チサンイン千葉浜野R16 千葉県/JR浜野駅東口徒歩5分
ぷりりんあんどうさうさ さんの感想 投稿日:2018/01/19
数か所で、チサンインを利用しています。 今回8歳の子連れでの宿泊です。 客室は、リクエスト通りなので、満足です。 ですが、改善をお願いしたいものがあります。 シャワーヘッドが大きすぎです。 水圧が低いです、細かすぎて?シャワーを浴びた気になりません。 普通のシャワーでいいです。 私は、紙が長い方ですので、洗うのにすごく時間がかかります。 ぜひ改善してください。 ベッドですが、いつも通り、寝心地の良いベッドでぐっすり休めました。 アメニティは、少し不満です。 シャワーキャップ・入浴剤・ボディスポンジ・メイク落としなどパウチの化粧品などが、 フロントでいただけると助かります。ぜひ検討お願いいたします。 (某ホテルはそのサービスをやっています。) お食事はどこのチサンインでも、あまり変わらないです。同じような種類です。 こちらも種類が増えるとうれしいです。子供が食べられるものの種類が増えるといいです。 接客はとても良いです。 某ホテルも何度も利用していますが、チサンインに勝てないものが一つあります。 それは、ロフトベッドの硬さです。ロフトベッドは、硬すぎです。 それに比べ、チサンインは、ロフトベッドもとても寝心地が良いです。 ビジネスホテルとはいえ、寝心地はとても重要です。 出先で、良く眠れず。。。なんてことほんと最悪です。 ですので、チサンインは今後もずっと利用します。 リピーターの意見が取り入れられると、うれしいです。 今後もソラーレグループ、利用します。
宿泊日2018/01/13
部屋スタンダードダブル+ロフトベッド 禁煙(ダブル)(15平米)
宿泊プラン 【朝食付プラン】 ホテル イチオシ!