コンフォートホテル仙台西口 宮城県/仙台駅前(西口)より徒歩約3分
丸佐 さんの感想 投稿日:2020/07/26
初めて利用させて頂きました。利用者が多く、チェックインは多少待ちましたが、丁寧に対応して頂きました。GO To トラベルの説明もしていただいました。また、カードキーが読み込めずドアが空かなかった時も、丁寧に対応して頂きました。料金以上の満足感を得る事が出来ました。また、利用したいと思います。この度はありがとうございました。
施設からの返信この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台西口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿もお寄せいただきましたこと厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊に関して、ご満足いただけた様子がうかがえ、誠に嬉しく存じます。
まずは、チェックインの際にお待たせしてしまったこと、ならびにお部屋のルームキーの磁気飛びが発生し、ご不便をおかけしたこと、お詫び申し上げます。
しかしながら「丁寧に対応して頂きました」とお褒めの言葉を頂戴でき、安堵しております。

GoToトラベルキャンペーンが始まり、検温や身分証明書の確認など、皆様にはご協力いただくことが多くなりました。
お疲れのところご面倒をお掛け致しますが、ご理解、ご協力をいただき誠にありがとうございます。

「料金以上の満足感を得る事が出来ました。また、利用したいと思います」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉を励みに、今後もより快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなってまいります。

次回、仙台市にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル仙台西口をご利用いただければ幸いです。
宿泊日2020/07/24
部屋1ベッド 【ダブルスタンダード1】(禁煙)(ダブル)(15平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大20倍!!※※無料朝食【ゾロ目の日】
風の放浪者 さんの感想 投稿日:2020/01/30
無料の朝食は嬉しい。
部屋は経年劣化が見られメインテナンスも良くない。
歯ブラシは質が高くなかった。
スリッパは使い捨てでない為、清潔感が心配。
施設からの返信この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の設備につきましてはご不便をおかけし、大変心苦しい限りでございます。
早急な対応はできかねますが、お客様からの貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きます。
不備があったにもかかわらず、ご朝食をお褒め頂きありがとうございます。
今後も常にサービス品質の向上に努めてまいります。

お忙しい中、ご感想をお寄せくださりありがとうございました。
宿泊日2020/01/28
部屋1ベッド 【ダブルエコノミー】(禁煙)(シングル)(13平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大20倍!!※無料朝食【5のつく日】
kzk00 さんの感想 投稿日:2019/08/26
松島基地の航空祭に行くために予約。お世話になりました。駅近くの立地、スタッフの皆さんのホスピタリティ、お値段、どれもとても素晴らしいです。ですが、ホテル中、とにかくタバコくさい。ホテルは禁煙ですが、一階にパチンコ店(パチスロ店?違い分かりません)が入っていて、そこの匂いが流れてくるのではないかと思います。パチンコ店は近づくだけで外でもタバコ臭かったですし、通りがかりドアの開け閉めがあると、ドッと匂いが出てきて辟易しました。パチンコ店に関してはホテルのせいではないですが、同じ建物内にあるわけですから、ホテルの評価に影響してもしようがないと思います。ホテル一階エントランス入ったところ、エレベータ、フロア、部屋、どこもそれと同じ匂いがします。特にきついのがエレベーター。部屋も、かすかですが、匂いがします。気になって眠れませんでした。当方、特に鼻がいいわけではないので、普通程度に鼻がきき、タバコの匂いの嫌いな方にはオススメしません。一昨年泊まった時も感じた匂いですが、そこまで酷くなかったと記憶していますので(ひどかったら今回予約しなかったので)、経年で匂いが強く染み付いてしまっているのかもしれません。遡ったら2018年のレビューにも匂いとありました。パチンコ店を禁煙にし、ホテル内をクリーニングしない限り、次の宿泊はありません。スタッフの方たちがとてもいい方たちばかりですので、もったいない限りです。
また、貴重なご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度はエントランスやエレベーター、客室等、館内のタバコの臭いに関しまして、
ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
スタッフによる館内巡回を強化し、臭いがする場合には早急に消臭を行なう等、
快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。
またビル内のテナントと協議し、原因を調査するとともに、対策を講じて参ります。

