総合得点
4.39
客室・アメニティ
4.48
接客サービス
4.61
バス・お風呂
4.26
施設・設備
4.48
お食事
4.05
満足度
4.48
新着順ですべてのクチコミ この施設へのクチコミが多いユーザーを見る
男性 4.40  /   女性 4.55    クチコミ数 23
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
@ir さんの感想 投稿日:2020/08/05
接客、サービスに不快な点はなく、快適に過ごせました。チェックインの際などスタッフの方が笑顔で対応してくださったのがマスク越しでも伝わり好印象でした。朝食はミネストローネスープが具沢山でとても美味しかったです。アクセスも良いのでまた利用したいと思います。
施設からの返信この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中から私どものホテルを選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたご様子で、安心いたしました。
また、スタッフの対応や朝食のメニューについて、お褒めの言葉をいただきまして、大変うれしく思います。
次回いらした際にも、お客さまが快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/08/04
利用人数1名(1室)
部屋【禁煙】プレシャスシングル/セミクイーンベッド(18平米)(シングル)(18.1平米)
宿泊プラン 【素泊まり】ベーシックステイ~朝食無料~
食事朝食付
3.50
詳しく見る
客室・アメニティ
3.00
接客・サービス
4.00
バス・お風呂
3.00
施設・設備
4.00
お食事
3.00
満足度
4.00
batik さんの感想 投稿日:2020/07/28
綺麗なビジネスホテル。
駅近なので特に不便に感じるところもなく、快適に過ごせました。
部屋に関しては、シングルルームでもベッドが広いため寝心地良いです。
ただ、ソファ横のテーブルが少し汚れていたのは初っぱな気になりました。清掃時にちゃんと拭いてるのかなと思ってしまうくらい水滴?が固まったような跡が点々とあったので。(自分で拭いたら綺麗になった)
コロナも心配される世の中、テーブル等はしっかりと拭いて欲しいかなと。
あと個人的にパジャマが上下分かれてるものだったのがポイント高いです。
朝食に関しては、小岩井農場のコーヒー牛乳やヨーグルトもあり、フルーツ、サラダもパック詰めされているので無駄なくシンプルな朝食になっており、安心して食べることができました。私はクロワッサンを食べましたが、他にもパンは何種類かあったので次回泊まった時はまた別のパンを食べたいと思います。
スタッフの方も臨機応変に対応してくれるのが垣間見えた部分があったので個人的には良い印象でした。
全体的に安心できるホテルだと思います。
施設からの返信この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋でお寛ぎの際は、テーブルの汚れにつきまして、お客様にはご不快な思い、そしてご不安な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。お客様のおっしゃいますように、ウイルス感染に注意しなければならない現在、皆さまにとってお部屋が清潔であるということが最も重要であることと存じます。
清掃時には、お部屋の備品等をアルコール消毒を徹底しておりましたが、私どもの清掃不備によりご迷惑をお掛けいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
清掃担当の者に報告いたしまして、再度清掃作業時の見直しと点検強化をし、再発防止に努めて参ります。
しかしながら、安心できるホテルとのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。今後も衛生面はもちろんのこと、サービスも併せて、お客様に安心してご滞在いただけるよう一同精進して参ります。
何かお気づきの点などございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。またの機会に、ぜひお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊日2020/07/25
利用人数1名(1室)
部屋【禁煙】プレシャスシングル/セミクイーンベッド(18平米)(シングル)(18.1平米)
宿泊プラン 【東北6県在住の県民限定】東北旅行応援プラン!~朝食無料~
食事朝食付
4.33
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
1.00
満足度
5.00
hirayama326 さんの感想 投稿日:2020/06/14
また利用したいです。
施設からの返信この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
