コンフォートホテル仙台西口 宮城県/仙台駅前(西口)より徒歩約3分
kzk00 さんの感想 投稿日:2019/08/26
松島基地の航空祭に行くために予約。お世話になりました。駅近くの立地、スタッフの皆さんのホスピタリティ、お値段、どれもとても素晴らしいです。ですが、ホテル中、とにかくタバコくさい。ホテルは禁煙ですが、一階にパチンコ店(パチスロ店?違い分かりません)が入っていて、そこの匂いが流れてくるのではないかと思います。パチンコ店は近づくだけで外でもタバコ臭かったですし、通りがかりドアの開け閉めがあると、ドッと匂いが出てきて辟易しました。パチンコ店に関してはホテルのせいではないですが、同じ建物内にあるわけですから、ホテルの評価に影響してもしようがないと思います。ホテル一階エントランス入ったところ、エレベータ、フロア、部屋、どこもそれと同じ匂いがします。特にきついのがエレベーター。部屋も、かすかですが、匂いがします。気になって眠れませんでした。当方、特に鼻がいいわけではないので、普通程度に鼻がきき、タバコの匂いの嫌いな方にはオススメしません。一昨年泊まった時も感じた匂いですが、そこまで酷くなかったと記憶していますので(ひどかったら今回予約しなかったので)、経年で匂いが強く染み付いてしまっているのかもしれません。遡ったら2018年のレビューにも匂いとありました。パチンコ店を禁煙にし、ホテル内をクリーニングしない限り、次の宿泊はありません。スタッフの方たちがとてもいい方たちばかりですので、もったいない限りです。
施設からの返信この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度はエントランスやエレベーター、客室等、館内のタバコの臭いに関しまして、
ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
スタッフによる館内巡回を強化し、臭いがする場合には早急に消臭を行なう等、
快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。
またビル内のテナントと協議し、原因を調査するとともに、対策を講じて参ります。

しかしながら、フロントスタッフの接遇に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。
甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台市内にお越しの際にも
当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なお時間を割いて当ホテルに改善の機会を与えていただき、誠にありがとうございました。
宿泊日2019/08/24
部屋1ベッド 【ダブルエコノミー】(禁煙)(シングル)(13平米)
宿泊プラン 【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム※<朝食&コーヒー無料>
- KENZO - さんの感想 投稿日:2019/06/27
平日16時にチェックイン。フロントの人はちょっとダルそうな対応でした。「一休ポイント〇円分を引いた差額〇円です」っていちいち言う必要があるのか。
公式HP予約者のみが使えるラウンジ(その他の人は使用料400円)がありました。一休ダイヤ会員ですが低層階の内向き窓で眺望は最悪。公式から予約した人を大事にするホテルだという事を強く感じました。
朝食時のフロントや朝食会場のスタッフはとても気持ちの良い対応をしていただきました。
朝食も私の大好きな野菜中心でとてもおいしかったです。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際は私どもの対応により、不快な印象を与えてしまいました事深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
サービス業に携わるものとして、お恥ずかしい限りでございます。

その他にもお部屋の眺望など不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、朝食のメニュー及びスタッフについてはお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。
お客様のご意見・ご指摘を真摯に受け止め少しでもサービスの向上に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またご機会がございましたら当ホテルのご利用をご検討くださいますと幸いでございます。

今回はご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。
宿泊日2019/06/25
部屋1ベッド 【ダブルスタンダード2】(禁煙)(ダブル)(16平米)
I_MIHO さんの感想 投稿日:2019/06/23
ビジネスとしては、朝食の種類もまぁまぁあったし、悪くなかった。フロントの方の一言や、朝食会場のスタッフの気配りなど、接客が良い印象です。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルスタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

当ホテルの朝食は、定番のサラダをはじめ、おかずやピラフ、スープなどの日替わりのメニューをご用意しております。
次回宿泊の際にもお召し上がりいただければ幸いでございます。

