コンフォートホテル天童 山形県/天童駅より徒歩1分
アキア.キー さんの感想 投稿日:2019/11/05
スポーツイベント参加の為利用させて頂きました。ウェルカムドリンクのコーヒー、レモンウォーターに癒されました。お部屋も快適で、ベッドでの寝心地も良かったです。朝食サービスも、無料で良いのかな?と思いました。
天童駅前の立地で、徒歩で温泉街や飲食店にも行けます。ラックにあったオススメ飲食店マップは助かりました。
敢えてナンを言うなら朝食のカレーピラフがベシャっとしていた事でしょうか…
日祝で宿泊される方も多く、一部メニューが欠品する時間があるのは仕方ないと割り切れますが、あれだけは勿体無い気がしました…言わずにおれずすみません。
全体的に気持ち良く利用させて頂きました。
またお世話になります。有難うございました。
施設からの返信この度はコンフォートホテル天童をご利用いただき、ありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読しました。

しかしながら、無料朝食サービスのカレーピラフについては、私共の配慮が至らずご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
欠品等も出さぬよう、今後の課題として改善に努めてまいります。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、お客様により快適にお過ごしいただけるよう励んでまいります。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
宿泊日2019/11/03
部屋1ベッド 【ダブルエコノミー】(禁煙)(シングル)(13平米)
宿泊プラン 【~21日前】早期予約で最安値※オンライン決済限定プラン※<朝食&コーヒー無料>
リリパット21 さんの感想 投稿日:2018/11/02
とても清潔でその名の通りコンフォートなホテルでした!チェーンが日本各地にあるらしいのでまた利用してみたいです。スタッフさんもとても親切でした。ありがとうございました!
施設からの返信この度はコンフォートホテル天童にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

「チェーンが日本各地にあるらしいのでまた利用してみたい」とのお言葉を頂戴し、大変感動しております。
今後も、皆様に安心で快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

ご宿泊先にコンフォートホテルがございましたら、是非お選びくださいませ。
また、天童方面にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/10/31
部屋1ベッドルーム 【ダブルエコノミー】(禁煙)(シングル)(13平米)
ララ・ラフランス さんの感想 投稿日:2018/09/24
ちょっとした気遣いを感じるホテルでした。朝食も手作り感があり、美味しかったです。
施設からの返信先日は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊につきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

現状に甘んずることなく、よりお客様に感動していただけるようなホテルとなるべく、サービス品質の向上に努めてまいります。

今後も山形・天童にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
その際は、ぜひまた当ホテルの無料朝食サービスをお召し上がりくださいませ。
お客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/09/22