コンフォートホテル仙台東口 宮城県/仙台駅(東口)より徒歩約5分
mittyannmitimiti さんの感想 投稿日:2021/01/13
フロントの方の対応はにこやかでよく気がつき、宿泊者にとっては何よりのおもてなしです。
これからも頑張ってください。
施設からの返信先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく大きな励みに感じております。
「これからも頑張ってください」とのあたたかいお言葉を賜り、感激しております。
今後もお客様のご期待にお答えできるよう、気軽に安心してご利用いただけるホテルを目指し、品質とサービスの向上に務めて参ります。

次回仙台東口にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊日2020/12/30
部屋2ベッド 【ツインスタンダード】(禁煙)(ツイン)(22平米)
宿泊プラン ウィンターセール【ポイント最大13倍】7日前早期割引プラン※彩り豊かな朝食無料サービス※※
たびたび家族ちゃん さんの感想 投稿日:2020/10/11
比較的きれいで費用対効果はよいと思います
ただ朝食は残念ながらいまいちな感じでした。
施設からの返信この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの施設や料金をお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、無料朝食サービスに関しましてはご満足していただくことができず、大変心苦しく存じます。
定期的にメニューの見直しを行っておりますが、今回お客様からいただいた貴重なご意見も参考にさせていただき、今後のメニュー開発に活かして参りたいと存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
宿泊日2020/08/17
宿泊プラン 【期間限定バリュープラン】夏季だけの限定プライスでお得にステイ※※彩り豊かな朝食無料サービス※※
的さん さんの感想 投稿日:2020/07/03
満足した。
施設からの返信この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

今後も、お客様の立場に立ったサービスを心がけて参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/06/30
部屋1ベッド 【ダブルエコノミー】(禁煙)(シングル)(13平米)
宿泊プラン 【期間限定バリュープラン】夏季だけの限定プライスでお得にステイ※彩り豊かな朝食無料サービス※
みて1 さんの感想 投稿日:2020/06/18
自転車が無料で借りられます。街中探索には、便利。ミニストップが隣りにあります。東口だけど西口へのアクセス道路沿いにあります。スタッフの方がとても親切でした。駐車場も850円敷地内と県庁付近よりはお得感あります。
施設からの返信この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やレンタサイクル等、お気に召していただけたご様子がうかがえ嬉しく存じます。

スタッフの接遇につきましてもお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。

仙台駅周辺にはDATEBIKEというレンタサイクルサービスも点在しております。
お客様の仰る通り、市内の散策にはぴったりかと存じます。

また機会がございましたら観光にもぜひご利用くださいませ。

また、当ホテルの駐車場は先着順ではございますが、提携先駐車場のご用意もございます。
お客様のご予定に合わせて、適した駐車場をご案内いたしますのでお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

宿泊日2020/06/15
yuki3896 さんの感想 投稿日:2020/01/21
少し広めのお部屋だったので、ゆったりできたのはよかったです。
ただ、チェックアウトの時間を勘違いして寝過ごしてしまい、10分ほど過ぎてから連絡が来たのはちょっと遅すぎかなと思いました。
悪いのはこちらですし、もしかすると一度連絡が来ていて聞こえなかったのかもしれないですが、せめてチェックアウト5分前くらいに連絡が欲しかったです。
それ以外については問題なくよかったと思います。
施設からの返信この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたとのことで嬉しく存じます。
また、チェックアウトの確認のご連絡につきましても、ご意見をいただきありがとうございます。
お出かけのご準備をされているお客様の妨げにならないよう、チェックアウト時間が過ぎてからお客様へご連絡を差し上げております。
何卒ご理解くださいませ。

次回仙台へ起こしの際にも、当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
宿泊日2019/12/28
宿泊プラン ※【 返金不可/予約時100%決済 】年末年始バリュープライス※朝食無料サービス
じろうー さんの感想 投稿日:2020/01/04
朝食はサラダ、パン、フルーツなど、種類豊富でGOOD!
エアコンの調節ができなかったので鼻水が止まらなくなりましたが、値段が安くできたのでしょうがないかも。
施設からの返信この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

