サスキア姫 さんの感想 投稿日:2020/11/11
京都駅からほとんど直結という感じでとても便利でした。海外ホテルも駅近を最大の条件で探すので、これだけ近くて価格もリーズナブルで大満足でした(Go To利用だったのでお得に宿泊できました。)
フロントの方もとても親切で、会員だとコーヒー等の飲み物も無料でしたが自分が会員だとは知らなかったので、ロンドン(宿泊代金は高かった)で2週間宿泊した事を言うと、メールアドレスで確認して頂いて会員だと判明しました。ロンドン宿泊後メールが頻繁に来ていましたが、英語だったので読んでなかったw
何杯も飲むものではないですがうれしかったです。会員以外は100円です。
部屋も清潔ではあったのですが、洗面台の排水管がつまっていたのか?なかなか流れず気持ち悪かったです。部屋に入った時に?と思ったのですが、予定があったのでそのまま外出しました。ホテルに帰って来たのも遅かったし、何とか我慢しましたが・・・。不満は排水だけであとは満足しました。
朝食も洋食、和食もあり普通です。コロナ対策も出来ていて安心です。次回も利用したいと思います。
施設からの返信サスキア姫 様

この度は数あるホテルの中からイビススタイルズ京都ステーションをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

立地や費用面に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じております。
しかしながら洗面台の排水の件につきましては、メンテナンスが行き届いておらず、サスキア姫様のご気分を害してしまいました事、深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見をお寄せくださいまして心より御礼申し上げます。
今後とも引き続きサービス向上に努めて参りますので、また京都へお越しの際には是非とも当館をご利用くださいませ。

イビススタイルズ京都ステーション
フロントデスクチームリーダー
吉河
宿泊日2020/11/04
部屋スタンダードツイン:シングルベッド2台(ツイン)(17平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン/朝食付】【5のつく日】限定のラッキープラン!