これからも皆様により快適で、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
ご利用いただきありがとうございました。
宿泊日2019/05/23
部屋1ベッドルーム 【ダブルスタンダード1】(禁煙)(ダブル)(15平米)
よこはまのやーぴん さんの感想 投稿日:2019/06/22
1Fがパチンコ店だったのでうるさいかなと心配しましたが、問題ありませんでした。ベッドも広く枕も良かったのでぐっすり休めました。朝食の品数も思っていたより多く充実していました。仙台駅から徒歩で5分程度なので便利です。満足しています。
施設からの返信この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、朝食につきましても満足していただけた様子がうかがえ安堵しております。
パンやおかずなど日替わりとなっておりますので、次回お越しの際にはまた違った味がお楽しみいただけるかと存じます。

当ホテルは駅からも近く、観光・ビジネス問わず便利な立地となっております。
これからもいただいたお言葉を励みに、一層のサービス向上に努めてまいりますので、また仙台へお越しの際も是非、当ホテルをご利用くださいませ。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/06/20
宿泊プラン 【~14日前】早期予約でお得※<朝食&コーヒー無料>
moeyukiyoshi さんの感想 投稿日:2019/05/20
駅からも近く、快適に過ごせました。
施設からの返信この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
また、当ホテルの立地面にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様がおっしゃる通り、当ホテルは仙台駅西口から徒歩約5分と、アクセス至便な立地にございます。
ビジネスや観光でご利用のお客様にも好評をいただいております。

また仙台にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
宿泊日2019/05/18
宿泊プラン 【~21日前】早期予約で最安値※オンライン決済限定プラン※<朝食&コーヒー無料>
水の詩 さんの感想 投稿日:2019/05/01
初めて、予約しましたがお風呂が小さく、足を伸ばして入れない。バスル-ムに、前泊者のカミソリのカバーが落ちていたので掃除が手薄なのでは?朝食のワッフルがパサパサ、他のメニューも寂しくがっかりでした。
施設からの返信この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル仙台西口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

せっかくお選びいただいたにもかかわらず、お風呂の大きさや朝食のメニューにご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
浴槽の大きさについては、設備上の問題のため早急な改善は難しくなっておりますが、お客様よりいただいたご意見は貴重なご意見として頂戴いたします。

朝食のメニューについても、メニュー及び調理方法については全社統一のものであり、個別に改善していくことは難しくなっておりますが、定期的に行うメニュー見直しの際に、お客様からいただいたご意見としてご参考にさせていただきます。

お客様よりいただいたご意見・ご指摘を真摯に受け止め少しでも良いサービスをご提供できるよう改善に努めてまいります。
この度は、私共に改善の機会を与えてくださり、誠にありがとうございました。
宿泊日2019/04/29
宿泊プラン 【一休.comビジネス8周年記念】【ポイント最大11倍】ポイントUP※<朝食&コーヒー無料>
nws636 さんの感想 投稿日:2019/03/02
3回目の利用になります。
やはり、駅からも青葉通りの商店街からも近い抜群の立地、常にお手頃の価格帯で朝食無料、部屋の広さは1人なので13平米で充分です。
あとは、エアコンの効きがもう少し良ければ完璧でしたが…東北、寒いんですね。
また、仙台に用がある時は利用させて頂きます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの価格や朝食、立地につきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR仙台駅西口からも徒歩で約5分と立地に恵まれておりますので、観光やビジネスの際にも便利にご利用いただけるかと存じます。

しかしながら、エアコンにつきましてはご不便をおかけしました。
フロントより毛布や電気ストーブなどの貸し出しも行なっておりますのでご必要な際はお気軽にお声がけくださいませ。

引き続き、仙台へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/02/27
こぴとも さんの感想 投稿日:2018/12/18
コストパフォーマンスがいいです。
無料の朝食つき、機能的な部屋。
施設からの返信この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想も頂戴いただき、重ねて御礼申し上げます。

「コストパフォーマンスが良い」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

宿泊日2018/11/22
部屋1ベッドルーム 【ダブルスタンダード2】(禁煙)(ダブル)(16平米)
宿泊プラン 全室禁煙化記念【期間限定】※ポイント最大11倍※<朝食&コーヒー無料>
らんこむまる さんの感想 投稿日:2018/09/23
仙台駅から徒歩ですぐです。どこへ行くにも便利。
コンパクトにまとまったお部屋で、快適に過ごせました。無料の朝食が美味しいです!
施設からの返信この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台西口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
当ホテルはJR仙台駅西口から徒歩約5分の立地のため、多くのお客様に便利にご利用いただいております。

