ダイワロイネットホテル八戸 青森県/JR本八戸駅南口徒歩10分
かざみさ さんの感想 投稿日:2020/12/21
とても清潔で、快適でした。
一度泊まったホテルには泊まらない主義ですが、朝食に心打たれ、来月も宿泊します!
次は最上階から、街並みを眺める部屋を探してみたいです。
施設からの返信この度は、ダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回ご投稿の内容から、快適にお過ごしいただいたご様子がうかがえ、安心致しました。
また、「来月も宿泊します!」とのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の仰るとおり、当ホテルの朝食バイキングは、新鮮なお刺身や枡寿司、せんべい汁など八戸を感じていただけるメニューをご用意しており、多くのお客様にご好評いただいております。
今後とも末永くお選びいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
もしお気付きの点やご要望などございましたら、お気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/12/19
部屋ハリウッドツイン喫煙(ツイン)(26平米)
宿泊プラン 和洋/朝食付
kk814 さんの感想 投稿日:2020/12/11
清潔感のある部屋でゆったりと快適に過ごすことができます。
デスクも広くコンセントの口も十分になるのでパソコン作業や携帯充電など並行して可能。
フロントにドリップ式のコーヒーパックが常備されているので、部屋で飲みたい時にいつでも補充できるのがありがたい。
1階にはコンビニがあるので小腹が空いた時にはすぐにアクセスできたり、徒歩圏内の飲食店も充実している。
朝食も種類があり、ご当地のメニューもあり、ちゃんと温かいものは暖かく、美味しく食べられるレベル。
コスパ重視で滞在して八戸市内を回る時には是非また利用したい。
施設からの返信この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル八戸をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子にほっと安心致しました。

お客様の仰るように、ダイワロイネットホテルズの特色である広々としたデスクや無料サービスのドリップコーヒーは、多くのお客様からもご好評いただいております。また、当ホテル1階には24時間営業のコンビニエンスストアが直結しており、外に出ることなくお買い物ができ大変便利かと存じます。ご朝食につきましても、お客様の大切な一日の活力となるようなメニューを安全にお召し上がりいただけるよう、感染症対策を徹底し、心のこもったサービスの提供に努めております。
今後とも皆様に高品質なおもてなしを提供できるよう、全スタッフ一丸となって精進を重ねて参ります。何かお気づきの点やご要望などございましたら、ご遠慮なくフロントスタッフまでお声かけくださいませ。

この度は温かいご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/12/08
宿泊プラン 和洋/朝食付
お蜜 さんの感想 投稿日:2020/09/22
チェックインが早くチェックアウトが遅いのでホテルでゆったり時間を過ごせて満足です。立地も飲食店街に近く泊まるには最高の場所です。ホテル館内は清潔感があり清掃も行き届いてとても良いです。アメニティの歯ブラシがとても歯磨きしやすくて良かったです。コロナ対策も徹底していて朝食もマスク、ビニール手袋配布着用のバイキングで安心して食事も出来ました。八戸に行く時は又こちらのホテルに泊まりたいです。
施設からの返信この度はダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく拝読しました。
プランによって異なりますがチェックインは14時、チェックアウトは11時でございます。お客様のおっしゃる通り、周辺には多数の飲食店がありますので、お食事には便利かと思います。お店選びで迷われましたら、おすすめをご紹介致しますのでフロントへいつでもお問い合わせ下さいませ。更に清掃、アメニティ、ご朝食についても快適にご利用なられた様子でほっと一安心致しました。
これからも多くのお客様に当ホテルを選んでいただけるよう清掃担当、朝食担当とも一丸となり安心・安全なホテルを目指して参ります。

この度はご宿泊のみならずご投稿いただいたこと重ねて御礼申し上げます。

宿泊日2020/09/20
部屋ダブル 喫煙(ダブル)(18平米)
宿泊プラン 【ダイワロイネットホテル×一休.com】期間限定特別ポイント最大20倍!和洋/朝食付
ケンタウルス02 さんの感想 投稿日:2020/09/07
満足できる範囲でしたが部屋にゴミ箱がない、よく見ると清掃が行き届いていないという点が気になりました。
ロケーションは大変良くフロントの対応も良かったので満足度星4つとさせていただきました。

ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、客室の清掃についてご不快な思いをさせてしまい、とても心苦しく思っております。
そしてゴミ箱でございますが通常、デスクの内側の足元にご用意しております。その当時の客室担当ともお調べした結果、ご用意忘れの確認は取れませんでした。より使い勝手の良くなるように、設置場所やご案内などを工夫して参ります。また設備担当スタッフと更に連携を図り、快適な滞在をご提供できるよう清掃を徹底する所存です。

フロントについてお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思っております。
またご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となり励んで参りますので、機会がございましたらお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。今後ともダイワロイネットホテルズをよろしくお願い致します。

宿泊日2020/09/05
部屋デラックスツイン喫煙(ツイン)(31平米)
ロコドッグ さんの感想 投稿日:2020/08/19
建物、部屋とも綺麗でした。スタッフの方も親切でした。
施設からの返信この度はダイワロイネットホテル八戸をご利用いただき誠にありがとうございます。ご投稿よりご満足いただけているご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、ホテルスタッフやお部屋につきましてもお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にさらにご満足いただけるお部屋やサービスのご提供ができるよう、フロントスタッフ・清掃スタッフと共に邁進していく所存でございます。

お忙しい中、ご感想をいただきまして誠にありがとうございました。
もし八戸にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

宿泊日2020/08/16
部屋ダブル 禁煙(ダブル)(18平米)
宿泊プラン 【室数限定/2名利用】28日前までの予約でお得に泊まろう!
一休太郎-20200809 さんの感想 投稿日:2020/08/11
全て素晴らしい。
併設の食事処も最高。
施設からの返信この度はダイワロイネットホテル八戸をご利用いただき誠にありがとうございます。また、併設のお食事処につきましてもお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル1階のご朝食会場では、八戸ならではの新鮮な海鮮を使ったお刺身などをメインに和食中心のバイキングをお楽しみいただけます。また、近隣にも郷土料理や地酒をお楽しみいただけるお店もございますので、お食事の際はぜひフロントスタッフまでお声がけ下さいませ。おすすめのお店をご案内いたします。今後もさらにご満足いただけるメニューをご提供できるよう、スタッフ一同邁進して参ります。

宿泊日2020/08/09
部屋ツイン 禁煙(ツイン)(27平米)
宿泊プラン ポイント最大11倍プラン【和洋朝食付】
くいしんぼう猫 さんの感想 投稿日:2019/09/23
立地もよく、近くに美味しい居酒屋がありました。
お部屋も綺麗で広く冷蔵庫もあって良かったです。
宿泊日2019/09/21
部屋ダブル 禁煙(ダブル)(18平米)
宿泊プラン <シンプルステイ>素泊まりプラン【全室Wi-Fi完備】
ばりまり さんの感想 投稿日:2019/09/22
2回目の利用でしたが、今回も静かに過ごせました。初めての朝食はお刺身バイキングがちょっと期待外れでした。
施設からの返信ダイワロイネットホテル八戸をご利用いただき
大変嬉しく思っております。
ご投稿よりご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で何よりでございました。
お客様にはなるべくより快適にお過ごしになられますような環境をご提供出来ればと思っております。
しかしながら、ご朝食に関してご満足いただけなかったようで大変反省しております。只今、新たな朝食会場を目指しコンセプトやメニューなど検討しております。
お時間は頂きますが次回はご期待にお答え出来るようなご提案を出来ればと
思っております。
この度はお忙しい中、大変貴重なご意見をご投稿いただきまして
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊日2019/09/19
部屋ハリウッドツイン禁煙(ツイン)(26平米)
宿泊プラン am6:30オープン!<和洋バイキング>朝食付きプラン【全室Wi-Fi完備】
iwmmi さんの感想 投稿日:2019/09/06
八戸に住む親戚に会う為と、家族旅行で利用させていただきました。

シングルルームのベッドはとても広く、小さな子供と添い寝で充分な広さで快適に眠ることができました。
また、無料でレンタルまくらをお借りすることができ、自分にあった枕を使うことができました。ビジネスホテル滞在ですと、たいてい枕が合わず睡眠の質が下がってしまうのですが、このレンタルまくらをお借りできて、だいぶよく眠ることができました。

朝食も色々な種類があって、楽しめました。
場所も八戸の中心地にあり、周辺に色々な施設がありますので、不便は感じにくいかと思います。
1Fにはコンビニもありますから便利です。

