コンフォートホテル帯広 北海道/帯広駅(北口)より徒歩約2分
めっちー さんの感想 投稿日:2019/07/15
全室禁煙をうたっていますが,事実上「消臭対応」のような元喫煙部屋です.壁紙なども古く黄ばんでます.臭いもひどく,最悪でした.系列ホテルが好きでしたが,ここにはもう2度ととまることはないでしょう.
朝食も私がダメな小麦粉料理ばかりで,食べるものがほとんどありませんでした.普通の米が欲しいです.
スタッフの方は良い方が多く,そこだけが救いでした.
施設からの返信この度はコンフォートホテル帯広をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルでは全ての喫煙室を禁煙化施工済ではございましたが、臭い及びお部屋の状態につきまして不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変心苦しく感じております。
ご指摘を真摯に受け止め全てのお部屋で快適にお過ごしいただけるよう、今後の改善策を検討して参ります。

朝食に関しても、お客様のご意見を参考のうえ今後サービスの改善に努めさせていただきたく存じます。

この度はご多用の中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また帯広にお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
宿泊日2019/07/12
部屋1ベッド 【ダブルエコノミー】(禁煙)(シングル)(14平米)
宿泊プラン 【駐車無し限定】ノーカーでECOステイ※<朝食&コーヒー無料>
ナカゴジラ さんの感想 投稿日:2019/06/09
コンパクトなお部屋ですが、きれいに掃除されており、必要なものは揃っていて快適です。
朝食が美味しいと聞いていたのですが、旅行疲れで寝過ごしてしまい食べられなかったのが心残りです。
帯広は観光すべきところがまだまだあるので、また遊びに来たいです。
その際はまた宿泊し、今度こそ朝食をいただこうと思います。

チェックアウトの際、ジャケットをハンガーにかけたまま忘れて行ってしまったのですが、
すぐにお電話いただき、無事に取りに戻ることができました。
丁寧にたたんで袋に入れていただき、ありがとうございました。
施設からの返信この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は満足いただけたご様子がうかがえ、大変光栄に存じます。
今後もよりご満足いただけるホテルを目指して、サービス向上に取り組んで参ります。

ご宿泊いただきありがとうございました。
宿泊日2019/06/02
宿泊プラン 【~14日前】早期予約でお得※※<朝食&コーヒー無料>
剣崎 順 さんの感想 投稿日:2019/05/15
また機会があれば泊まりたいと思います。
施設からの返信この度はコンフォートホテルへご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

「また機会があれば泊まりたいと思います。」とのお言葉、大変光栄に存じます。
今後もより快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

またお客様にお目にかかれる日を楽しみに、お待ち申し上げております。
宿泊日2019/05/13
部屋2ベッド 【ツインエコノミー】(禁煙)(ツイン)(17平米)
ぽこぺろ さんの感想 投稿日:2019/02/20
シングルルームなのに広々したベッド のびのび できました。
無料の朝食はバイキング形式で十分な品数でした。
(菓子パンとコーヒーだけの無料朝食というホテルが大半なのに)
お客の要望にも快く応じていただいて 満足でした。
チェックアウトが10:00だったので 少し慌てました。
施設からの返信この度はコンフォートホテル帯広にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスにご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

今後もコンフォートホテル帯広をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

お気づきの点などございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
次回もまたお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用いただきありがとうございました。
宿泊日2019/02/16
宿泊プラン 【会員限定】シークレットプラン※<朝食&コーヒー無料>