京王プレッソイン新宿 東京都/JR新宿駅南口徒歩10分
purado さんの感想 投稿日:2019/08/10
出張先に近く、利用しました。朝食は美味しく頂きました。クロワッサンは特に良かった。
施設からの返信この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン新宿をお選び頂き、誠にありがとうございます。

朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

今後も、お客様のビジネスやご旅行の際に、当ホテルをお役立ていただければ幸いでございます。 この度はご投稿いただきましてありがとうございます。

宿泊日2019/08/06
部屋シングルルーム禁煙(シングル)(12平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】期間限定タイムセール(焼きたてパンの朝食付 )
cyurara さんの感想 投稿日:2019/08/09
チェックイン時間前に到着したので、荷物を預かっていただきました。その際、新宿駅東口側への道を尋ねたところ、周辺地図を用意してくださり丁寧に説明もしていただきました。また、バスの案内もしてくださりました。不慣れなこともあり、とても心強かったです。
 部屋は少し狭く、大人二人がキャリーバッグを広げるのが大変でした。もし借りれるのであれば、折り畳みの荷物台(といえば良いのでしょうか)をもう一つ借りたかったです。それ以外は快適でした。
 朝食は行った時間が遅かったことと、よく食べそうな学生さんたちが多かったこともありほとんど食べることができませんでしたが、スタッフの方々も大変そうだったので、これは仕方ないかなと思いました。
 コンビニが直結しているので便利です。

初めて行くときは駅から延々歩く気がするので不安になりますが、途中の道から見えたこともあり、まっすぐ歩けば着くと安心できました。また利用しようと思っています。ありがとうございました。
また、ご投稿頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。

周辺のご案内によりお客様のお役に立てたご様子、大変嬉しく存じます。
周辺地図やバス案内だけでなく、フロントではスタッフが作成した周辺の飲食店マップ等も用意しております。
また何か機会がございましたら、お問合せくださいませ。

お部屋が手狭に感じられたとのことで、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
お部屋にある荷物置きは予備の物もございますので、お貸出しも可能でございます。
ぜひフロントスタッフにお問合せくださいませ。

無料サービスのご朝食、ご満足いただける状態でお迎えが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、準備数の調整や、混雑時の補充について改善を重ねていく所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

また利用したいと思っていただけたこと、何より嬉しく励みになります。
これからも「また泊まりたいな」と思っていただけるホテルであり続けるために、日々改善意識を持ってサービス向上に努めてまいります。

フロントスタッフ
宿泊日2019/07/25
部屋ハリウッドツインルーム禁煙(ツイン)(15平米)
宿泊プラン 【早めの予約30】早期割引プラン 東京・新宿の宿はここで決まり!焼きたてパンの朝食付
飯田橋男 さんの感想 投稿日:2019/07/17
真夜中に火災報知器が3回も誤作動を起こし、ほとんど眠れなかった。あれはマジで勘弁して欲しい。
施設からの返信この度は、京王プレッソイン新宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご滞在中の火災報知機作動では、ご心配・ご迷惑をおかけしました事を深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今回の件につきましては、感知器の誤作動が原因で発報した可能性があることが判明いたしました。

改めてお詫び申し上げなければならないのは、2度発報してしまったことで不安な思いを抱かせてしまったことです。本来であればぐっすりお休みいただけたところ、お客様の安心・安全を守るべきホテルとして的確な対応が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

定期的に消防設備点検を行っておりますが、今後もお客様に安全・安心で快適なお時間をご提供していけますよう、社員一同、尽力してまいります。

勝手なお願いではございますが、今後とも京王プレッソイン新宿ならびに、京王プレッソインチェーンをご利用いただけますよう、平に伏してお願い申し上げます。

支配人
宿泊日2019/07/15
アカエリ60 さんの感想 投稿日:2019/07/16
3泊しました。朝食のパンは焼きたてで美味しかったです。連泊するときはもう少しメニューにバリエーションがあるとよいと感じますが1泊なら十分かと思います。施設は新しくはありませんが、綺麗に清掃されていて気持ちよく滞在できました。フロントの方の対応も丁寧でよかったです。8月も利用しますのでよろしくお願いします。