しかしながら、フロントスタッフの接遇に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。
甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台市内にお越しの際にも
当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なお時間を割いて当ホテルに改善の機会を与えていただき、誠にありがとうございました。
宿泊日2019/08/24
宿泊プラン 【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム※<朝食&コーヒー無料>
- KENZO - さんの感想 投稿日:2019/06/27
平日16時にチェックイン。フロントの人はちょっとダルそうな対応でした。「一休ポイント〇円分を引いた差額〇円です」っていちいち言う必要があるのか。
公式HP予約者のみが使えるラウンジ(その他の人は使用料400円)がありました。一休ダイヤ会員ですが低層階の内向き窓で眺望は最悪。公式から予約した人を大事にするホテルだという事を強く感じました。
朝食時のフロントや朝食会場のスタッフはとても気持ちの良い対応をしていただきました。
朝食も私の大好きな野菜中心でとてもおいしかったです。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際は私どもの対応により、不快な印象を与えてしまいました事深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
サービス業に携わるものとして、お恥ずかしい限りでございます。

その他にもお部屋の眺望など不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、朝食のメニュー及びスタッフについてはお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。
お客様のご意見・ご指摘を真摯に受け止め少しでもサービスの向上に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またご機会がございましたら当ホテルのご利用をご検討くださいますと幸いでございます。

今回はご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。
宿泊日2019/06/25
部屋1ベッド 【ダブルスタンダード2】(禁煙)(ダブル)(16平米)
I_MIHO さんの感想 投稿日:2019/06/23
ビジネスとしては、朝食の種類もまぁまぁあったし、悪くなかった。フロントの方の一言や、朝食会場のスタッフの気配りなど、接客が良い印象です。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルスタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

当ホテルの朝食は、定番のサラダをはじめ、おかずやピラフ、スープなどの日替わりのメニューをご用意しております。
次回宿泊の際にもお召し上がりいただければ幸いでございます。

これからも皆様により快適で、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
ご利用いただきありがとうございました。
宿泊日2019/05/23
部屋1ベッドルーム 【ダブルスタンダード1】(禁煙)(ダブル)(15平米)
よこはまのやーぴん さんの感想 投稿日:2019/06/22
1Fがパチンコ店だったのでうるさいかなと心配しましたが、問題ありませんでした。ベッドも広く枕も良かったのでぐっすり休めました。朝食の品数も思っていたより多く充実していました。仙台駅から徒歩で5分程度なので便利です。満足しています。
施設からの返信この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、朝食につきましても満足していただけた様子がうかがえ安堵しております。
パンやおかずなど日替わりとなっておりますので、次回お越しの際にはまた違った味がお楽しみいただけるかと存じます。

当ホテルは駅からも近く、観光・ビジネス問わず便利な立地となっております。
これからもいただいたお言葉を励みに、一層のサービス向上に努めてまいりますので、また仙台へお越しの際も是非、当ホテルをご利用くださいませ。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/06/20
宿泊プラン 【~14日前】早期予約でお得※<朝食&コーヒー無料>
moeyukiyoshi さんの感想 投稿日:2019/05/20
駅からも近く、快適に過ごせました。
施設からの返信この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
また、当ホテルの立地面にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様がおっしゃる通り、当ホテルは仙台駅西口から徒歩約5分と、アクセス至便な立地にございます。
ビジネスや観光でご利用のお客様にも好評をいただいております。

また仙台にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
宿泊日2019/05/18
宿泊プラン 【~21日前】早期予約で最安値※オンライン決済限定プラン※<朝食&コーヒー無料>
水の詩 さんの感想 投稿日:2019/05/01
初めて、予約しましたがお風呂が小さく、足を伸ばして入れない。バスル-ムに、前泊者のカミソリのカバーが落ちていたので掃除が手薄なのでは?朝食のワッフルがパサパサ、他のメニューも寂しくがっかりでした。
施設からの返信この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル仙台西口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

せっかくお選びいただいたにもかかわらず、お風呂の大きさや朝食のメニューにご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
浴槽の大きさについては、設備上の問題のため早急な改善は難しくなっておりますが、お客様よりいただいたご意見は貴重なご意見として頂戴いたします。

朝食のメニューについても、メニュー及び調理方法については全社統一のものであり、個別に改善していくことは難しくなっておりますが、定期的に行うメニュー見直しの際に、お客様からいただいたご意見としてご参考にさせていただきます。

