コンフォートホテル仙台東口 宮城県/仙台駅(東口)より徒歩約5分
350mlg さんの感想 投稿日:2019/08/05
仕事で一泊。古いユニットバスで湯船に浸かる気になれず。暑い日で室のクーラーは26度設定で寝たものの効かない。しかもすごい音で眠れなかった。設備が全体的に古い。アメニティはなし。無料の朝食は特別良いというものではないが出るだけでありがたいと思った。駅から徒歩5分だが周囲は寂しい。他のホテルの値段に比してワクワク感が持てないホテル。
施設からの返信平素よりコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。

お仕事でお疲れのところ、お部屋にてゆっくりお休みいただけなかったこと、大変申し訳なく存じます。
バスルームの設備面での古さについて、早急な改善は難しいところではございますが、皆様が快適に利用できるよう、常に清潔な状態を心がけてまいります。

エアコンの音や温度についても、ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
ご利用いただいたお部屋について確認させていただきます。
ご滞在中に何か少しでも気になることがあれば、お気兼ねなくフロントへお申し付けくださいませ。

アメニティについては、お客様のご要望に応じてフロントにて販売を行っております。
無料のサービスではございませんが、必要な場合はフロントへお声がけくださいませ。

当ホテルのある仙台駅の東側は、繁華街である駅西側に比べるとお店の数は少ないのですが、隠れた名店が多々ございます。
また、夜は静かにお休みいただけるとのお声を頂いております。

無料朝食サービスの内容については、お客様からのご意見を取り入れながら、より良いサービスが提供できるよう努めております。
次にご利用いただくことがあれば、ご満足いただけるよう目指してまいります。

この度は充分な対応が出来ませんでしたこと改めてお詫び申し上げます。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回仙台へいらっしゃる際も、当ホテルの利用をご検討いただけると幸いに存じます。
ご宿泊いただきましてありがとうございました。
宿泊日2019/08/01
部屋1ベッド 【ダブルスタンダード1】(禁煙)(ダブル)(15平米)
kk.koisan さんの感想 投稿日:2019/06/03
室内の清掃、バスルームもきちんと清掃されていて、また、コンフォートホテルは広島でも宿泊をさせていただきましたが、スタッフの皆様、挨拶、対応など的確ですごくいいと思いました。
少し残念なことは、お部屋のテーブル、「最後に拭き掃除していないのかな?」と。TVのした、ほこりだらけで、また、館内案内の冊子も、どことなく埃っぽく…
ベットメーキング、掃除機かけの後、サッとでいいので、テーブルをハンデイモップなどで仕上げたほうがいいと思いました。
施設からの返信いつもコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、清掃が行き届かず、ご不快な思いをお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
一日のお疲れを癒やすべきホテルのお部屋に不備があり、気持ちよくお休みいただけなかったことと存じます。
ご指摘をしっかりと受け止め、お部屋の点検の際には再度デスクの上をモップで仕上げる等、工夫して参ります。
また、清掃スタッフとの連携を密にし、清潔感のあるホテルを目指し初心から改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お忙しい中、私どもに改善の機会を与えていただきましたこと、心より御礼申し上げます。
暑くなって参りましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。
宿泊日2019/06/01
部屋1ベッドルーム 【ダブルエコノミー】(禁煙)(シングル)(13平米)
宿泊プラン 【~21日前】早期予約で最安値※オンライン決済限定プラン※<朝食&コーヒー無料>
スクンビト さんの感想 投稿日:2019/05/13
チェックイン時に宿泊カードが事前に申し込み時のデーターで作成されている為サインのみでチェックインができる。他のホテルではネットで記入した情報をもう一度チェックイン時に同じ内容を記入することが多く手間が掛かると感じていた。
食事内容はサービスなので文句は言えないが「米飯」の部分を無理やりピラフやチャーハンやらにしないで「白飯」の提供でよいのではないでしょうか?

