コンフォートホテル北上 岩手県/北上駅(東口)より徒歩約0分
オヤヂさん さんの感想 投稿日:2019/03/22
予約時にダブルエコノミーと少し大きめな部屋と大きめなベッドの組合せで予約を確定させました。
同じ条件で同行者三名も部屋を予約確定させていました。
当日、チェックインしてみたら、普通の狭いシングル部屋に変更されていました。
同行者は元々予約した大きめな部屋のままでした。
一休ドットコムからの予約と一休ポイントで二千円割引を使ったせいだと思います。
近くで大きな工場建設が進められているせいか、ホテルは満室状態。部屋の変更は不可だとあしらわれました。
ネットで予約をする時には、わざわざ朝食付きプランと書いてあり2連泊を朝食付きプランで予約していました。当然、朝食無しのプランとは料金に差が在るものと思っていましたが、
当日にホテルに入ったら、宿泊者の方々には無料で朝食を食べれるようになっていました。
これは、こちらの勘違いかもしれないが、騙された気分にはなりました。
ホテルの朝食も、美味しいとは言えない物でした。
東北なら米処。和食なら暖かい御飯と思ってましたら、宿泊中の両日ともにピラフ。
これにはガッカリさせられました。
北上駅前の好立地とネットでの高評価で選ばせて頂きましたが、次回も利用する気にはなりませんでした。
施設からの返信この度はコンフォートホテル北上にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様のご期待に応えることができず、心苦しく存じます。
当ホテルでのご宿泊の際には、お客様にお申込みいただいたダブルエコノミー禁煙(シングル)タイプのお部屋をご案内させていただきました。
恐れ入りますが、当ホテルでは、お部屋タイプを変更していないことを伝えさせていただきます。

当ホテルのシングルは1タイプのみであり、お部屋の大きさは一緒でございます。
他には、禁煙ツインエコノミーのお部屋がございますので、またの機会にお試しいただければ、嬉しく存じます。
また、予約のお申込みサイトやポイント利用により、お部屋に差を設けることも致しておりません。

当ホテルでは、ご宿泊の皆様に無料朝食を提供しております。
バランスがよく朝食をとれるように、複数の朝食の品を用意しております。サラダ、ヨーグルト、フルーツなどもございますので、召し上がっていただきたいと存じます。
メニューについてのご意見を今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

これからもお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
北上市にお越しの際には、当ホテルでのご宿泊をご検討いただければ、幸いでございます。
宿泊日2019/03/18
部屋1ベッド 【ダブルエコノミー】(禁煙)(シングル)(13平米)
宿泊プラン 【~14日前】早期予約でお得※<朝食&コーヒー無料>
でんきち さんの感想 投稿日:2018/08/11
こじんまりとした、清潔な部屋です。
駅近です。
施設からの返信この度は、コンフォートホテル北上をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの部屋につきまして、「清潔な部屋です」とお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めてまいります。
宿泊日2018/08/09
部屋2ベッドルーム 【ツインエコノミー】(禁煙)(ツイン)(18平米)
宿泊プラン 【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム※※<朝食&コーヒー無料>
nekoriko さんの感想 投稿日:2018/04/25
部屋もアメニティもお値段通りかなとは思います。ただ加湿空気清浄機の水が入っている部分が水垢でドロドロなのには閉口しました。どれだけの期間掃除しないとあれだけ水垢が溜まるのでしょう。。。
さすがに使用しませんでした。
施設からの返信先日はコンフォートホテル北上にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

加湿機能付空気清浄機につきましては、清掃が行き届かず、不快な思いをお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。

備え付けのため、ご利用されるお客様が多くいらっしゃる中で、このような不備があり、お恥ずかしい限りでございます。
目に見えるところはもちろん、細かいところまで気を配り、快適にお過ごしいただけるお部屋を提供できるよう清掃・点検を徹底してまいります。

今後も、気持ちよくお過ごしいただけるお部屋と、心を込めたおもてなしで皆様をお迎えできるよう、日々精進してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/04/09
部屋1ベッドルーム 【ダブルエコノミー】(禁煙)(シングル)(13平米)
宿泊プラン 【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト※<朝食&コーヒー無料>