また、無料朝食サービスに関しましても、ご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
朝食サービスは、当ホテルチェーンで力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
数種類のおにぎりやパンをはじめ、スープやサラダ、卵料理など、日替わりでご用意をしております。
次回ご宿泊の際の、楽しみの一つとしていただきましたら幸いでございます。

次回、仙台にお越しの際もぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
宿泊日2018/09/21
宿泊プラン 【~14日前】早期予約でお得※※<朝食&コーヒー無料>
みm さんの感想 投稿日:2018/08/29
最初は一泊予定でしたが、もう1日泊まることになり、迷わずここをまた予約しました。フロント対応など素晴らしくまた泊まりたい気になりました。
施設からの返信この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

予定変更時にも、当ホテルを迷わずにお選びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
また、スタッフへのお褒めの言葉と、「また泊まりたい気になりました」との温かな言葉をお寄せいただき、感激しております。
お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとってこの上ない喜びでございます。

宿泊日2018/08/21
みm さんの感想 投稿日:2018/08/29
フロントの対応など、とても良かったです。もう一泊したくなりました。

ご感想では、フロントスタッフへのお褒めの言葉を大変うれしく拝読しました。
これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参りますので、また仙台市内にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

宿泊日2018/08/20
部屋1ベッドルーム 【ダブルエコノミー】(禁煙)(シングル)(13平米)
RedraF さんの感想 投稿日:2018/08/25
地下鉄から近いので便利
部屋はきれいではないが寝るだけなら問題ない
朝食はおまけ程度の内容

当ホテルはJR仙台駅西口からも徒歩約5分の立地のため、多くのお客様にご利用いただいております。
そのほかにも、JRあおば通り駅、仙台市地下鉄仙台駅へもアクセス至便な立地にございますので、仙台市内へのご出張やご旅行の際も拠点として便利にご利用いただけます。

朝食は無料にてご用意しております。
数種類のおにぎりやパンをはじめ、サラダや、卵料理、季節のスープなどをご用意しておりますので、次回のご利用の際も、是非ご賞味下さいませ。

次回仙台市内にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
お客様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/08/22
黒のカリスマ さんの感想 投稿日:2018/08/06
部屋に持ち帰れるコーヒーがあり部屋でゆっくりする時にはありがたいとサービスでした。フロントの方の対応もよく快適に過ごせました。
仙台に行ったときはまた利用したいです。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ウェルカムコーヒーサービスでは、一杯ずつ豆を挽く香り豊かなコーヒーをご用意いたしております。
次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

また、フロントの対応についても、お褒めの言葉をいただき光栄でございます。

今後ともスタッフ一丸となって、さらなるサービス向上を目指して参る所存でございます。
また仙台へお越しの際にはぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様にまたお目にかかれる日を楽しみにしております。
ご投稿ありがとうございました。
宿泊日2018/07/28
宿泊プラン 【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト※<朝食&コーヒー無料>
Sadayama さんの感想 投稿日:2018/07/07
5泊しましたが、快適でした。
施設からの返信この度はコンフォートホテル仙台西口へご来館賜り、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適に過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

スタッフ一同、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/07/01
ゲスト さんの感想 投稿日:2018/06/18
チェックイン前、チェックアウト後に荷物を預かって貰えて助かりました。フロントの対応も丁寧で親切でした。ウエルカム珈琲があるのが嬉しいです。部屋も綺麗で無料の朝食も品数が丁度よく全体的に満足です。
また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

フロントでのお荷物の預かりでお役に立てたようで、安堵しております。
少しでも身軽に観光やお仕事へ向かっていただけるよう、チェックイン前・チェックアウト後でも、お荷物はお客様のご都合の良い時間にフロントにて無料でお預かりしております。

