コンフォートホテル北見 北海道/北見駅より徒歩約3分
東京滞在(*´_`*) さんの感想 投稿日:2019/08/13
客室のエアコンはオンオフのみコントロールできます。
温度設定は中央一括管理でした。

清掃が整っていないところがありましたが、フロントに伝えましたらすぐに部屋を交換していただけたので良かったです。

朝食は充実していて、食べすぎました。美味しかったです。

どの駐車場に止められるかで、朝8:30までに車移動させなければ有料になってしまうとか、ちょっと面倒なところもありました。

近くに焼肉屋さんがいっぱいあって、歩いて行ける距離です。どこも美味しかった。
施設からの返信この度はコンフォートホテル北見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
エアコンにつきましてはあいにく全館集中管理のため冷暖房の切り替えをお客様で操作ができかねます。
数に限りはございますが扇風機の貸し出しもございますのでお気軽にお申し付け下さい。

また客室の清掃につきましてご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと情報共有を行い、再発防止に努めてまいります。

駐車場につきまして2019年7月22日に以前の提携駐車場が取り壊しとなり、現在は別の提携駐車場をご利用いただいております。
利用時間にも制限が設けられ、ご不便をお掛けしておりますが何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

また北見にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度のご利用ありがとうございました。
宿泊日2019/08/02
部屋1ベッド 【ダブルエコノミー】(禁煙)(シングル)(13平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】【ポイント最大11倍】2019年この夏おすすめ!※<無料朝食サービス>