エアコンの調節ができなかったとのことで、大変ご迷惑をおかけいたしました。
その後、お加減はいかがでございましょうか。
室温とエアコンの設定温度の差が大きいと、なかなか暖まらない事例がまれにございます。
少しでも早く暖かくするためにご使用していただくヒーターのご用意もございましたが、ご案内不足で大変失礼いたしました。

しかしながら、朝食につきまして「GOOD!」とのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。

これからも、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、精進して参ります。
コンフォートホテル仙台東口ならびに全国のコンフォートホテルをよろしくお願いいたします。
宿泊日2020/01/02
宿泊プラン 【~21日前】早期予約で最安値※※オンライン決済限定プラン※※<朝食&コーヒー無料>
ドビのん さんの感想 投稿日:2019/12/13
今回、友人と会う為このホテルを初めて利用させて頂きました。部屋は思ったより綺麗で快適に過ごせました。近くに飲食店や居酒屋などもあり便利でした。又機会がありましたら利用させて頂きます。
宿泊日2019/12/09
部屋1ベッド 【ダブルスタンダード1】(禁煙)(ダブル)(15平米)
宿泊プラン ※【 3日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】※
永遠の和坊 さんの感想 投稿日:2019/12/12
タイミングよく駐車場が取れラッキーでした、駅前のコンフォートは良く利用してました。
東口は初めてでした。
何かを多く望まない私は可もなく不可もなく利用させて頂きました。
サービスの朝食もとても感動しました。
あそこまでやっていただくと、仙台に行く時は第一に申し込むホテルになりました。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
当ホテルは仙台駅東口から徒歩5分の立地でございます。
駐車場はホテル敷地内の他、徒歩圏内に提携駐車場がございますので、次回ご利用の際もご安心くださいませ。

駅の東口側は野球場やコンサートへのアクセスが便利なほか、ビジネスでも問題なくお使いいただけます。
ご用途に合わせてお選びただければ幸いでございます。

また、無料朝食について「感動」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
提供メニューは全店で同一のものですが、スタッフの対応でも感動していただけるように努めてまいります。

これからもお客様に、よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

今後もコンフォートホテル仙台東口、並びに全国のコンフォートホテルをよろしくお願い致します。
宿泊日2019/12/10
部屋2ベッド 【ツインハイクラス】(禁煙)(ツイン)(30平米)
宿泊プラン ※【素泊まり】 【 21日前早期割引 】 Early Booking 【現地決済or事前決済】※※
Fabulous la Fouine さんの感想 投稿日:2019/11/10
チェックイン時、当館の利用について聞かれましたが、過去に泊まった旨をお伝えしたのでスムーズな鍵の引き渡しで、よかったのですが、館内の案内が記載された用紙にはチェックアウトが10時。予約したプランは12時までのプランでしたが、特に話もなかったので、不安になり早くチェックアウトしました。夜ホテルに戻ったのも遅い時間でしたのでフロントには聞きませんでした。チェックイン時確認があってもよかったかなと思いました。部屋の空調の調整がうまくできませんでした。無料の朝食はカリフラワーのサラダ?がとてもおいしかったです。チーズやチョコなどのパン、ワッフルだけだったので、普通の食パン、白米があってもよいかなと思いました。
宿泊日2019/11/08
宿泊プラン 【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト※<朝食&コーヒー無料>
twin724 さんの感想 投稿日:2019/10/13
仙台駅からほど近く、周りの雰囲気も静かなため、よい環境でした。西口側へのアクセスも、ホテル横の道路を歩けば、意外に近くて便利でした。バスルームのハンドソープ、シャンプー等はもう少し高級感がある方がよろしいかと思います。ウォシュレットはずっと温水準備中のままで使えなかったのは不便でした。朝食はメニューが充実していて、コストパフォーマンスが高いと思いました。また仙台に行った際には利用したいと思います。
また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋のウォシュレットにつきましては、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
早急にお部屋を確認し、改善に努めてまいります。

