ホテルビスタ熊本空港 熊本県/熊本空港より車で10分
つまりその・・・ さんの感想 投稿日:2019/11/08
2~3回/年の頻度で数年来お世話になっています。レディスルーム禁煙・シングルで端の部屋をお願いしたところ、階段そばの部屋で隣室の音や温度が気にならず快適でした。レディスルームだったので、部屋全体が雰囲気含め清潔で気持ちよく過ごせました。残念なのが、水回りが以前より床の茶色い水垢、シャワーヘッドかけのカビ、扉のドアパッキンのカビなど浴室の汚れが気になりました。あまり手入れが行き届いていない感じで残念でした。朝食もおかずの種類がかなりコンパクトになっておりなんとか妥協ラインですが、コーヒーは紙コップだけでなく、陶器か選べるようにしてほしいです。
施設からの返信いつもホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、ご不快な思いをなされたご様子で、大変申し訳ございませんでした。
浴室の汚れについては、次回このような事が無いよう、メイクスタッフには周知徹底して参りますので、何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。
また、コーヒーのコップの件につきましては、お客様の貴重なご意見として、今後の重要な検討課題として受け止めて参る所存でございます。

本日は、お忙しい中ご感想をお寄せ下さりありがとうございました。
またのご来館を、従業員一同お待ち申し上げております。
宿泊日2019/11/03
部屋シングル<禁煙>【セミダブル仕様/15平米】(ダブル)(15平米)
宿泊プラン シンプルステイプラン<朝食付>