『また利用したいです』とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今後も、いついらしても快適にお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 蔵季
支配人
宿泊日2020/06/13
利用人数2名(1室)
部屋【喫煙】モデレートダブル(日帰り)(ダブル)(18.1平米)
宿泊プラン 【日帰り】デイユースプラン
食事食事なし
3.50
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
4.00
バス・お風呂
3.00
施設・設備
4.00
お食事
1.00
満足度
4.00
nik5 さんの感想 投稿日:2020/05/27
5年ぶりにこちらのホテルに宿泊しました。まず、受付の女性の方は丁寧な接客で好印象でした。ただ、ルームサービスの案内や宿泊者専用ラウンジの利用時間等の説明が無かったため、こちらから聞かないといけなかった点は残念でした。利用した部屋はプレミアツインの部屋で、仙台駅を眺められる大きな窓が特徴で、高層階ということもあり、ダイナミックな眺望が楽しめました。広さも十分ですし、清潔感も感じられました。ホテル開業から10年以上経過しているとは思えないほど、行き届いた清掃がされていました。おかげで快適に過ごすことができました。朝食ですが、専用ラウンジにて利用しました。スタッフの方の接客が良くて、朝から気持ち良く利用できました。ただ、パンのクオリティーをはじめとした、メニュー全体のレベルは満足できるものではありませんでした。仙台のホテルは朝食に力を入れている所が多い中で、こちらの朝食はあまり力を入れていないのでは?と思ってしまいました。例えば、仙台の郷土料理であったり、ご飯ものがあったりしても良いのでは?朝食は、宿泊する際の大きな楽しみであったので、残念でした。
施設からの返信この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをこの度もお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
スタッフやお部屋の設備、清掃に関しましてお褒めいただき、恐縮ではありますが、大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、スタッフのご案内が不足しており、大変申し訳ございません。
また、ご朝食に関しましては、和食のご用意がないことに加え、現在一部メニューを休止し、限られたメニューでのご提供となっており、お客様のご希望に副うことができず、非常に心苦しく存じます。
現在の厨房設備ではご提供できるメニューに限りはございますが、厨房設備の増設や外部への調理委託等、私どもの検討課題とさせていただきます。
通常のメニューでは、パンにはなりますが、仙台らしい牛タンやずんだを使用したパンをご用意しております。誠に勝手ながらまたの機会がございましたら、お召し上がりいただけますと幸いでございます。
今後もお客様のお声を大切にし、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、朝食や館内設備、サービスの向上に励んで参ります。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 蔵季
支配人
宿泊日2020/05/23
利用人数1名(1室)
部屋【禁煙】プレミアツイン/セミダブル2台(29平米)夜景が自慢(ツイン)(29.2平米)
宿泊プラン 【広いお部屋をお得な料金で 】ツインルームを1名様で広々利用プラン~朝食無料~
食事朝食付
4.67
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
4.00
施設・設備
5.00
お食事
4.00
満足度
5.00
上寿司 さんの感想 投稿日:2020/02/28
清潔で快適なお部屋でした。
宿泊日2020/02/25
利用人数1名(1室)
部屋【喫煙】モデレートシングル/セミクイーンベッド(18平米)(シングル)(18.1平米)
宿泊プラン 【素泊まり】ベーシックステイ~朝食無料~
食事朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
まっつり さんの感想 投稿日:2020/01/16
リッチも良くまた利用したいと思います。
施設からの返信この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルより私共ホテルをお選びいただき大変嬉しく感じております。
また利用したいとのお言葉も頂戴することができ、スタッフ一同安心し、嬉しい気持ちでご投稿を拝見いたしております。
次回ご宿泊の機会には、よりご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。
貴重なお時間にご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