当ホテルの立地についてはご満足いただけた様子で、安心いたしました。

アメニティーや無料朝食サービスについてもご意見をいただき、ありがとうございます。
メニューの見直しや、リニューアルの機会がございましたら、お寄せいただいたご意見をもとにより良いサービスが提供できるよう工夫してまいります。

引き続き、お客様のご期待にそえるよう、施設の管理とサービスの向上に尽力いたします。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/10/09
宿泊プラン 【~14日前】早期予約でお得※彩り豊かな無料朝食サービス&小学6年生まで添い寝無料
karinsama さんの感想 投稿日:2019/08/19
仙台に来るときは毎回利用させていただいております。

新潟の同ホテルと違い空気清浄機が標準で付いていないため、そこだけ少し減点ですが、概ね快適に過ごせました。
施設からの返信いつもコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

空気清浄機に関しまして、当ホテルではフロントにて貸し出しとなっており、お客様には大変ご不便をおかけしております。
数に限りがあり、確約はいたしかねますが、事前にご要望いただければ、お部屋へ準備が可能でございます。
お手数をおかけいたしますが、当ホテルまでお気軽にご連絡くださいませ。

引き続き、いつご宿泊いただいても快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/08/07
350mlg さんの感想 投稿日:2019/08/05
仕事で一泊。古いユニットバスで湯船に浸かる気になれず。暑い日で室のクーラーは26度設定で寝たものの効かない。しかもすごい音で眠れなかった。設備が全体的に古い。アメニティはなし。無料の朝食は特別良いというものではないが出るだけでありがたいと思った。駅から徒歩5分だが周囲は寂しい。他のホテルの値段に比してワクワク感が持てないホテル。
施設からの返信平素よりコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。

お仕事でお疲れのところ、お部屋にてゆっくりお休みいただけなかったこと、大変申し訳なく存じます。
バスルームの設備面での古さについて、早急な改善は難しいところではございますが、皆様が快適に利用できるよう、常に清潔な状態を心がけてまいります。

エアコンの音や温度についても、ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
ご利用いただいたお部屋について確認させていただきます。
ご滞在中に何か少しでも気になることがあれば、お気兼ねなくフロントへお申し付けくださいませ。

アメニティについては、お客様のご要望に応じてフロントにて販売を行っております。
無料のサービスではございませんが、必要な場合はフロントへお声がけくださいませ。

当ホテルのある仙台駅の東側は、繁華街である駅西側に比べるとお店の数は少ないのですが、隠れた名店が多々ございます。
また、夜は静かにお休みいただけるとのお声を頂いております。

無料朝食サービスの内容については、お客様からのご意見を取り入れながら、より良いサービスが提供できるよう努めております。
次にご利用いただくことがあれば、ご満足いただけるよう目指してまいります。

この度は充分な対応が出来ませんでしたこと改めてお詫び申し上げます。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回仙台へいらっしゃる際も、当ホテルの利用をご検討いただけると幸いに存じます。
ご宿泊いただきましてありがとうございました。
宿泊日2019/08/01
宿泊プラン 【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム※<朝食&コーヒー無料>
kk.koisan さんの感想 投稿日:2019/06/03
室内の清掃、バスルームもきちんと清掃されていて、また、コンフォートホテルは広島でも宿泊をさせていただきましたが、スタッフの皆様、挨拶、対応など的確ですごくいいと思いました。
少し残念なことは、お部屋のテーブル、「最後に拭き掃除していないのかな?」と。TVのした、ほこりだらけで、また、館内案内の冊子も、どことなく埃っぽく…
ベットメーキング、掃除機かけの後、サッとでいいので、テーブルをハンデイモップなどで仕上げたほうがいいと思いました。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、清掃が行き届かず、ご不快な思いをお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
一日のお疲れを癒やすべきホテルのお部屋に不備があり、気持ちよくお休みいただけなかったことと存じます。
ご指摘をしっかりと受け止め、お部屋の点検の際には再度デスクの上をモップで仕上げる等、工夫して参ります。
また、清掃スタッフとの連携を密にし、清潔感のあるホテルを目指し初心から改善に努めて参ります。

