the b 八王子 東京都/京王八王子駅 中央改札徒歩1分
ぽちょゴン さんの感想 投稿日:2020/12/15
受付もしっかりしています。顧客のニーズに合わせた気配りができるホテルです。朝食の中華粥も横浜より美味しいという妻の評判です!
施設からの返信この度は数あるホテルの中からthe b 八王子に再びご宿泊いただきましてありがとうございます。
しかしながら、朝食会場におきましてのスタッフの対応に不手際がございました事を深くお詫び申し上げます 。その中でも「受付もしっかりしています。顧客のニーズに合わせた気配りができるホテルです。」とのコメントと高得点をいただきましてありがとうございます。
また、朝食でお出ししております中華粥が奥様のお口に召したようで大変嬉しく思っており、お客様のコメントから、心の暖かさを感じました。
未来のお客様へのコマーシャルをしていただきまして重ねて御礼申し上げます。
再度ご利用頂きました際は、
必ずご満足いただけますよう「おもてなし」をさせていただきます。
またの「いちょうの国」八王子への帰郷の際には是非the b 八王子をご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

the b 八王子 フロント 出口穣実(1号)
宿泊日2020/12/12
部屋【15平米】禁煙スーペリアシングル【ベッド幅115cm】(シングル)(15平米)
宿泊プラン 【ポイント最大10倍】【朝食付】豊かな自然に囲まれた八王子をお得に満喫