フロント 鳥井
支配人
宿泊日2020/01/14
利用人数1名(1室)
部屋【禁煙】モデレートシングル/セミクイーンベッド(18平米)(シングル)(18.1平米)
宿泊プラン 【QUOカード】QUOカード2000円プラン!出張応援!~朝食無料~
食事朝食付
3.20
詳しく見る
客室・アメニティ
3.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
2.00
施設・設備
3.00
お食事
食事なし
満足度
3.00
MIKIさんさん さんの感想 投稿日:2019/12/04
フロントの方々皆さん、とても親切で、また仙台に行く際は宿泊したいと思います。
ただ、バスルームと洗面所が狭く、ユニットバスで有ることが残念でした。また、バスタブに向かって、床が真っ直ぐではなく下がっており、傾きが気になるところでした。
ただいずれにしろ、ホテルの方々がとても親切で良かったです。
施設からの返信この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

バスルームをご使用の際は、ユニットバスで狭く、また床の傾きによりご不便をお掛けしてしまい、非常に心苦しく存じます。
私どものバスルームの床はお客様の仰る通り、少し床が傾斜しており、入浴時の水はけを良くする為の構造となっております。
この度はご不便お掛けいたしまして誠に申し訳ございません。貴重なご意見をいただきありがとうございます。

今後もお客様のお声を大切にし、快適にお過ごしいただけますよう設備やサービスの向上に精進して参ります。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
宿泊日2019/11/30
利用人数2名(1室)
部屋【禁煙】プレシャスダブル/セミクイーンベッド(18平米)(ダブル)(18.1平米)
宿泊プラン 【最大28時間ステイ!】のんびり仙台満喫プラン~朝食無料~
食事朝食付
4.17
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
4.00
施設・設備
4.00
お食事
3.00
満足度
4.00
サニーレモン さんの感想 投稿日:2019/11/05
内装もきれいで、仙台駅からもアクセスがよかったです。お部屋は18平米と2名利用では少々狭い感はありますが、清潔感があり、1泊程度の宿泊なら十分かと思います。
朝食が好評とのことで今回利用しましたが、ベーコンやソーセージなど温かい料理があれば、なおよかったかと思います。焼きたてのパンはおいしかったです。
接客も親切丁寧でよかったです。
施設からの返信この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。数多くのホテルよりお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
立地や内装、スタッフの対応に関しまして、お気に召していただけたご様子で、大変嬉しく安堵しております。
また、ご朝食メニューにつきまして貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
お客様からのお声により、改善を検討しているものの、設備の問題などもありすぐに改善することが難しい状況でございます。
しかしながら、少しでも早くメニューを増やせるよう、努める次第でございます。
今後も、皆様が快適にお過ごしいただけるサービスを追求してまいります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
仙台へお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 蔵季
支配人
宿泊日2019/11/03
利用人数2名(1室)
部屋【禁煙】プレシャスダブル/セミクイーンベッド(18平米)(ダブル)(18.1平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】特別割引プラン~朝食無料~
食事朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
車椅子使用 さんの感想 投稿日:2019/09/19
予約の時点で、禁煙ルームを予約したつもりが、喫煙ルームで予約していたようです。
それでも仕方がないと思い部屋に入ったら、やはりタバコの臭いが部屋中にこもっていて、娘(高校生)との旅行で宿泊するので部屋の交換をお願いしたのですが、すごく親切に対応してくれました。
私は車いすで二泊三日でこちらにお世話になりましたが、不自由なく過ごせましたし、朝食もおいしく頂きました。
また、旅行に行くときはこちらで予約したいと思います。
施設からの返信この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。仙台市内の数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただけましたことを重ねて御礼申し上げます。
喫煙タイプのお部屋の消臭が至らず、大変申し訳ございません。
当日禁煙ルームのご提案ができ、禁煙ルームでお過ごしいただけましたこと、安堵しております。
ご朝食もお召し上がりいただきまして、大変嬉しく存じます。
お客様からのまた予約したいとのお言葉を糧に、今後もよりご満足いただけるよう、設備・サービスの向上に努めて参ります。
仙台へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 蔵季
支配人
宿泊日2019/09/14
利用人数2名(1室)
部屋【喫煙】プレシャスダブル/セミクイーンベッド(18平米)(ダブル)(18.1平米)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】特別割引価格!~朝食無料~
食事朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
kyosan19 さんの感想 投稿日:2019/08/22
Location,facilities & service are all perfect, if possible, wish to visit again!
施設からの返信Thank you for staying this time.
Thank you for giving up so much.
We are very happy.
Please come again.
宿泊日2019/08/18
利用人数1名(1室)
部屋【禁煙】プレシャスシングル/セミクイーンベッド(18平米)(シングル)(18.1平米)
宿泊プラン 【2泊以上でお得】連泊割引プラン~朝食無料~
食事朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
しぅちゃん さんの感想 投稿日:2019/08/22
部屋は掃除が行き届いていて、ロビー奥の朝食会場では、朝食時間帯を除けば、出かけて帰って来た時に、ドリンク&ソフトクリームで休憩出来ます。朝食は、必要最低限の美味しいものを無駄なく提供してくれます。コスパの良いホテルなので、今回2回目のリピートです。
施設からの返信この度もリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食やラウンジサービスをご活用いただけたご様子に安心し大変嬉しく感じております。
今後もお客様にお選びいただけますよう、よりお喜びいただけるサービスのご提供を目指し精進して参ります。
貴重なお時間ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鳥井
支配人
宿泊日2019/08/18
利用人数1名(1室)
部屋【禁煙】モデレートシングル/セミクイーンベッド(18平米)(シングル)(18.1平米)
宿泊プラン 【会員限定】ポイント最大20倍!お日にち限定プラン!朝食無料
食事朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
MIZUSAWAMITO さんの感想 投稿日:2019/08/10
食事に行こうと思い 場所が分かりにくかったのですが、 地図上で七夕を楽しみつつ雨に濡れないで行く行き方を示してくださり本当に感謝しております。
お掃除が大変行き届いていて 気持ちよく滞在できました。
施設からの返信この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