今回はスタッフや清掃につきましても多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、無料朝食サービスへ貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
開業以来、お客様からのご意見やご要望を参考にさせていただきながら改善を重ね、少しずつバリエーションを増やしながら現在に至っております。
スープサーバーの導入もお客様からのお声から実現いたしました。

お客様に8月に再びお会いできることを楽しみにしております。

宿泊日2019/07/12
宿泊プラン 【ポイント最大3倍】3泊~連泊プラン
いちじくパイ さんの感想 投稿日:2019/07/01
無料朝食、それほど期待していませんでしたが、クロワッサンとコーヒーがとても美味しかったです。
施設からの返信この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
毎朝スタッフが焼き立てのパンを焼いてご用意しております。日替わりで変わるメニューもございますので、次回ご宿泊時も楽しみにしていただければと思います。

ご投稿ありがとうございました。

宿泊日2019/06/29
部屋シングルルーム禁煙(シングル)(12平米)
宿泊プラン 【会員限定】一休.comの会員様限定に特別料金でご案内!【朝食無料サービス】
ゲスト さんの感想 投稿日:2019/06/17
東京で観劇後に遅くなるため一泊しました。コンパクトなホテルですが、清潔感がありました。フロントの対応も丁寧で安心な感じです。女性の利用しやすいホテルだと思います。
 夜、新宿駅からホテルまで歩いて帰りましたが、一本道で行けるのでわかりやすく、あまり距離を感じませんでした(ホテル前から循環バスがけっこう頻繁に出ていて、100円で利用できます)。ホテル1階がコンビニなので、外に出ないで買い物できるのが、便利だと思いました。朝食はバイキングとまでいかないのですが、パンがおいしかったです(朝食込みと考えるとリーズナブルな価格です)。ちょっとした滞在に、おすすめのホテルだと思います。

当ホテルの立地からスタッフの応対まで、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。 また、ご朝食への感想もありがとうございます。

私どものホテルは新宿駅から徒歩圏内である他、都営大江戸線『都庁前駅』も最寄駅であり、各方面へのアクセスに便利な場所にございます。お客様のビジネス、ご旅行に役立てていただければ幸いでございます。

1階にございますローソンは、品数も豊富で館内からの移動も便利なことから、開業以来、たくさんのお客様からご好評をいただいております。

フロントスタッフ
宿泊日2019/06/15
部屋シングルルーム禁煙(シングル)(12平米)
お茶くみおじさん さんの感想 投稿日:2019/05/28
静かなホテルって意外に探せませんよね?こちらは平均的なビジネスホテルながらとても静かなホテルでした。交通量の多い場所なのに外の音はまったく気になりませんでした。ホテル内の他客室の音も人の声も聞こえず、朝寝坊を決めてぐっすり爆睡できました。軽朝食つきとのことでしたが私は朝食より睡眠時間を取りましたので食事についての評価はナシです。私の泊まった1307号室からは景色というほどのものはなく、甲州街道をはさんで向かいのマンションとその両脇の会社と巨大な文化服装学院の高層ビルから見られてれる感じでロールスクリーンと襖?を閉めました。寝るためだけの宿泊でしたので問題はないです。お風呂はこのランクのホテルにしてはゆったりしていて良かったです(私の宿泊プランで約5400円)。個別空調のため暖房・冷房・除湿・送風お好みで設定できます。私の宿泊日は観測史上稀に見る5月連続猛暑30度超えの日でしたが夜の入浴後は肌寒くて暖房を入れて快適に過ごせました。T字カミソリはチェックインカウンターでもらえます(無料)。アメニティも一式揃っており便利です。湯沸かしポットとティーバッグの緑茶(1つ)がサービスされており、緑茶を美味しく頂きました。洗面所の水道水が飲料水として使える表記があります。私は1Fコンビニでペットボトルのミネラルウォーターとドリップ式コーヒーを買い自分で淹れて優雅なコーヒーブレイクを楽しみました。
施設からの返信この度は京王プレッソイン新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご貴重なお時間を頂戴しお声を寄せて頂きました事、心よりお礼申し上げます。

