the b 八王子 東京都/京王八王子駅 中央改札徒歩1分
コウスケ0358 さんの感想 投稿日:2020/11/25
コロナ感染対策は、しっかりと、やってるのか?出入り口に、アルコール消毒液は、無し。受付カウンターにも、無し。検温もしない。エレベーターの前には、有りましたが。コロナ軽症者受け入れしてたはずですが、対策は、出来て無いんですか?
施設からの返信いつも、the b 八王をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご滞在中のご感想をいただきありがとうございました。
しかしながら、ホテルご利用時では大変ご不安な思いをお与えいたしました事を心よりお詫び申し上げます。
「検温の対応もしない」とのコメントを拝見し、現場の責任者をしております、私の指導不足でございます。今後検温の漏れがないよう十分注意して参ります。
アルコール消毒の設置に関しましては、1Fロビーエレベーター前、朝食会場前及びフロントカウンターにさせて頂いており、チェックイン対応は3か所で可能でございますが、普段、中央のカウンターはクローズをし、お客様対応で開放する場合もございます。その際に、カウンター左右には消毒の設置はしておりましたが、中央のカウンターには消毒の設置はしておりませんでしたので設置をさせていただきました。また、みなさまのチェックアウトが終了後、11:30頃よりフロントカウンター、エレベーター等ホテル館内の消毒をさせていただいております。
今後も、お客様からの大切なお言葉をしっかり受け止め、ご滞在中は安心してお寛ぎいただけますようサービスに努めて参ります。

最後に、 評価におきましては、最高得点をいただき恐縮をしております。

引き続き、the b 八王子をご愛顧頂きますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

支配人 松原由勝
宿泊日2020/11/23
部屋【15平米】禁煙スーペリアシングル【ベッド幅115cm】(シングル)(15平米)
宿泊プラン 【連泊割引】【素泊まり】1泊だけじゃもったいない!そんな方には連泊プラン!三鷹や吉祥寺にも出やすい