宿泊日2018/05/20
nws636 さんの感想 投稿日:2018/05/13
毎回利用させてもらってます。
立地は駅近で部屋は綺麗、無料の朝食はビジネスホテルとしてビジネスマンが手軽に済ませるには申し分ない品揃えです。特に一口サイズのオニギリなど、急いでいる方でも手早く口に入れられるから有難いのではないでしょうか。
…ただ、今回はカレンダーを見たとき、私の休みに合わせる様に、2日間だけ宿泊料金が上がっていたのが少しショックでした…。仙台市内でイベントでもやっていたのでしょうか?
料金はタイミングの問題ですし、便利で使いやすいので、また仙台に伺う時は利用したいと思います。
施設からの返信平素よりコンフォートホテル仙台西口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や無料朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
しかしながら、料金につきましてご期待に副うことができず、心苦しい限りでございます。
当ホテルはご予約いただいた時期やプランによって、正規料金からの値引き額が変動しております。
特に学会やコンサートなどがある日は、他のお日にちよりも値引き額が低い料金でのご案内となる場合がございます。
駅前の立地ゆえご理解いただければ幸いではございますが、より適切な料金でのご提供、
また料金に見合ったサービスのご提供ができるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

引き続き、仙台市内へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいますようお願い申し上げます。
宿泊日2018/05/10
宿泊プラン 【スタンダードプラン】JR仙台駅から徒歩3分※<朝食&コーヒー無料>
はりおっち さんの感想 投稿日:2018/05/04
部屋の広さはまずまず。ただ、少しニオイが気になった。タバコではないが、独特の、なんとも表現しにくいニオイであった。
トイレ、浴室はユニットで、かなり小さめ。
枕も1つしかなく、調節ができない。
朝食の場所には自由に入れるが、部屋は雑然としており、バイキングの料理が取りにくかったく。
駅の近くと立地がいいからこの値段なのかもしれないが、新しいわけでもなく、地方都市としては、高いと思った。
施設からの返信この度はコンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またご多忙のなか、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお部屋の臭気により快適にお過ごしいただけず、誠に申し訳ございませんでした。
今後清掃時は室内の換気をしっかりと行い、また清掃後のチェックの際にも臭気がしないか確認を徹底いたします。

枕につきましては、客室に備え付けのものが低いと感じられたお客様のために、厚みのある折り重ねタイプの枕をフロントで貸し出ししております。
もし再び当ホテルにお泊りいただく機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

また無料朝食サービスにつきましても、いただいたご意見を参考に、よりお召し上がりいただきやすいよう、配置を工夫してまいります。

これからもご宿泊いただいたお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となり精進してまいりますので、もし仙台でご宿泊先をお探しの機会がございましたら、当ホテルを候補に加えていただければ幸いでございます。
宿泊日2018/04/28
80A さんの感想 投稿日:2018/04/23
各地のコンフォートを利用しており設備は満足してます、仙台は立地がよく観光にも便利で繰り返し利用したい。
施設からの返信平素より全国のコンフォートブランドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルはJR仙台駅西口から徒歩約5分の位置にございまして、近隣の商業施設やお食事処へのアクセスも至便だとご好評いただいております。

これからも、お客様にハード面・ソフト面ともにご満足いただけますよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。
宿泊日2018/04/18
典助おじさん さんの感想 投稿日:2018/04/18
4Fの宿泊でしたが夜中に横断歩道の盲人用の音が常に聞こえていて気になりましたがいつのまにか寝てました、一晩ゆっくりと過ごせました

横断歩道の音により、お客様の睡眠を妨げてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
道路側に面していないお部屋など、お部屋タイプにもよりますが、ご希望を承ることも可能ですので、お気軽にご連絡いただければ幸いに存じます。

また仙台にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
宿泊日2018/04/16
ゲスト さんの感想 投稿日:2018/03/23
すごくゆったりできて良かったです。強いて言えば、トイレが狭かったです。
またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も常に快適にお過ごしいただけるよう、日々の館内外の美観維持により一層尽力し、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

またユニットバス内トイレの構造について貴重なご意見もお寄せいただきまして、ありがとうございました。
施設の構造上、改善は難しいですがその分他のサービスで挽回できるよう努めて参ります。

ぜひまた仙台にお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
宿泊日2018/03/11
部屋2ベッドルーム 【ツインエコノミー】(禁煙)(ツイン)(19平米)
宿泊プラン 【スタンダードプラン】【素泊まり】JR仙台駅から徒歩3分※※無料朝食&コーヒー付
学会活動 さんの感想 投稿日:2018/03/20
仙台駅からも近く、朝食も無料でOK