仙台七夕まつりは存分にお楽しみいただけましたでしょうか。
私どもスタッフのご案内が少しでもお客様のお役に立っておりましたら幸いでございます。
また、気持ちよくご滞在いただけたご様子で私ども大変うれしく存じます。
お探しの場所やお食事等、何かお困りごとなどあればいつでもスタッフまでお声掛けくださいませ。
今後もお客様に常に寄り添い、快適にお過ごしいただけるホテルで在るよう、施設やサービスの向上に励んで参ります。

この度はご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
宿泊日2019/08/08
利用人数1名(1室)
部屋【禁煙】モデレートシングル/セミクイーンベッド(18平米)(シングル)(18.1平米)
宿泊プラン 【素泊まり】ベーシックステイ~朝食無料~
食事朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
Ray2012 さんの感想 投稿日:2019/07/28
Excellent hotel, very comfortable.
施設からの返信Thank you very much for your staying our hotel of this time.
We are so glad to see you to be satisfied with our hotel.
We will make great effort to be more pleasant, we will be happy to receive you again.
Thank you for your posting of this time.
宿泊日2019/07/26
利用人数2名(1室)
部屋【禁煙】モデレートシングル/セミクイーンベッド(18平米)(シングル)(18.1平米)
宿泊プラン 【会員限定】ポイント最大20倍!お日にち限定プラン!朝食無料
食事朝食付
3.83
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
4.00
バス・お風呂
4.00
施設・設備
4.00
お食事
3.00
満足度
4.00
かい. さんの感想 投稿日:2019/06/21
お食事はシンプルな形でしたが、ホスピタリティは良かったです
施設からの返信この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ホスピタリティは良かったとのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変光栄に存じます。
お食事につきましては、現在のところ、厨房設備の都合で簡単な軽食でのご提供ではございますが、お客様に美味しくご満足いただけるご朝食をお出しできるよう、今後も朝食メニューの向上に取り組んで参ります。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
宿泊日2019/06/16
利用人数1名(1室)
部屋【禁煙】モデレートシングル/セミクイーンベッド(18平米)(シングル)(18.1平米)
宿泊プラン 【素泊まり】ベーシックステイ~朝食無料~
食事朝食付
3.67
詳しく見る
客室・アメニティ
3.00
接客・サービス
4.00
バス・お風呂
3.00
施設・設備
4.00
お食事
4.00
満足度
4.00
newmap さんの感想 投稿日:2019/06/09
2泊お世話になりました。ロビーラウンジのフリードリンクはとてもよいサービスでソフトクリームもあって良かったです!朝食もセレクトしやすいよう工夫され、それほど混まず良かったです。お部屋は特にバスルームが古くて残念ですが清潔でした。ただ平日なのに価格は高めと思いました。
施設からの返信この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
バスルームにつきましては、私どものホテルは開業から10年経っておりまして、設備が古く感じられたとのことで、ご不便お掛けしまして非常に心苦しく存じます。ご使用時に不具合等あれば早急に対応させていただきますので、お気付きの点などございましたらいつでもお申し付けいただければ幸いでございます。

