コンフォートホテル北見 北海道/北見駅より徒歩約3分
tsuribakaoyaji さんの感想 投稿日:2019/12/10
ビジネス客に対しての対応が悪すぎる。
二度とと泊まることはないだろう。
施設からの返信この度は、コンフォートホテル北見にご予約賜り、誠にありがとうございます。

しかしながら、私どもの対応につきましてご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳なく存じます。
今回ご予約いただいたプランは【返金不可/予約時100%決済】でございまして、ご予約をキャンセルをされた場合もご返金は致しておりません。
その分お得な料金でご案内させていただいておりますので、ご理解いただきますようお願い致します。

他にも、前々日までキャンセル料金がかからない早期割引プラン等もご案内しておりますので、お客様のご都合にあったプランをお選びいただけますと幸いでございます。

お客様の貴重なお時間を割いて、お客様それぞれのご要望に合った対応について改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同、皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また北見にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
宿泊日2019/12/07
部屋1ベッド 【ダブルエコノミー】(禁煙)(シングル)(13平米)
宿泊プラン ※【 返金不可/予約時100%決済 】年末年始バリュープライス※朝食無料サービス