コンフォートホテル山形 山形県/山形駅(東口)より徒歩2分
梅吉太郎 さんの感想 投稿日:2019/04/10
無料のレモン水とコーヒーもあるし、部屋も綺麗で朝食もおいしかったです。また使います。
施設からの返信この度はコンフォートホテル山形を
ご利用いただきまして、

また、ご感想もお寄せいただき、
重ねて御礼申し上げます。

「また使います」とのお言葉を
頂戴いたしまして嬉しく存じます。

これからもお客様によりご満足いただける
ホテルを目指し、スタッフ一同、
精進して参ります。

今後もコンフォートホテル山形並びに
全国のコンフォートホテルを
よろしくお願いいたします。

またお目にかかれる日を
心よりお待ちしております。
宿泊日2019/04/08
部屋1ベッド 【ダブルエコノミー】(禁煙)(シングル)(13平米)
宿泊プラン 【会員限定】シークレットプラン※<朝食&コーヒー無料>
トキアス さんの感想 投稿日:2019/04/08
お部屋は、ダブルで二人で泊まったのですが、ベッドが狭くて一人用みたいだった。朝ご飯は、美味しかったです。雨が降っていたのですが、フロントの前に傘が置いてあって使いやすかったです。
施設からの返信この度はコンフォートホテル山形をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はベッドに関してご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
快適にお休みいただくことができず、心苦しく存じます。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず無料朝食、傘のレンタルサービスについてお褒めの言葉をいただき、身の引き締まる思いでございます。
今後もよりよいサービスの提供のため、スタッフ一同精進してまいります。

またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/03/30
宿泊プラン 【スタンダードプラン】2019年2月全室リニューアル!山形駅前立地!※※彩り豊かな無料朝食サービス
まっちゃんさんだ さんの感想 投稿日:2018/10/19
大変満足です ありがとうございました。
施設からの返信この度はコンフォートホテル山形をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在におきましてはご満足いただけたとのこと、私どもも嬉しい限りでございます。
山形は春夏秋冬一年中、観光やグルメを楽しめますので、またぜひ山形へお越しくださいませ。

その際にも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊日2018/10/16
部屋2ベッドルーム 【ツインエコノミー】(禁煙)(ツイン)(18平米)
宿泊プラン 【~21日前】早期予約で最安値※※オンライン決済限定プラン※※<朝食&コーヒー無料>
シルバーアクセ さんの感想 投稿日:2018/08/17
スタッフの方々が親切で良かった
施設からの返信この度はコンフォートホテル山形にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、宿泊のご感想も賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

今後も、ご宿泊いただいた全てのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

また、山形を訪れる機会がございましたら、当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。
お客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。
ご宿泊いただきありがとうございました。
宿泊日2018/08/11
部屋1ベッドルーム 【ダブルエコノミー】(禁煙)(シングル)(13平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】【ポイント最大11倍】ポイントUP※山形駅から徒歩2分※<朝食&コーヒー無料>
ひろ__ さんの感想 投稿日:2018/08/09
朝食のバイキングもビジネスホテルとはいえ,野菜が美味しく,おむすびもお米がしっかりしていて楽しめました.スタッフの皆さんも親切で山形の方のお人柄を垣間見える良い旅となりました.
総じて満足なのですが,一点だけエアコンの風向が直にあたるので風よけなどがあれば満足度が上がるかと思います.
施設からの返信この度はコンフォートホテル山形にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご宿泊のご感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスは当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおります。
朝食サービスを充実した一日の始まりにしていただけるよう、今後ともより良いサービスの見直しに努めて参ります。

スタッフの対応について、お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
お客様からのお褒めのお言葉はスタッフにとって何よりの励みになります。

しかしながら、エアコンにつきまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
すぐの改善は困難ですが、いただいた貴重なご意見は、今後のサービス改善の参考にさせていただきます。

また、お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2018/08/06
宿泊プラン 【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム※※<朝食&コーヒー無料>
おーさん451 さんの感想 投稿日:2017/10/22
今回初めて宿泊させていただきました。連泊で!
総合的にはほぼ満点だったと思います。駅からも近く分かり易い。ロビーから清潔感が伺えました。
一番良かったのはやはり気持ちの良いスタッフの対応や言葉使いなどでした。言葉の一言一言に誠意と感謝が込められていたように感じました。
部屋は個人的に狭くもなく広くもない感じ。ですが綺麗に清掃は行き届いていました。残念なのは補修・修繕の跡が分かりやすかった事。思わず笑いが出てしまいました。
喫煙ルームを取ったのですがニオイもなく快適。(自分が喫煙者なのでそこまで気にならなかったのかも)
バスルームは綺麗ですが至って普通。アメニティーは男の私には十分でしたが女性はどうなんでしょ?
製氷機が使用不可だったのは痛かった。まぁ隣がファミマですから買いに行けば済むことですが。
朝食も私には十分!美味しかったですよ!バイキング形式ですが無くなる前にすぐ補充もしてくれるので「食べたかったのに無い」ということは無いでしょう。
色々と取り留めのない事ばかり書いてしまいましたが、是非今度山形へ行く時には利用したいです。
施設からの返信この度はコンフォートホテル山形にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊のご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉から、当館でのご宿泊に満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。

しかしながら、客室の補修に関しましては、跡が目立つ仕上がりになってしまっており、お見苦しかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
補修方法に関しまして改善を検討して参ります。

また、ご滞在中は館内設置の製氷機が故障しており、ご不便をお掛けし、こちらも重ねてお詫び申し上げます。
日々のメンテナンスを欠かさず実施し、急な故障などが発生することの無いよう努めて参ります。
現在は修繕が完了いたしましたので、次回ご来館の際にはご活用いただければ幸いでございます。

いくつか至らぬ点があったにも関わらず、当館のスタッフの応対などについてお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
引き続きお客様に快適にお過ごしいただけるホテルで在り続けるためにも、サービスの向上に努めて参ります。

また山形へお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2017/10/19
部屋1ベッドルーム 【ダブルエコノミー】(喫煙可)(シングル)(13平米)
宿泊プラン 【~14日前】早期予約でお得※<朝食&コーヒー無料>
さんきゅう一休.com さんの感想 投稿日:2017/09/30
駅に近く、隣にコンビニがあり、便利でした。
施設からの返信この度はコンフォートホテル山形をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿の通り、当ホテルは山形駅より徒歩2分とアクセスよく、また近隣に飲食店街やコンビニなどのある好立地にございます。
地酒・郷土料理から各種名物をお楽しみいただければ幸いでございます。お探しのお店などございましたら、フロント員にお気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2017/09/28