お忙しい中、私どもに改善の機会を与えていただきましたこと、心より御礼申し上げます。
暑くなって参りましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。
宿泊日2019/06/01
部屋1ベッドルーム 【ダブルエコノミー】(禁煙)(シングル)(13平米)
宿泊プラン 【~21日前】早期予約で最安値※オンライン決済限定プラン※<朝食&コーヒー無料>
スクンビト さんの感想 投稿日:2019/05/13
チェックイン時に宿泊カードが事前に申し込み時のデーターで作成されている為サインのみでチェックインができる。他のホテルではネットで記入した情報をもう一度チェックイン時に同じ内容を記入することが多く手間が掛かると感じていた。
食事内容はサービスなので文句は言えないが「米飯」の部分を無理やりピラフやチャーハンやらにしないで「白飯」の提供でよいのではないでしょうか?

遮光カーテンの等級が低いため夜明けとともに部屋が明るくなり早朝に目が覚める、これは最優先の改善点である。
またお忙しい中、投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様が当ホテルでの滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく思います。
またお褒めのお言葉もいただきスタッフ一同感激しております。

しかしながら朝食やお部屋のカーテンなど、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
施設の都合上、早急な改修はできませんが、お客様のご指摘として今後のホテル運営に活かしてまいりたいと思います。

これからも全てのお客様にお褒めの言葉をいただけるようサービスに磨きをかけてまいります。
また仙台にお越しの際にはご宿泊いただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊日2019/05/10
lipuell さんの感想 投稿日:2019/05/05
対応もよく良かったです。
また投稿もいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お客様に満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
「対応もよく良かった」とのお言葉を頂けてこれからも多くのお客様から同様のお言葉をいただけるよう、接客やサービスに磨きをかけていきたいと思っております。

また仙台にお越しの際にはコンフォートホテル仙台東口にご宿泊頂けますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊日2019/05/02
宿泊プラン 【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム※※<朝食&コーヒー無料>
酒飲みサル さんの感想 投稿日:2019/04/23
山口からの親子旅に使用させてもらった。駅から徒歩、夕食場所も近くに多く有る。
部屋の広さも十分、ベットはダブル並の広さでした。水回りも清潔でした。
特に良かったのは朝食、種類は少ないが良い食材でした。
施設からの返信この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

今回、お客様のご旅行のお手伝いができましたこと大変光栄に存じます。
遠方からの旅行ということでしたが、当ホテルでゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく投稿を拝見しました。

お褒めいただいた無料朝食サービスは、期間によって変わるメニューもございます。
またご宿泊の際にはお召し上がりいただけましたら嬉しく存じます。

これからも多くのお客様に同様のお言葉が頂けるよう、サービスや接客に磨きをかけてまいります。
また仙台へお越しの折にはコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただけますよう、お待ち申し上げております。

今回のご利用ありがとうございました。
宿泊日2019/04/21
karinsama さんの感想 投稿日:2019/02/20
基本的な設備はどこのコンフォートさんも似ているので利用しています。

ただ、この季節に必需品の加湿空気清浄機が無かったのでそこだけ少し残念でした。(前泊した新潟ではあったので・・・)

とはいえ、基本的なサービスはしっかりしているのでまた利用したいと思います。
またご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館では、加湿器の貸出をフロントにて行っております。
乾燥の多い季節にご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。

「また利用したい」というお言葉、大変嬉しく存じます。
今後もお客様の貴重なご意見をお聞かせいただければ幸いでございます。

今後もより快適にお過ごしいただけ、ご期待にお応えできるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
宿泊日2019/02/13
宿泊プラン 【~14日前】早期予約でお得※<朝食&コーヒー無料>