しかしながら、プレミアラウンジのフリードリンク等をお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、設備やサービスの向上に取り組んで参ります。

この度はご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 櫻田
支配人
宿泊日2019/06/06
利用人数1名(1室)
部屋【禁煙】モデレートシングル/セミクイーンベッド(18平米)(シングル)(18.1平米)
宿泊プラン 【早割60】60日前のご予約でお得!ベーシックステイ~朝食無料~
食事朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
ひーくんだよ さんの感想 投稿日:2019/03/26
綺麗で広くて快適でした!
施設からの返信この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
いついらっしゃっても快適にお過ごしいただけるよう、努力して参ります。
仙台へお越しの際はぜひご宿泊くださいませ。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
宿泊日2019/03/24
利用人数1名(1室)
部屋【喫煙】モデレートシングル/セミクイーンベッド(18平米)(シングル)(18.1平米)
宿泊プラン 【10日間限定タイムセール】特別割引価格!~朝食無料~
食事朝食付
4.33
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
4.00
施設・設備
4.00
お食事
5.00
満足度
4.00
さくらがおか13 さんの感想 投稿日:2019/03/16
ビジネス利用でしたが非常に良かったです。
施設からの返信この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。いついらしても快適にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
宿泊日2019/03/07
利用人数1名(1室)
部屋【禁煙】モデレートシングル/セミクイーンベッド(18平米)(シングル)(18.1平米)
宿泊プラン 【早割90】90日前のご予約でお得!ベーシックステイ~朝食無料~
食事朝食付
4.67
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
4.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
4.00
満足度
5.00
ぷろしょうこ さんの感想 投稿日:2019/02/04
一度泊まってみたいと思っておりましたが、今回宿泊して予想以上の素晴らしいホテルでした。
コンパクトながらも必要なものはすべて完備されています。
何よりベッドが良かったです。旅行先ではあまり眠れないのですが、今回は朝までぐっすり眠れ
ました。すっきりした目覚めでとてもうれしかったです。駅にも近いですし、観光にも最適。
次回もお世話になりたいです。ありがとうございまいsた。
施設からの返信この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。仙台市内に数多くあるホテルの中からお選びいただき、重ねてお礼申しあげます。
『予想以上に素晴らしいホテル』とこの上ないお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。また私どものホテルで採用しておりますサータ社製ベッドでごゆっくりお休みいただけたとのことで安心いたしました。
お客様からのお言葉に甘んじず、よりご満足と感動を感じていただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

支配人
宿泊日2019/02/02
利用人数2名(1室)
部屋【禁煙】モデレートダブル/セミクイーンベッド(18平米)(ダブル)(18.1平米)
宿泊プラン 【素泊まり】ベーシックステイ~朝食無料~
食事朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
MIZUSAWAMITO さんの感想 投稿日:2018/12/24
仙台の滞在はいつものホテル! 快適さ、便利さ、スタッフ満足の五つ星です。。
施設からの返信いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
前回に引き続き、再度私どものホテルをお選びいただきましたこと、心よりお礼申しあげます。
快適にお過ごしいただけたご様子に、私どもも嬉しい限りでございます。
これからもお客様のご期待を裏切ることのないよう、この度のご投稿に甘んじることなく日々精進して参ります。
また仙台へお越しの機会がございましたら、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただければ幸いに存じます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様に次回お目にかかれます日を楽しみにお待ち申しあげております。