早速ではございますが、ごゆっくりご滞在頂けた様子で、私共も安堵致しております。また、今回は睡眠を最優先にされた為に、ご朝食を召し上がらなかったとの事でしたが、次回機会があれば焼き立てのパンをご賞味くださいませ。

最後になりますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2019/05/26
部屋シングルルーム禁煙(シングル)(12平米)
宿泊プラン simple&smart【お手軽プラン】軽朝食付! バスタ新宿から徒歩圏内 レジャー&ビジネス
かきゃく さんの感想 投稿日:2019/03/25
問題なく快適に宿泊できました。
朝食のパンにマーガリンだけでなくバターを選ぶことが出来ればさらに良いと思いました。

ごゆっくりお休みいただけたご様子に、一同嬉しく存じます。

また、朝食についての貴重なご意見もありがとうございます。
開業以降、お客様からのご意見やご要望を参考にさせていただきながら改善を重ね、少しずつバリエーションを増やしながら現在に至っております。ご期待に副えるよう更なるサービス向上に努めてまいります。

宿泊日2019/03/09
te1952 さんの感想 投稿日:2018/12/30
朝食美味しく頂きました。ありがとうございました。
施設からの返信この度は京王プレッソイン新宿をご利用いただき誠にありがとうございました。

朝食についてのご感想ありがとうございます。気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます。
季節限定メニュー等もございますので、次にお泊りの際にも是非お召し上がり下さいませ。

また新宿にお越しの際は是非京王プレッソイン新宿をご利用くださいませ。

宿泊日2018/12/28
sana816 さんの感想 投稿日:2018/12/19
この度初めて利用させて頂きましたが、とても快適でしたし、交通機関も整備されているので、少々駅から離れていましたが全く不便ではありませんでした。フロントの方の応対も素晴らしかったです。又是非利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました。
施設からの返信この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

宿泊日2018/12/16
部屋シングルルーム禁煙(シングル)(12平米)
paris young さんの感想 投稿日:2018/11/03
朝ごはんはパンだけで、残念でした。
交通はとても便利です。
施設からの返信いつも京王プレッソイン新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食のメニューにつきましては、お客様のご意見を取り入れながらメニューの充実を図って参りました。日替わりでおにぎりまたはいなり寿司、サラダは毎日2種類、その他にはハンバーグ、お飲み物はコーヒー、紅茶、牛乳、オレンジジュースなどをご用意しております。また、現在は季節限定でスープをご用意いたしております。
お客様にご満足いただけますよう、今後もサービス向上に努めてまいります。

この度はご投稿ありがとうございます。

宿泊日2018/10/25
ふるさと代々木 さんの感想 投稿日:2018/10/15
いつも泊まるホテルが満室だったので利用しました。
バスルームが狭くてやせ形の日本人女性の私でも使いにくく、また洗面台の蛇口とバスタブ用が共用でバスタブにお湯を溜めるのにとても時間がかかります。タオルはバスタオルとフェイスタオル1枚のみ、ハンドタオルはありません。バスルームの照明が薄暗くて化粧しにくいです。
ベッドの枕がひとつしかないのに私には高くて硬すぎました。チェックインしたらすぐ枕の高さや硬さを確かめておくべきでした。
無料でいただける朝食は種類が少ないけどおいしかったです。
施設からの返信この度は京王プレッソイン新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの設備面に関してご不便をお掛けし大変心苦しく思います。
追加のタオル類と備え付けのものと違うタイプの枕はフロントにてお貸し出しを行っております。お手数ではございますが、フロントスタッフまでご希望をお伝えいただければ幸いです。
また、水栓につきましてはお客様方からのご要望を受けて現在仕様の変更を検討しております。
今後、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に取り組んでまいります。

