コンフォートホテル北上 岩手県/北上駅(東口)より徒歩約0分
どこにでもいる事務員 さんの感想 投稿日:2019/09/29
駅の近くで、駐車場もあり、飲みに行く時使わせてもらっています。一階に出てすぐコンビニもあるし、地下道を通って飲屋街にいけるから便利です!
2回目ですが、女性専用にメイク落としとかあるといいなぁとやはり思います。
今回の朝食では、スクランブルエッグがとても美味しいと思いました。前回もあったのか覚えていないのですが、今回はおかわりしました。
施設からの返信この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

しかしながら、女性専用のメイク落としの準備がなく、ご不便おかけしてしまいまして誠に申し訳ございません。
貴重なご意見としてお預かりいたします。

また、無料朝食サービスは定期的にメニュー変更を行っておりますので、またお越しいただけた際も「おかわり」していただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

今後も全国のコンフォートホテルをご愛願くださいますようお願い申し上げます。
宿泊日2019/09/27
部屋1ベッド 【ダブルエコノミー】(禁煙)(シングル)(13平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大20倍!!※無料朝食【ゾロ目の日】
オヤヂさん さんの感想 投稿日:2019/03/22
予約時にダブルエコノミーと少し大きめな部屋と大きめなベッドの組合せで予約を確定させました。
同じ条件で同行者三名も部屋を予約確定させていました。
当日、チェックインしてみたら、普通の狭いシングル部屋に変更されていました。
同行者は元々予約した大きめな部屋のままでした。
一休ドットコムからの予約と一休ポイントで二千円割引を使ったせいだと思います。
近くで大きな工場建設が進められているせいか、ホテルは満室状態。部屋の変更は不可だとあしらわれました。
ネットで予約をする時には、わざわざ朝食付きプランと書いてあり2連泊を朝食付きプランで予約していました。当然、朝食無しのプランとは料金に差が在るものと思っていましたが、
当日にホテルに入ったら、宿泊者の方々には無料で朝食を食べれるようになっていました。
これは、こちらの勘違いかもしれないが、騙された気分にはなりました。
ホテルの朝食も、美味しいとは言えない物でした。
東北なら米処。和食なら暖かい御飯と思ってましたら、宿泊中の両日ともにピラフ。
これにはガッカリさせられました。
北上駅前の好立地とネットでの高評価で選ばせて頂きましたが、次回も利用する気にはなりませんでした。
施設からの返信この度はコンフォートホテル北上にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様のご期待に応えることができず、心苦しく存じます。
当ホテルでのご宿泊の際には、お客様にお申込みいただいたダブルエコノミー禁煙(シングル)タイプのお部屋をご案内させていただきました。
恐れ入りますが、当ホテルでは、お部屋タイプを変更していないことを伝えさせていただきます。

当ホテルのシングルは1タイプのみであり、お部屋の大きさは一緒でございます。
他には、禁煙ツインエコノミーのお部屋がございますので、またの機会にお試しいただければ、嬉しく存じます。
また、予約のお申込みサイトやポイント利用により、お部屋に差を設けることも致しておりません。

当ホテルでは、ご宿泊の皆様に無料朝食を提供しております。
バランスがよく朝食をとれるように、複数の朝食の品を用意しております。サラダ、ヨーグルト、フルーツなどもございますので、召し上がっていただきたいと存じます。
メニューについてのご意見を今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

これからもお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
北上市にお越しの際には、当ホテルでのご宿泊をご検討いただければ、幸いでございます。
宿泊日2019/03/18
宿泊プラン 【~14日前】早期予約でお得※<朝食&コーヒー無料>