コンフォートホテル秋田 秋田県/JR秋田駅西口徒歩3分
F15くん さんの感想 投稿日:2020/02/10
お部屋は希望通りの上層階でとても良かったです。ありがとうございました。
施設からの返信この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル秋田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

今後とも、すべてのお客様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

またお客様にお目にかかれますことを、楽しみにお持ち申し上げております。

寒い毎日が続いておりますので、ご自愛くださいませ。
宿泊日2020/02/07
部屋2ベッド 【ツインエコノミー】(禁煙)(ツイン)(19平米)
宿泊プラン ※【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】※※
mimimarikonaokojyunko さんの感想 投稿日:2020/02/10
今回は仕事で秋田駅近で宿泊しました。首都圏住みにはまるで吹雪?かのような降雪でしたが、駅近で、また傘も自由に利用させてもらえるように置いてあり、安心して滞在できました。またフロントの方の接客がどなたもさわやかで親切ですばらしかったです。フロント脇の朝食会場では、午後から夜中12時までリフレッシュウォーターとコーヒーがフリーで楽しめ、スペースですは広々しているので開放感があり寛げます。朝食は他の方も書かれている通り、「無料」のイメージを大きく覆す充実の内容でした。野菜もパンもご飯も汁物、フルーツやヨーグルト類などもありました。何点か挙げれば、部屋が(大雪だったことも大きいとは思いますが)どうしても足元が少し寒かったことと、お風呂場の排水が少し弱めで、あと最近はビジネスホテル系ではPCが設置されているところも多い中、こちらではそのサービスはありませんでした。私は今回資料等の持参物が多く、PCはホテルのそうした施設を利用するつもりでいたので少し残念でしたが、これは私の調査不足です。
お値段や立地を考えればとても満足できるホテルだと思います。お世話になりました。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
「フロントの方の接客がどなたもさわやかで親切ですばらしかったです」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスにつきましては、よりお客様にご満足いただけますよう、定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回ご利用の際にもぜひご賞味くださいませ。

また、暖冬と言われる中秋田らしい大雪に見舞われ、大変なご不便とお寒い思いをお掛けし、心苦しい限りでございます。
今回はご案内が不足いたしましたが、ヒーターや毛布の貸し出しもしておりますので、ご要望の際はフロントにお申し付けくださいませ。

浴室の排水につきましては、早急に確認し改善に努めてまいります。
ご滞在中も、フロントにお申し付けいただければ対応させていただきますので、ご遠慮なくにお申し付けくださいませ。

次回秋田市にお越しの際にも、ぜひ当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

またお客様にお目に掛かれますことを、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/02/05
部屋1ベッド 【ダブルエコノミー】(禁煙)(シングル)(13平米)
D850 さんの感想 投稿日:2020/02/06
風呂の浴槽に髪が落ちていた。
ベッドが柔らかくて寝付けない
食事は込み込みだから仕方ないが食べるテーブルが不衛生
部屋の椅子は布張りだから汚れていて座れない
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げております。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、行き届かない点が多々ありましたこと、心よりお詫び申し上げます。
浴槽の髪の毛や椅子の汚れにつきましては、全スタッフに共有し、今後は今以上にダブルチェックの強化を図り、お客様に気持ちよくお過ごしいただける環境づくりを徹底して参ります。

朝食コーナーのテーブルの汚れにつきましても、お客様が入れ替わるタイミングでの拭き掃除を強化し、再発防止に努めてまいります。

また、ベッドの固さにつきましては早急な改善にはいたりませんが、お客様の貴重なご意見を今後の検討材料とさせていただきます。

今後とも、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また秋田市にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
宿泊日2020/02/04
部屋1ベッド 【シングルエコノミー】(禁煙)(シングル)(13平米)
RUみ さんの感想 投稿日:2019/11/25
朝食無料サービスの場合、コーヒーとパンぐらいのところも多いのち本格ビッフェの食べ放題のようで、野菜や味噌汁、フルーツ、卵、ウインナー、ピラフまである大満足の内容でした。
無料でのコピーサービスも大変助かりました。
施設からの返信この度はコンフォートホテル秋田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスについてお褒めの言葉を頂戴でき、大変喜ばしく存じます。
一部日替わりのメニューもございますので、またご宿泊いただけた際には、今回とは違うメニューもお召し上がりいただけるかと存じます。