遮光カーテンの等級が低いため夜明けとともに部屋が明るくなり早朝に目が覚める、これは最優先の改善点である。
施設からの返信この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様が当ホテルでの滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく思います。
またお褒めのお言葉もいただきスタッフ一同感激しております。

しかしながら朝食やお部屋のカーテンなど、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
施設の都合上、早急な改修はできませんが、お客様のご指摘として今後のホテル運営に活かしてまいりたいと思います。

これからも全てのお客様にお褒めの言葉をいただけるようサービスに磨きをかけてまいります。
また仙台にお越しの際にはご宿泊いただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊日2019/05/10
部屋2ベッド 【ツインハイクラス】(禁煙)(ツイン)(30平米)
宿泊プラン 【~14日前】早期予約でお得※彩り豊かな無料朝食サービス&小学6年生まで添い寝無料
lipuell さんの感想 投稿日:2019/05/05
対応もよく良かったです。
また投稿もいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お客様に満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
「対応もよく良かった」とのお言葉を頂けてこれからも多くのお客様から同様のお言葉をいただけるよう、接客やサービスに磨きをかけていきたいと思っております。

また仙台にお越しの際にはコンフォートホテル仙台東口にご宿泊頂けますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊日2019/05/02
部屋1ベッド 【ダブルエコノミー】(禁煙)(シングル)(13平米)
宿泊プラン 【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム※※<朝食&コーヒー無料>
酒飲みサル さんの感想 投稿日:2019/04/23
山口からの親子旅に使用させてもらった。駅から徒歩、夕食場所も近くに多く有る。
部屋の広さも十分、ベットはダブル並の広さでした。水回りも清潔でした。
特に良かったのは朝食、種類は少ないが良い食材でした。
施設からの返信この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

今回、お客様のご旅行のお手伝いができましたこと大変光栄に存じます。
遠方からの旅行ということでしたが、当ホテルでゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく投稿を拝見しました。

お褒めいただいた無料朝食サービスは、期間によって変わるメニューもございます。
またご宿泊の際にはお召し上がりいただけましたら嬉しく存じます。

これからも多くのお客様に同様のお言葉が頂けるよう、サービスや接客に磨きをかけてまいります。
また仙台へお越しの折にはコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただけますよう、お待ち申し上げております。

宿泊日2019/04/21
karinsama さんの感想 投稿日:2019/02/20
基本的な設備はどこのコンフォートさんも似ているので利用しています。

ただ、この季節に必需品の加湿空気清浄機が無かったのでそこだけ少し残念でした。(前泊した新潟ではあったので・・・)

とはいえ、基本的なサービスはしっかりしているのでまた利用したいと思います。
またご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館では、加湿器の貸出をフロントにて行っております。
乾燥の多い季節にご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。

「また利用したい」というお言葉、大変嬉しく存じます。
今後もお客様の貴重なご意見をお聞かせいただければ幸いでございます。

今後もより快適にお過ごしいただけ、ご期待にお応えできるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
宿泊日2019/02/13
宿泊プラン 【~14日前】早期予約でお得※<朝食&コーヒー無料>
かんたandべりー さんの感想 投稿日:2018/12/23
今回はひつじルームを利用しました。
中年のおじさんは「ひつじ」になれきれず効果を充分に堪能出来ませんでしたが女性には楽しめる仕掛けがあるのでしょう。
事前の問い合わせに対する返信やこのクチコミに対する返信から利用者に対する真摯な対応が感じられ好印象です。
あくまでも無料というスタンスの朝食に要望は出し難いのですが、やはりおにぎりなどご飯物が欲しいです。
施設からの返信この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
その上ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にご満足していただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、朝食のメニューでご期待に添えず心苦しく存じます。
貴重なご意見として、今後の改善の参考にさせていただきます。

