コンフォートホテル北見 北海道/北見駅より徒歩約3分
かんちや さんの感想 投稿日:2020/02/05
今回、出張で利用しました。車なので駐車場は必須ですがコンフォートホテルさんは駅前にありながら、駐車場は無料でビジネスマンにはとてもありがたいです。
お部屋もバスルームも綺麗で快適でした。
朝食無料、ウェルカムドリンクのコーヒーも飲み放題で何から何までストレス無く快適に過ごせました。
1つだけ残念なところを敢えてあげるなら、3階に宿泊したのですが、窓の外はすぐにとなりのビルの壁でした。駅前でこの料金で窓からの眺めを期待してはいけなかったです。また、リピートさせていただきます。
施設からの返信この度はコンフォートホテル北見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとってこの上ない喜びでございます。

しかしながら、お部屋につきましては、ご満足いただけず大変心苦しく存じます。
ご要望がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
できる限りの範囲ではございますが対応させて頂きます。

またのお越しをお待ち申し上げております。
宿泊日2020/01/21
部屋1ベッド 【ダブルエコノミー】(禁煙)(シングル)(13平米)
宿泊プラン ※【 3日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】※