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルは、JR仙台駅西口から徒歩約5分とアクセス至便な立地にございます。
周辺にはコンビニ、飲食店、居酒屋、スーパー等があり、ご滞在中も便利にお使いいただけるかと存じます。

今後も、いつご利用いただいても同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/03/17
まりそうさん さんの感想 投稿日:2018/02/28
部屋の広さはまあまあかな。 コーヒーが自由に飲めるのは良かったが、朝食のサラダが同じで連泊にはちょっときつかった。 ユニットバスが狭く、洗面台に足をぶつけることがあった、体格の大きい人にはとてもきついバスで有ることは確か。
施設からの返信先日はコンフォートホテル仙台西口にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

無料朝食サービスにつきましては、お客様のご期待に副うことができず、心苦しい限りでございます。
皆様にご満足いただけるよう定期的に内容の見直しを行っておりますので、頂戴したご意見は今後の課題としてお預かりさせていただき、健康で美味しく、さらには飽きないメニューをご提供できるよう、改善を重ねながら取り組んで参ります。

また、浴室の大きさにつきましても、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳なく存じます。
当ホテルの客室は、デスク・ベッド周りに重点をおいた造りとなっており、浴室はコンパクトに設計されております。
構造上の問題であり、早急な改善は難しいですが、お客様のご意見は今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
宿泊日2018/02/22
宿泊プラン 【一休.comビジネス7周年記念】【ポイント最大11倍】ポイントUP※<朝食&コーヒー無料>
准教授 さんの感想 投稿日:2017/11/14
11月10から12日まで2泊しました。
客室やバスルームについては、ビジネスクラスとしては妥当と思います。
食事は無料サービスですが、メニューが充実しているとは言いづらい印象です。
接客面ですが、外出先で転倒して受診する必要が生じた時、開いている病院を調べてくれたスタッフの方の心遣いに感謝しました。
設備ですが、空調の切り替えや温度設定が出来ず不便な思いをしたため、辛い評価を付けました。
他の点ですが、立地条件も良く大きな不満もないことから、満足度星4つとさせてもらいました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

空調に関しましてはご不便をお掛けしましたこと、心苦しい限りでございます。
各部屋にて温度調整は可能ですが、冷暖房の切り替えはフロントにて一括で管理を行っております。

気温や天候などを考慮の上、調整を行なっておりますので、ご理解いただければ幸いでございます。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、スタッフの対応につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参りますので、また仙台市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2017/11/10
nws636 さんの感想 投稿日:2017/11/02
ここを利用させていただくのは今回で二度目ですが、やはり駅近の便利な立地と手頃な価格はありがたいですね。私が宿泊した部屋はセミダブルのベッドが2つ並ぶ広々とした部屋でゆったりと寛げましたし、ベッドの寝心地も良いし、無料の朝食もありがたい。観光目的の私としては駅もバス停もホテルを出てすぐな所が一番のポイントなのですが。
また仙台に遊びにきた際には利用させていただきます。
施設からの返信再びコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ありがたくも多くのお褒めの言葉をいただくことができ、大変喜ばしく嬉しい気持ちで拝読しました。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
お客様にごゆっくりとお寛げますよう環境を整えることが私共の大切な使命と考えておりますので、
このような温かいお言葉の1つ1つが私共の励みとなります。
これに驕ることなく、今後もより一層お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。

日増しに寒さが加わって参りましたので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。
宿泊日2017/10/30
はぴぃらぶ さんの感想 投稿日:2017/11/01
出張の前泊に利用しました。駅に近く便利でした。朝食が無料なのもよいと思います。
施設からの返信先日はコンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
その他にも、JRあおば通り駅、仙台市地下鉄仙台駅へもアクセス至便な立地にございますので、
ご出張やご旅行の際も拠点として便利にご利用いただけます。

お客様の温かなお言葉に甘えることなく、日々より良いホテルを目指してスタッフ一同切磋琢磨して参ります。

当ホテルチェーンは全国に展開しておりますので、ご宿泊先の候補に加えていただけると幸いに存じます。
次回またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2017/10/30