この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
ご意見は社内で共有し、サービス改善の参考とさせていただきます。
次回お越しいただけた際には一味違う京王プレッソイン新宿に生まれ変われるよう日々努力を重ねてまいる所存でございます。

宿泊日2018/10/13
優しい舌 さんの感想 投稿日:2018/09/28
値段が安いので部屋や風呂が広くないのは仕方ないです。掃除が行き届いており、とても清潔でした。アメニティ類も必要なものはほぼ揃っていて、部屋にないものでもフロントに親切に並べてあり、全く不満はありません。エコとコストにきちんと取り組んでいる姿勢が伺え、とても好感を持ちました。近くの施設で朝から健康診断を受けるために宿泊しましたが、内視鏡検査の事前準備などもホテルの部屋で誰にも気兼ねすることなくできて、良かったです。マイナスポイントは、空調をOFFにしても換気の音が結構うるさく、ベッドに入ってから少し気になりました。機会があればまた利用させていただきます。
施設からの返信この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけた様で安心致しました。
アメニティ類やお部屋に対するお褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。
当ホテルはシンプルで快適にお過ごしいただけるよう、アメニティ類は最低限の物(歯ブラシ、ボディタオル、緑茶パック)以外はフロントでお渡ししております。

しかしながら換気口の音でご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。設備上多少の音はどうしても発生してしまいますが、次回以降気になるようでしたらフロントまでお声かけ頂けますでしょうか。
空室の中でなるべく音の少ないお部屋が無いか探させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊日2018/09/27
ドラドラサプリ さんの感想 投稿日:2018/09/18
フロントの対応は気持ちよく良かったです。
新宿駅からは、やはり少し遠かったです。
無料朝食はありがたいですがもう少し種類がほしいですね!

新宿駅から私どもまでの距離につきましてご足労をおかけし大変心苦しく思います。
当ホテルまでのアクセスについて提案ではございますが、新宿駅西口からWEバスという100円でご乗車いただける循環バスが運行しています。その停留所が当ホテルの目の前にもございますので、私どもへお越しの折には大変便利にご利用いただけるかと存じます。ご参考にしていただければ幸いです。

また、立地に関してご不便をお掛けしたにもかかわらず、当ホテルスタッフの接客にお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
お越しくださったお客様のお心に寄り添えるような対応を一同心掛けております。今後は皆様によりご満足いただけるホテルを目指し、精進して参る所存にございます。
朝食についても貴重なご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
頂きましたご要望を参考に、メニューの充実に努めてまいります。

また機会がございましたらぜひ京王プレッソイン新宿をご利用くださいませ。

宿泊日2018/09/16
部屋シングルルーム禁煙(シングル)(12平米)
Diamond broccoli さんの感想 投稿日:2018/09/13
新宿駅 バスタからとても分かりやすい 歩くでも10-12分ほど、便利で一押し。 事前に電話かメールで問い合わせしたこともチェックインの際にスタック方も改めて丁寧に確認してくれました。 サービスレベルは四つ星

当ホテルにつきまして数々のお褒めの言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応に「丁寧」とのお言葉を賜り、ホテルマンとして何より嬉しく存じます。今後はよりお客様のお心に寄り添った対応が出来るようサービスの向上に努めてまいる所存でございます。

この度はご投稿いただきましてありがとうございました。
次回お泊まりの折には五つ星を頂けるようスタッフ全員が一丸となりよりよいホテルづくりに取り組んでまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2018/09/10
部屋シングルルーム禁煙(シングル)(12平米)
宿泊プラン 【BEST RATE】軽朝食付 バスタ新宿から徒歩圏内【レジャー&ビジネスおすすめ】
れお8322 さんの感想 投稿日:2018/08/28
綺麗でした。
ベッドが気持ちよかったです。
電子レンジが使いたかったので、部屋になくて、残念でした。
朝スタッフの方と同じエレベーターになり、気持ちよい挨拶をしてくださり、天気はどうですか?と聞いたら、丁寧に答えてくださいました。
また来たいと思います。
施設からの返信先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