また、フロント前のPCで、お客様ご自身で印刷いただく場合は無料となっており、皆様にご利用いただけます。

今後も、お客様にお喜びいただけるようなサービスをご提供できるよう努めてまいります。
また秋田市にお越しの際は、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
雪も降りはじめ、風も冷たく寒い日が秋田でも続いておりますので、ご自愛くださいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/11/22
宿泊プラン 【セレクションセール】【ポイント最大11倍】 コンフォートいち押し!※<無料朝食サービス>
コナン1224 さんの感想 投稿日:2019/10/13
秋田駅に近くて便利なので、何度も利用しています。大浴場が無いのが残念です。部屋に入浴剤とかあればなと思います。無料の朝食はありがたいのですが、もう少し種類が多いとさらにいいですね。朝食にお盆があれば、便利だなと感じました。

ご滞在中は、当ホテルの立地や無料朝食サービスにご満足いただけた様子が伺え、大変うれしく存じます。

無料朝食サービスは、よりお客様にご満足いただけますよう、定期的にメニューの見直しを行っております。

また、サラダやスープなど日替わりメニューもございますので、次回ご利用の際もぜひご賞味くださいませ。

頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後のホテルづくりに活かして参ります。

今後も、よりお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/10/11
RUSHA さんの感想 投稿日:2019/09/02
良い経験、部屋は清潔で設備が整っている、朝食はシンプルですが十分です。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

客室設備に関しましては、日々の清掃及び設備メンテナンスを徹底し、いつでもお客様が快適にご滞在いただけるよう尽力いたしております。

無料朝食につきましては、軽くお召し上がりいただく方もしっかりお召し上がりいただく方も、どちらでもご満足いただけるようなメニューの提供に努めております。
日毎ならびに季節ごとにも無料朝食メニューが変更になりますので、ご宿泊いただいた際は是非お召し上がりくださいませ。

また秋田市にお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/08/25
宿泊プラン 【~14日前】早期予約でお得※※<朝食&コーヒー無料>
はぴあんどここ さんの感想 投稿日:2019/08/15
秋田駅から近い。部屋も清潔間がありとてもきれい。お盆休み中に安い値段で朝食までついて大満足。利用させてもらい、口コミ評価が良いのがわかりました。お陰で気持ちの良い秋田旅行が楽しめました。お世話になりました。

ご滞在中は、秋田旅行をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは秋田駅西口から徒歩3分立地に恵まれており、観光の客様はもちろん、ビジネスのお客様にも大変お喜びいただいております。

また、無料朝食サービスはよりお客様にご満足いただけますよう、定期的にメニューの見直しを行っております。
次回ご利用の際も、ぜひご賞味くださいませ。

今後も、ご宿泊いただいたすべてのお客様にご満足いただけますよう、接客サービスや清掃に磨きをかけて参ります。
また秋田市にお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

暑い日が続きますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
宿泊日2019/08/13
aran1964 さんの感想 投稿日:2019/06/25
秋田駅に近くて、安くて、とっても便利!
施設からの返信この度はコンフォートホテル秋田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を賜わりましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、JR秋田駅より徒歩約3分とアクセス至便な立地のため、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。
またご滞在中は、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただける施設とサービスの向上に一層努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/06/23
宿泊プラン 【~14日前】早期予約でお得※<朝食&コーヒー無料>
うかべー さんの感想 投稿日:2019/03/02
朝食は種類が多く、美味しかった!

朝食の種類が多く、おいしかったとのお言葉頂戴でき、私共も大変喜ばしく存じます。
ご朝食に関しましては、日毎でメニューが変更となっており、また季節によってもメニューを変え、いつお越しいただいても飽きないメニューのご提供を行っております。
次回のご宿泊の際は、前回ご宿泊時のご朝食メニューとはまた違うメニューもお楽しみいただけるかと存じます。
次回もお召し上がりいただき、ご満足いただけますと幸いでございます。

今後もお客様から同様の温かいお言葉を頂戴できるよう尽力してまいります。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/02/28
宿泊プラン 【~21日前】早期予約で最安値※オンライン決済限定プラン※<朝食&コーヒー無料>
(。・・)hol さんの感想 投稿日:2019/02/20
接客・サービスは良かったです。
施設からの返信この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル秋田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの接客とサービスについて、お褒めの言葉を賜り、感激いたしております。
今後も同様にご満足していただけますように尽力して参ります。

また、お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
寒気はまだまだ退きませんが、くれぐれもご自愛ください。
宿泊日2019/02/16
宿泊プラン 【会員限定】シークレットプラン※<朝食&コーヒー無料>