1泊の利用で滞在時間も長くはありませんでしたが、またこちらに訪問する機会がありましたら、是非利用したいホテルだと感じました。
施設からの返信この度は数あるホテルの中から当ホテルグループをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
客室につきましては、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安心致しました。
当ホテルでは全部で6種類の枕の貸し出しがございます。
在庫に限りはございますが、気になる枕がございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。
また、朝食は当ホテルの自慢のひとつでもあります。地元八戸で揚がった魚介類の新鮮なお刺身や、B級グルメでも有名な「せんべい汁」や「バラ焼き」もございます。
この朝食で、お客様の一日の活力になるようなサポートが出来れば幸いでございます。
この度はご宿泊のみならず、お忙しい中ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
宿泊日2019/09/01
部屋シングル 禁煙(シングル)(18平米)
宿泊プラン 【室数限定!】早21朝食付プラン
19coco さんの感想 投稿日:2019/08/13
2泊でお世話になりました。
お部屋も綺麗で気持ちよく利用できました。1階にコンビニが併設されてるのでとても便利です。
2泊目の急なお部屋の変更も快くしていただいてありがとうございます。
駐車場について書いていらっしゃる方がいましたが、利用しようと思ったのですが、車の大きさが合わなくて他の駐車場に誘導していただいたり終始とても丁寧な対応していただけました。
一つだけ…アメニティでコットンがあればもっと嬉しかったです。
また利用したいです。
施設からの返信この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル八戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。お客様のおっしゃるように、当ホテル1階にはコンビニエンスストアが直結しており、外に出ることなくお買い物ができますので大変便利かと存じます。
しかしながら、駐車場につきましてはご足労をおかけしてしまい、心苦しく思っております。当ホテルの駐車場は先着順でご案内をしており、満車の場合や、高さや重量制限のためご利用いただけない場合には、近隣のコインバーキングをご紹介させていただいております。ご面倒をおかけしますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
また、アメニティへのご意見につきましては、今後の参考とさせていただきます。他にもお気づきの点やご要望などございましたら、お気軽にフロントスタッフへお声かけいただければと思います。
この度は、ご宿泊のみならず温かいご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。今後ともご期待に添えるよう、心のこもったサービスの提供にスタッフ一同努めて参りますので、次回八戸へお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
宿泊日2019/08/11
部屋レディース禁煙(シングル)(20平米)
宿泊プラン 【女性のお客様限定】レディースプラン
ゲスト さんの感想 投稿日:2019/04/26
2泊しました。
ダイワロイヤルとは兄弟関係の様子ですが、ワンランク下がる感じです。 利用者は、旅行者半分、労働者半分の感じで、Rインと同レベルと考えると価格的には高いと感じました。
最も不快だったのは、駐車場(関連会社への外注)の係員が横柄で、「ドアーミラーを畳め(私の車は、カメラが見えなくなりますし、エンジンを止めればミラーは折りたたむスタイル)、これは、警察の指導である!」との事!
・警察が、この様な個人施設の運用に介入する権限も、訳も無いので、「では警察を呼んでください!」と反論しました・・結果、係員が嘘を白状しましたが、非常に不愉快でした。
・立地的には、繁華街にあり岩鼻岸壁の朝市まで車で15分程度と利便性は高いでしょう。

・朝食は、種類的には丁度良いと思いました。
・次回は、他のホテルを利用すると思います。
施設からの返信この度はダイワロイネットホテル八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿もして頂きまして重ねて御礼申し上げます。
駐車場の件ではご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
当ホテル立体駐車場へのお車ご入庫の際には、安全上ドアミラーを畳んで頂き、ドライバーの方以外は先に降りて頂いております。

ご説明の際の言葉の選び方しかり、お客様のご都合を十分配慮したうえで、安全を最優先に適正な判断及び的確なご説明を誠意を持って行っていけますよう精進して参ります。

我々ホテルスタッフだけでなく駐車場のスタッフとも更に連携を深め今後のサービスに反映できます様取り組んで参ります。

また八戸へお越しになられた際には、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
今後とも何卒ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

宿泊日2019/04/21
部屋ツイン 禁煙(ツイン)(27平米)
宿泊プラン 【日付限定プラン】朝食サービス!!アンケートに答えてお得に泊まろう