電子レンジでございますが、5階と10階の自動販売機コーナーにご用意しております。
ご案内不足で申し訳ございません。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊日2018/08/26
部屋シングルルーム喫煙(シングル)(12平米)
宿泊プラン 【当日限定】今夜の新宿の宿をお探しですか?
モナリザスマイル さんの感想 投稿日:2018/08/11
今回、猛暑の中で利用させて頂くことになりました。 新宿駅から少し距離があるので、暑いの覚悟でしたが、地下道ワンデイストリートを利用したらホテルのすぐ近くまで涼しく行くことができました。 お部屋はツインルームにしては確かに狭いですが、静かで、清潔で、必要なものはちゃんとあり、無駄なものは無く、快適でした。 ただ、空調が消すと暑く、つけると寒く、加減が難しかったです。 朝食のパンはとても美味しかったです。 全体的に小綺麗ですし、今回クーポンも利用できたので、とてもお得でした。新宿ではなかなか無いのではないでしょうか。 また機会があれば利用したいと思います。

当ホテルにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
駅からの距離につきましては、ご足労をおかけし大変心苦しく思いますが、お寄せいただいたご感想の通り雨天の日や猛暑の日は新宿駅から続く地下道をお使いになると雨や暑さを凌ぐことができますのでオススメでございます。

しかしながら、厳しい暑さの中お越しいただいたにもかかわらず、空調を適温でご利用いただけず、お客様にご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
只今、空調工事を行っておりますので、来年には皆様により快適にお過ごしいただけるようになるかと存じます。今しばらくお待ちいただければ幸いです。

この度はご投稿いただきましてありがとうございました。
また新宿へお越しの折にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2018/07/31
部屋ツインルーム禁煙(ツイン)(15平米)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】期間限定今だけ価格!焼きたてパンの朝食付
ペパキャン さんの感想 投稿日:2018/07/24
とても快適に過ごせました。駅から10分ほど歩きますが、一階にコンビニもあり、充電器の貸出もあり便利だと思いました。また、朝食付きなのもありがたかったです。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また、朝食についてのご感想もありがとうございます。パンは日替わりのものもございますので、次にお泊りの際にも是非お召し上がり下さいませ。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

宿泊日2018/07/22
mimita05 さんの感想 投稿日:2018/07/14
とにかく部屋が狭い。付帯の椅子に座ったらどこへも身動き取れない。
シャワーの水圧が低いのと、空調の温度調整ができないのが、とても困る。
室内は清潔で、BEDも硬いが不快ではない。
額絵の古いフランス絵葉書のコラージュがなかなか良かった。
フロントはキビキビした早い対応で好感が持てた。
一階にコンビニがあるのは便利。オペラシティに徒歩でいけるので、新国立に用事がある場合は助かる。

ツインのお部屋は15平米とコンパクトな作りとなっておりますが、ご期待に副えず心苦しく存じます。
また、館内の空調では集中管理のため、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今年度に空調の工事を実施し、お部屋にて温度調整をしていただける様、計画をしております。
当ホテルは新宿駅と初台駅の中間に位置し、新宿に用事があるお客様にも、新国立劇場に用事があるお客さまにも徒歩圏内でご利用いただけるので便利というお声も頂戴しております。
スタッフについてのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。

宿泊日2018/07/10
部屋ツインルーム喫煙(ツイン)(15平米)
けんごっちぃ さんの感想 投稿日:2018/05/25
ビジネスで利用しました。今回が2回目でしたが、前回と同様、ビジネスで利用するホテルとしては満足できました。スタッフの方々の対応も丁寧ですし、心地良かったです。最寄駅からもそれほど遠くないですし、1階にコンビニもあるので便利だと思います。朝食付きでしたが、事情により利用できなかたため、食事評価は‘なし’としました。口コミでは朝食が美味しくなったと書かれていたので楽しみにしていましたが、次回利用するときまでお預けです。また利用したいと思います。
施設からの返信先日はご宿泊頂きありがとうございました。

