葉をいただき、大変恐縮でございます。

朝食につきましては、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
いただいたご意見を参考にさせていただき、今後のメニュー変更の際に活かしてまいります。

また、地域共通クーポンにつきましては、こちらの説明不足によりご利用いただくことができず、申し訳ございませんでした。
地域共通クーポンはチェックイン日からチェックアウト日までが有効期限となっております。一休からご予約いただいた場合、電子クーポンとして付与されます。
電子クーポンは、予約完了メールや予約確認画面より、クーポン受け取りに必要な情報をご確認いただけます。
次回ご利用の際に、何かご不明な点がございましたら、ぜひお気軽にフロントまでお声がけくださいませ。

次回も当ホテルへのご宿泊をご検討いただければと存じます。
宿泊日2020/10/15
pinkdia. さんの感想 投稿日:2020/08/10
コスパかなりいいと思います。駐車場無料に無料朝食サービス、ウェルカムドリンクサービスと充実していました。それでいて安い、接客もすごくいいですし連泊でしたがきちんとベットメイキングもして下さりとてもよかったです。清潔感もありました。
浴室にはタオルも干せるロープがあったりと便利でした。清掃をしている係りの女性の対応は本当によかったです。挨拶もみなさん丁寧にして下さり旅館並でした。山形は大好きで何回も行ってますがまた必ず行きたいホテルです。コロナに負けず頑張ってください。
施設からの返信この度はコンフォートホテル天童をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様にはお値打ち価格にてご宿泊いただけたようで、何よりでございます。

お褒め頂きましたウェルカムドリンクサービスは14:00~24:00までご提供しており、
お部屋にもお持ち込みいただけますので、次回ご来店の際もぜひご利用くださいませ。

またスタッフの接客応対にも温かいお言葉を頂戴し、大変感激しております。
私どもスタッフにとっては、お客様からのお言葉が何よりの励みでございます。

このような状況下ではございますが、今後もお客様に少しでもご満足いただけるよう努めて参ります。
お客様もどうか体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様のまたご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊日2020/08/07
アキア.キー さんの感想 投稿日:2019/11/05
スポーツイベント参加の為利用させて頂きました。ウェルカムドリンクのコーヒー、レモンウォーターに癒されました。お部屋も快適で、ベッドでの寝心地も良かったです。朝食サービスも、無料で良いのかな?と思いました。
天童駅前の立地で、徒歩で温泉街や飲食店にも行けます。ラックにあったオススメ飲食店マップは助かりました。
敢えてナンを言うなら朝食のカレーピラフがベシャっとしていた事でしょうか…
日祝で宿泊される方も多く、一部メニューが欠品する時間があるのは仕方ないと割り切れますが、あれだけは勿体無い気がしました…言わずにおれずすみません。
全体的に気持ち良く利用させて頂きました。
またお世話になります。有難うございました。
施設からの返信この度はコンフォートホテル天童をご利用いただき、ありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読しました。

しかしながら、無料朝食サービスのカレーピラフについては、私共の配慮が至らずご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
欠品等も出さぬよう、今後の課題として改善に努めてまいります。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、お客様により快適にお過ごしいただけるよう励んでまいります。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
宿泊日2019/11/03
宿泊プラン 【~21日前】早期予約で最安値※オンライン決済限定プラン※<朝食&コーヒー無料>