支配人
宿泊日2018/12/21
利用人数1名(1室)
部屋【禁煙】モデレートシングル/セミクイーンベッド(18平米)(シングル)(18.1平米)
宿泊プラン 【素泊まり】ベーシックステイ~朝食無料~
食事朝食付
2.83
詳しく見る
客室・アメニティ
3.00
接客・サービス
2.00
バス・お風呂
3.00
施設・設備
3.00
お食事
3.00
満足度
3.00
ご不在連絡票 さんの感想 投稿日:2018/11/29
部屋は快適で明るいので仕事がしやすかったです。またサービスでつく朝食も簡単ながらいろいろ選べてビジネスパックにしては満足できるものでした。
施設からの返信この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。市内多くのホテルより私共のホテルをお選び頂き、心より御礼申し上げます。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく、私どもスタッフにとって何よりの励みとなるものでございます。ありがとうございます。
これからもお客様のお声を糧に、心から満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。
仙台では朝晩の冷え込みが厳しくなってきておりますので、仙台にお越しの際は風邪などにお気をつけ下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント渡邊
支配人
宿泊日2018/11/27
利用人数1名(1室)
部屋【禁煙】モデレートシングル/セミクイーンベッド(18平米)(シングル)(18.1平米)
宿泊プラン 【10日間限定タイムセール】特別割引価格!~朝食無料~
食事朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
ラッシーニ さんの感想 投稿日:2018/11/21
2度目の出張宿泊でしたが、部屋のグレードやベッドなど大変疲れが取れました。朝食も種類が多く満足度は高いです。仙台に来るときは常宿にしたいです。
施設からの返信この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます
またお忙しい中、ご丁寧にご投稿をお寄せくださり重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで私どもも安心いたしました。
「仙台に来るときは常宿にしたいです」とのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
このようなお客様からの温かいお言葉が、私どもにとって何よりもの励みでございます。
この度のご投稿に甘んじることなく、今後もサービス向上に日々精進して参ります。
また仙台にお越しの機会がございましたら、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前へお立ち寄りくださいませ。
お客様にまたお目にかかれますのを心よりお待ち申しあげております。

フロント 蔵季
支配人
宿泊日2018/11/19
利用人数1名(1室)
部屋【禁煙】モデレートシングル/セミクイーンベッド(18平米)(シングル)(18.1平米)
宿泊プラン 【素泊まり】ベーシックステイ~朝食無料~
食事朝食付
4.17
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
4.00
施設・設備
4.00
お食事
4.00
満足度
4.00
朝ごはん鮭茶漬け さんの感想 投稿日:2018/11/12
駅近でアクセスも良く、お部屋も綺麗で、満足です。ラウンジでフリードリンクが楽しめ、朝食もビジネスホテルにしては充実しており、パンが美味しかったです。ホテルスタッフの方々の応対も気持ちが良く、この価格帯でこのサービスは、かなりお買得な気がしました。仙台に来る機会があればまた利用したいです。
施設からの返信この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。仙台市内に数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申しあげます。
客室やご朝食、スタッフの対応に関しましてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。お客様のお声が、私どもスタッフにとっての何よりの励みでございます。いただいたお言葉に甘んじず、更なるサービスの向上に努めてまいります。
仙台にお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小野寺
支配人
宿泊日2018/11/10
利用人数4名(1室)
部屋【禁煙】スーペリアツイン/セミダブル2台+エキストラ1台(トリプル)(30.6平米)
宿泊プラン 【一休.comビジネス8周年記念】ポイント最大8倍プラン~朝食無料~
食事朝食付
4.00
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
4.00
バス・お風呂
4.00
施設・設備
4.00
お食事
4.00
満足度
4.00
ASEAN さんの感想 投稿日:2018/08/15
駅前で使い勝手も良く快適でした。アイスのサービスがナイス!
施設からの返信リッチモンドホテルズのご利用、またこの度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
私どものホテルは仙台駅から徒歩3分、近くに飲食店や商業施設がたくさんございます。快適にお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
ご宿泊の方にご利用いただけるラウンジでのソフトクリームサービスもお気に召していただけ、大変嬉しく存じます。
アイスコーヒーやメロンソーダと一緒にフロートとしてお楽しみいただくこともできますので、また次回機会がございましたらお試しいただけると幸いでございます。
今後もより快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。何かお気づきの点等がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。またのお越しをお待ち申しあげております。

フロント 蔵季
支配人
宿泊日2018/08/12
利用人数2名(1室)
部屋【禁煙】モデレートダブル/セミクイーンベッド(18平米)(ダブル)(18.1平米)
宿泊プラン 【サマーセール】室数限定!12時チェックアウトプラン!~朝食無料~
食事朝食付