ご朝食につきましてはお客様からのご意見を参考にスタッフ一同でメニューの改善を図ってまいりました。
次回ご利用の際にお楽しみいただけたら幸いでございます。

この度はご投稿いただきましてありがとうございました。
またお近くへお越しの折にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2018/05/19
部屋シングルルーム禁煙(シングル)(12平米)
宿泊プラン <旅の疲れを>おくつろぎプラン<ホテルで癒す>
やみとも さんの感想 投稿日:2018/05/03
駅からは少し離れていますが目的地には近くて、便利に使わせてもらっています。朝食も静かで清潔で、良かったです。料金も安く、今回は2度目ですが、また利用したいです。

2度目のご利用とのことで私どものホテルをお気に召していただけたご様子に大変嬉しく存じます。新宿駅からの距離につきましてはご旅行でお疲れの中ご足労をおかけし心苦しく思います。新宿駅西口から当ホテル前までご到着いただけるWEバスという100円の循環バスが運行しておりますので、よろしければ次回のご宿泊時に是非ご活用くださいませ。時刻表は当ホテルの公式ホームページからもご覧いただけます。どうぞお役立てください。

この度はご投稿いただきましてありがとうございました。
また新宿へご用向きの折には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

宿泊日2018/05/01
部屋ツインルーム禁煙(ツイン)(15平米)
うきら さんの感想 投稿日:2018/03/18
2度目の利用です!
またまた、大満足な宿泊でした!
朝ごはん、美味しかった。
ポイントカードもいただき、今後も是非リピートしたいです。
宿泊料金が、お安くなる特定日をメールでお知らせいただけると、さらにうれしいです。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましては、開業以来お客様からのご意見を参考にメニューの改善を重ねてまいりました。
毎朝、フロントスタッフが心を込めてご用意しておりますので、「美味しい」とのお言葉は何よりの励みとなります。
今後も皆様からのご要望にお応えし、多くのお客様から愛されるホテルを目指してまいります。
今回賜りましたセールのご案内メールに関する貴重なご意見も取り入れていけるよう社内で共有させていただきます。

また、当ホテルのスタンプカードをお作りいただきましてありがとうございました。
次回新宿にご用向きの際にも是非私共のホテルをご利用いただければ幸いでございます。
宿泊日2018/03/15
部屋シングルルーム喫煙(シングル)(12平米)
宿泊プラン 【お日にち限定!】直前割プラン【新宿駅南口徒歩9分・コンビニ直結・朝食無料】
MishimaM さんの感想 投稿日:2018/03/04
まず、奥の部屋に宿泊することができて良かったです。ありがとうございます。
シャワーやトイレは狭く使い心地が悪いですが、従業員の接客が心地よかったので新宿に行くときは再利用したいと思えました。
都内のビジネスホテルの設備はどこも殆ど変わらないので、従業員の接客と部屋の清潔度合いくらいしか評価の観点はありません。そう考えるとここのホテルは満点です。
宿泊日2018/03/02
部屋シングルルーム禁煙(シングル)(12平米)
宿泊プラン お得な無料朝食付き!ローコストプラン!お日にち限定・室数限定
ビューティスカイ さんの感想 投稿日:2018/03/01
お部屋もキレイで、一人ビジネスでは、快適で場所、利便性も良く又5月も2泊で予約しました尚且つフロントの方の対応も丁寧で、満足でした。
施設からの返信いつも京王プレッソイン新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
またフロントスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、女性スタッフが中心でございます。女性ならではのおもてなしの心を大切に、毎日あたたかい笑顔でお客様をお迎えしております。これからもお客様のお言葉を励みに、ご期待に副えるよう更なるサービス向上に努めてまいります。

また新宿にお越しの際は、ぜひ私どもをご利用くださいませ。

宿泊日2018/02/27
部屋シングルルーム喫煙(シングル)(12平米)
宿泊プラン 【早めの予約28】早期割引プラン 東京・新宿の宿はここで決まり!焼きたてパンの朝食付
フジヤマクン さんの感想 投稿日:2018/03/01
朝食の焼きたてパン、最高!!!
施設からの返信この度は京王プレッソイン新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食に関するお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お客様に元気な一日をお過ごしいただきたいという思いで、毎朝スタッフが心を込めて提供させて頂いております。パンは日替わりのものもございますので、次にお泊りの際にも是非お召し上がり下さいませ。

ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2018/02/26
部屋シングルルーム喫煙(シングル)(12平米)
noko_okon さんの感想 投稿日:2018/01/24
2,000円の割引クーポンを使って、とてもリーズナブルなお値段で泊まらせていただきました。
全体的には、小さなお部屋ながらも、とても清潔で気持ちよく過ごせました。
他の方の口コミにもありますが、部屋と浴室の段差がかなりあるのと、水栓が使いづらいことが気になりました。あと、エレベーター脇の部屋だったので、時々人の話し声がうるさかったです。
朝食は、同等のビジネスホテルの無料朝食のクオリティが上がってきているので、もう少し頑張ってもらえたら、と思いました。ありがとうございました。
宿泊日2018/01/21
宿泊プラン のんびりステイプラン
ペパキャン さんの感想 投稿日:2018/01/22
今回出張で利用しました。新宿駅からもわかりやすいですし、一階にコンビニがあるのも便利だと思います。接客も良かったです。アメニティに関しては出来れば女性用のメイク落としがバスルームにあれば尚良かったと思います。朝食付きのプランは大変ありがたかったです。
宿泊日2018/01/18
部屋シングルルーム喫煙(シングル)(12平米)
宿泊プラン 【早めの予約14】早期割引プラン 東京・新宿の宿はここで決まり!焼きたてパンの朝食付
うきら さんの感想 投稿日:2018/01/05
お安いプランで宿泊させていただきました。
お部屋は綺麗だし、スタッフの対応は親切だし、朝食は美味しいし、大満足です!
コンビニが隣接しているのもうれしかったです。
宿泊セールのDMサービスや、わかりやすいポイントカードの制度があるとリピートしたくなります〜!

当ホテルにつきまして数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、高い評価をしていただきまして、重ねて感謝申し上げます。
今後も皆様にまた泊まりたいと思っていただけるホテルを目指して参ります。

私共ホテルチェーン共通のスタンプカードをご用意しております。
ご宿泊御一泊につき1スタンプ押印させていただき、5スタンプ毎に特典のご用意、また30スタンプが貯まりますとご宿泊お値引のチケット、QUOカードのいずれかと交換させていただきます。

新宿へご用の際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

宿泊日2018/01/04
部屋シングルルーム喫煙(シングル)(12平米)
宿泊プラン 日頃の感謝を込めて2017年最後の!2018年最初の!年末年始もハッピーセールプラン
イングリットゲノム さんの感想 投稿日:2017/12/16
久し振りに泊まったら、パンの種類が増えていました。無料朝食としては、満足です。

ご朝食につきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
朝食は開業以来、皆様から頂いたご要望を参考にメニューの改善を重ねてまいりました。
今後もより一層ご宿泊者様がお楽しみいただけるような朝食を目指してまいります。

更に、不定期ではございますが、イベントでは特別メニューを提供しております。
また新宿へお越しの折には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2017/12/07
きなりみ さんの感想 投稿日:2017/11/22
いつもながら清潔で過ごしやすいです。朝食のメニューが増えていたのには驚きました。個人的にはメニューは少なくてよいので、焼きたてのパンの補充が頻繁であるとうれしいです。プレッソのパンが好きなので、持ち帰り用の販売があるとうれしいとずっと思っています。

快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
ご朝食につきまして、パンの補充が間に合わず申し訳ございませんでした。
今後は皆様に1番美味しい状態でお召し上がりいただけるよう、提供するタイミングに気を付けてまいります。
また、当ホテルのパンをお気に召していただけて大変嬉しく思います。
お持ち帰り用の販売というお客様より頂きました貴重なご意見は社内で共有し、今後の参考とさせていただきます。

この度はご投稿いただきましてありがとうございました。
またお近くへお越しの折には私どものホテルをご利用いただければ幸いでございます。

宿泊日2017/10/27