お客様よりいただいたご意見・ご指摘を真摯に受け止め少しでも良いサービスをご提供できるよう改善に努めてまいります。
この度は、私共に改善の機会を与えてくださり、誠にありがとうございました。
宿泊日2019/04/29
宿泊プラン 【一休.comビジネス8周年記念】【ポイント最大11倍】ポイントUP※<朝食&コーヒー無料>
nws636 さんの感想 投稿日:2019/03/02
3回目の利用になります。
やはり、駅からも青葉通りの商店街からも近い抜群の立地、常にお手頃の価格帯で朝食無料、部屋の広さは1人なので13平米で充分です。
あとは、エアコンの効きがもう少し良ければ完璧でしたが…東北、寒いんですね。
また、仙台に用がある時は利用させて頂きます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの価格や朝食、立地につきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR仙台駅西口からも徒歩で約5分と立地に恵まれておりますので、観光やビジネスの際にも便利にご利用いただけるかと存じます。

しかしながら、エアコンにつきましてはご不便をおかけしました。
フロントより毛布や電気ストーブなどの貸し出しも行なっておりますのでご必要な際はお気軽にお声がけくださいませ。

引き続き、仙台へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/02/27
こぴとも さんの感想 投稿日:2018/12/18
コストパフォーマンスがいいです。
無料の朝食つき、機能的な部屋。
施設からの返信この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想も頂戴いただき、重ねて御礼申し上げます。

「コストパフォーマンスが良い」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

宿泊日2018/11/22
部屋1ベッドルーム 【ダブルスタンダード2】(禁煙)(ダブル)(16平米)
宿泊プラン 全室禁煙化記念【期間限定】※ポイント最大11倍※<朝食&コーヒー無料>
らんこむまる さんの感想 投稿日:2018/09/23
仙台駅から徒歩ですぐです。どこへ行くにも便利。
コンパクトにまとまったお部屋で、快適に過ごせました。無料の朝食が美味しいです!
施設からの返信この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台西口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
当ホテルはJR仙台駅西口から徒歩約5分の立地のため、多くのお客様に便利にご利用いただいております。

また、無料朝食サービスに関しましても、ご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
朝食サービスは、当ホテルチェーンで力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
数種類のおにぎりやパンをはじめ、スープやサラダ、卵料理など、日替わりでご用意をしております。
次回ご宿泊の際の、楽しみの一つとしていただきましたら幸いでございます。

次回、仙台にお越しの際もぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
宿泊日2018/09/21
宿泊プラン 【~14日前】早期予約でお得※※<朝食&コーヒー無料>
みm さんの感想 投稿日:2018/08/29
最初は一泊予定でしたが、もう1日泊まることになり、迷わずここをまた予約しました。フロント対応など素晴らしくまた泊まりたい気になりました。
施設からの返信この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

予定変更時にも、当ホテルを迷わずにお選びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
また、スタッフへのお褒めの言葉と、「また泊まりたい気になりました」との温かな言葉をお寄せいただき、感激しております。
お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとってこの上ない喜びでございます。

宿泊日2018/08/21
みm さんの感想 投稿日:2018/08/29
フロントの対応など、とても良かったです。もう一泊したくなりました。

ご感想では、フロントスタッフへのお褒めの言葉を大変うれしく拝読しました。
これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参りますので、また仙台市内にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

宿泊日2018/08/20
部屋1ベッドルーム 【ダブルエコノミー】(禁煙)(シングル)(13平米)
RedraF さんの感想 投稿日:2018/08/25
地下鉄から近いので便利
部屋はきれいではないが寝るだけなら問題ない
朝食はおまけ程度の内容

当ホテルはJR仙台駅西口からも徒歩約5分の立地のため、多くのお客様にご利用いただいております。
そのほかにも、JRあおば通り駅、仙台市地下鉄仙台駅へもアクセス至便な立地にございますので、仙台市内へのご出張やご旅行の際も拠点として便利にご利用いただけます。

朝食は無料にてご用意しております。
数種類のおにぎりやパンをはじめ、サラダや、卵料理、季節のスープなどをご用意しておりますので、次回のご利用の際も、是非ご賞味下さいませ。

次回仙台市内にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
お客様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/08/22