haruandhosi さんの感想 投稿日:2019/01/14
2017年に一度だけ利用した際は、ドライヤーやシャンプーが浴室の壁にくっついているタイプだったり、湯沸器が電磁調理器タイプでお湯が全然沸かなかったり、設備の古さはちょっと珍しいくらいでした。
それがネックでひさしぶりの利用になりましたが、今回はまたびっくり。浴室は壁全体リフォームされていて、最新式ではないもののマイナスイオンドライヤーや電気ケトルに変わっていました!もともと立地はとても良く、お部屋も広めなのにお値段がすごく良心的なので、これなら今後もっとリピートしたいと思いました。

ただ難点もいくつか・・・まず他の方のレビューにもあるように、フロントの男性の方の対応が残念でした。必要最低限な説明しかなく、話し方や表情に全く心がこもっていないのが感じられました。それとせっかくリフォームしたバスルームなのに、点検すればすぐわかるところに髪の毛が数本。湯船もせっかく広いのに、気持ち悪くてお湯には浸かる気になれませんでした。

朝食バイキングはよくあるメニューは揃っていて、スタッフの方もよく動いて下さっていましたが、1600円+税というお値段のわりには内容が普通なので、もう少し品数を増やすか特徴のあるメニューがほしいなと思いました。
施設からの返信過日は都市センターホテルをご利用いただきありがとうございます。接客、客室清掃の点で大変ご不快な思いをさせてしまいました。心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。基本から接客態度を見直し改め、丁寧で心のこもった対応を心掛けます。髪の毛の件も、こういった清掃不備を事前に発見できるように点検しておりますが、見落としてしまうとはお恥ずかしい限りでございます。見逃しの無いように徹底致します。
 ご朝食のご感想を有難うございます。ご提案を検討させていただきます。
 この度はせっかくまた私どもをお選びいただき、お越しいただいたにも拘わらず、至らない事ばかりで申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
 貴重なお時間を割いて丁寧なご感想、ご指摘をいただき、誠に有難うございます。次回お運びいただけた際には必ずご満足いただけるよう精進致しますので、何卒今後ともどうか宜しくお願い致します。
宿泊日2019/01/09
部屋シングル【禁煙】(シングル)(15.5平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】特別料金でご宿泊!(朝食付き)ポイント最大12倍!