次回もまた是非コンフォートホテル仙台東口をご利用頂けると嬉しく存じます。
宿泊日2018/12/17
部屋1ベッドルーム【ひつじ】ダブルエコノミー(禁煙)(シングル)(13平米)
宿泊プラン 【年末年始】お出かけサポート※期間限定バリュープライス※<朝食&コーヒー無料>
かんたandべりー さんの感想 投稿日:2018/12/14
家族(男性)が利用しました。
ウオシュレットが壊れていましたが迅速にお部屋を変更していただけました。枕やベッドの寝心地が良かったです。エアコンの微調整が上手く出来ず暑く乾燥してしまいました。朝食にパンだけで無くご飯やお味噌汁が欲しかったです。
施設からの返信先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

この度のご滞在では、お部屋のウォシュレットが壊れていたということで、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
清掃作業、点検作業の不徹底によるものであり、弁解の余地はございません。
直ちに清掃スタッフと情報を共有し、普段の清掃作業・点検作業を見直しを図り、再発防止に努めて参ります。

また、お部屋の空調が暑く乾燥していたとのことで、快適にご利用いただけず大変心苦しく存じます。
数に限りがございますが、フロントにて加湿器の貸出しも行っておりますので、ご希望の際には、お気軽にフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。

また、無料朝食サービスにつきましても貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
皆様にご満足いただけるよう定期的に内容の見直しを行っておりますので、頂戴したご意見は今後の課題としてお預かりさせていただき、健康で美味しいメニューをご提供できるよう、改善を重ねながら取り組んで参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。
宿泊日2018/12/10
たまおじ さんの感想 投稿日:2018/10/22
無料のモーニング、充実した品数で大変満足しました。
駅までが、少し遠いのと入口が少しわかりずらかった。
施設からの返信この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご投稿をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスに満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
立地としては仙台駅の東口から徒歩5分ではございますが、周囲にビルがあるためわかりづらかったようで、心苦しく存じます。
インターネットサイトへ地図を掲載するなど、お客様にとって利用しやすいホテルを目指して参ります。

日々ご利用いただくお客様への感謝の念を忘れず、ホスピタリティあふれる接客応対を心がけてまいります。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。
宿泊日2018/10/20
宿泊プラン 【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム※<朝食&コーヒー無料>
トトロポッター さんの感想 投稿日:2018/10/11
便利で使いやすい。朝食もある。
施設からの返信この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき誠にありがとうございます。
また感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは朝食を無料でご用意しており、おにぎり、パン、サラダ、季節のスープ等ご用意しております。
定期的にメニューも見直しもしておりますので次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりいただけたらと存じます。

これからも多くのお客様に選ばれるホテルを目指してサービスの向上に努めてまいります。
また仙台にお越しの際にはコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊日2018/10/09
部屋1ベッドルーム 【ダブルスタンダード2】(禁煙)(ダブル)(17平米)
ひーくんだよ さんの感想 投稿日:2018/09/24
快適に過ごせました。ありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想も賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく拝読しました。
今後も、また泊まりたいと感じていただけるよう、接客サービスに磨きをかけてまいります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/09/22
マラドーナが一番 さんの感想 投稿日:2018/09/07
・やはり仙台の東口は何かと利便性で劣後しますね。
・設備や備品は宿泊料を勘案すればやむを得ない水準かと思います。
・食事は、内容も会場も再考が必要ではないでしょうか「コンフォート」とは言えないですね。
施設からの返信この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台東口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルがございます仙台駅東口側の利便性につきまして、ご満足いただけず、誠に残念でございます。
繁華街とは駅を挟んで反対側ではございますが、新しい商業施設がオープンし、自由通路も改装され、数年前と比較しますと、利便性は増しているかと存じます。

今後とも、「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となって日々精進して参ります。
またお近くにお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
宿泊日2018/08/21
ベル大好き さんの感想 投稿日:2018/08/21
朝ごはん美味しかったです
普通のビジネスホテルですが充分くつろげました
施設からの返信この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想も賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

当ホテルの朝食のパンやおにぎり、おかず等は日替わりとなっておりますので、次回お越しの際には違った味がお楽しみいただけるかと存じます。

また、ご滞在につきましても満足していただけた様子がうかがえ、安堵しております。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。

次回仙台市内にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。
またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/08/15
Dongchunfeng さんの感想 投稿日:2018/08/20
この値段だと文句がありません、とくに子供の無料サービスは大満足でした。
施設からの返信この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただきありがとうございます。

ご滞在に満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
お客様のお褒めの言葉はスタッフの励みとなります。
これからも多くのお客様にご満足いただけるようにサービスの向上を目指してまいります。

また仙台にお越しの際にはぜひ当ホテルにお泊りくださいますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊日2018/08/13
karinsama さんの感想 投稿日:2018/08/15
ビジネス利用でした。

前日に引き続きコンフォートホテルを利用させて頂きました。
シングル用にしては部屋も広く、コンセントもベッド周りにもあったりと充実していました。
シャワーの勢い等も問題なく快適に過ごせました。

新潟・仙台ともに部屋の設備が統一されており、不便なく利用できました。
また機会があれば利用したいと思います。
またご投稿をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様の出張のお役に立てたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またホテルでの滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、お褒めの言葉もいただき、これからますます業務や接客サービスなどに磨きをかけていく所存でございます。

全国のコンフォートホテルでは統一された基準の設備や備品で準備いたしております。
今後もお客様にご満足いただけるホテルとなれるよう励んで参りますので、再度ご利用いただき、ご意見をお寄せいただけたら幸いでございます。
宿泊日2018/08/10
旅愛LOVE さんの感想 投稿日:2018/08/05
駅近くコンビニも向かいにあるので立地は便利だと思いました。又車椅子利用者ですがツインの部屋は十分な広さでした。最上階のお部屋でしたので狭いエレベーターも途中で乗るともう既に人がいっぱい乗っていて乗れないというストレスもなく有難かったです。ただユニットバスはかなり狭く朝食も6時30分からだと言うので20分頃に行くとフロアいっぱい人で溢れていて殺伐としていたので何か対策をして頂ければと思いました。事前のメールでのやり取りで安心して宿泊できました事、大変ありがとうございました。
またお忙しい中、感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今回、お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。
またお褒めの言葉もいただき、感激しております。

しかしながら、朝食につきましてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
朝食開始が6:30からとなっておりますが、早いご出発のお客で開始前にロビーが混雑する場合もございます。
施設の構造上お待ちいただくところがロビースペースしか無いのが現状でございます。
お客様のおっしゃる通り、今後は開始時間を臨機応変に変更するなどサービス面で改善できるところはしてまいりたいと存じます。

また機会がございましたらご宿泊いただけますよう、お願申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
宿泊日2018/08/03
部屋2ベッドルーム 【ツインスタンダード】(禁煙)(ツイン)(22平米)
宿泊プラン 【スタンダードプラン】仙台駅から徒歩5分※※<朝食&コーヒー無料>
だぽだぽ さんの感想 投稿日:2018/07/17
設備や広さなどいたって普通のビジネスホテルだったが、バスルームの清掃が悪く髪の毛がけっこう
残っていて不潔さが印象としては残ってしまった。
それを除けばアクセスの良さなどからコストパフォーマンスは良いと思います。
施設からの返信この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、バスルームの清掃不備によりご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
本来であれば清潔なお部屋でごゆっくりお休みいただくべきところ、清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、スタッフ一同猛省しております。
常に安心してお寛ぎいただけるお部屋をご用意できるよう、清掃手順と点検方法の見直しを行い、改善に努めて参ります。

お忙しいところ、私どもに改善の機会を与えていただきましたこと心より御礼申し上げます。
次回ご宿泊の際にはより良いサービスを提供できるよう、一層努力して参りますのでまた仙台へお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
宿泊日2018/07/13
部屋1ベッドルーム 【ダブルスタンダード1】(禁煙)(ダブル)(15平米)
宿泊プラン 全室禁煙化記念【期間限定】※ポイント最大11倍※<朝食&コーヒー無料>
けいじりほ さんの感想 投稿日:2018/05/27
部屋も綺麗で広さも丁度いいのですが、スマホの電波状況が悪すぎ。全く通じない。
施設からの返信先日はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、
電波状況が悪く、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただいたお部屋近くの電波状況を確認するとともに、
すべてのキャリアでご利用いただける状態か点検も検討して参ります。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
宿泊日2018/05/25
重金属親父 さんの感想 投稿日:2018/05/08
GW後半の土日に家族で利用した。わかってはいたけど、ユニットバスがかなり狭かった。ベッドの幅は広くてぐっすり眠れた。総じてコスパもよく、満足した。
施設からの返信この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご指摘いただいたユニットバスの広さにつきましては、施設の構造上、早急な改善は難しく、私どもも心苦しく存じます。
狭い空間内ではございますが、毎日の清掃を入念に行い、浴室の清潔感の維持に努め、その他のサービス等でカバーし、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

ベッドにつきましては、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは寝具メーカーと共同開発したチョイスピローのほか、オリジナルのベッドパッドなど、快適な睡眠をサポートする寝具を用意しております。
貸し出し品のフットピローなどもご用意しておりますので、ぜひ次回お試しくださいませ。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
宿泊日2018/05/05
chunyan さんの感想 投稿日:2018/01/27
1月25日、一泊。友人4名、シングル4室で利用しました。場所が少し分かりにくかったです。看板等が目立たなくて少し戸惑いました。従業員の方々は非常に良い印象でした。部屋はコンパクトでしたが、予想していたより大きめのベッド、機能的なつくりで、大満足でした。浴室の清掃も行き届いていて大変気持ちよく過ごしました。朝食も、無料にしては種類も多く、仙台に来たら是非また利用したいと思います。

この度のご宿泊では、場所が分かりにくかったとのことで、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご負担をお掛けせず、ご案内するにはどうすればよいかと、私どもも苦慮しております。
少しでもご負担を軽減できるよう取り組んで参りますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

しかしながら、当ホテルスタッフの対応や、お部屋についてご満足いただけたご様子に、大変安堵しております。
今後も、同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

また、無料朝食サービスも喜んでいただけたようで、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおりまして、定期的にメニューの変更・改善を行っております。
次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をお楽しみいただき、ごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。

宿泊日2018/01/25
ばななんば さんの感想 投稿日:2017/08/24
●良かった点
1.スタッフの感じがよい。
2.部屋に関する要望を聞いて頂けた。静かな部屋でよく眠れた。
3.朝食が美味しい。
4.部屋が広くてきれい。
5.駅から近い。
6.全室禁煙。

●良くなかった点
1.予約者のバスルームが一部清掃されていなかった。
バスルーム自体は全体的にきれいに清掃されていましたが、バスタブの内側が掃除されておらずザラザラしていました。
洗い残しというような感じではなく、前の宿泊客の垢がバスタブの内側にグルリとついていました。
バスタブにお湯を溜めて入りたかったのですが、気持ち悪いのでシャワーですませました。

2.女性向けのアメニティがもっと充実しているとよい。
アメニティは剃刀とヘアブラシと歯ブラシのみですが、シャワーキャップ、ヘアゴム、ターバンがあるとよかった。
施設からの返信先日はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、
浴槽の清掃に不備がありましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
フロントスタッフの対応や立地についてはお褒めの言葉をいただくことができ、大変光栄である反面、お客様を落胆させてしまいましたこと、大変心苦しい限りでございます。
今後は、再び同じことが起きぬよう、お寄せいただいたご指摘は清掃スタッフに限らずフロントスタッフ間でもしっかりと共有し、清掃時の確認の徹底を行って参ります。

引き続き、清掃の行き届いたお部屋は当然のこと、充実したサービスもご提供できますよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、再度仙台にお越しの際にも当ホテルをご宿泊先の候補に加えていただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2017/08/22