ダイワロイネットホテル富山 富山県/富山駅より路面電車荒町駅目の前
アネモネミドリ さんの感想 投稿日:2020/06/22
仕事で6泊利用させていただいた。フロントの対応はマニュアル通りで素晴らしい。
ホテルに戻る度にチェックインしたか丁寧に聞かれるのには閉口してしまう。憶える気はないのだろう。
駐車場ゲートと道路縁石が大幅にズレているのでホイールを傷つけた車は多いと思う。
それは縁石の傷が物語っている。
ホテルの顔でもあるロゴ看板。何年も電球が何カ所か切れてまま。夜にホテルを見上げるとショボい。
施設からの返信平素よりダイワロイネットホテル富山をご利用くださり、誠にありがとうございます。
しかしながら多々ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様のお顔を覚えることも、フロントスタッフのおもてなしの1つでございます。
よりお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう精進して参ります。

ホテルの看板につきましても、ご指摘の通りでございます。
修繕が必要な個所がホテルに幾つかございますので、順を追って直していく次第でございます。

お忙しい中ご投稿を頂き、ありがとうございます。

宿泊日2020/06/15
山崎あかり さんの感想 投稿日:2020/02/20
出張で使用しました。受付の女性の対応が素晴らしく気分良く宿泊させていただきました。私のミスで禁煙を喫煙で予約してしまったのが汚点です。タバコの臭いがプンプンしたので消臭剤で対応させていただきました。前夜、お酒を飲んでの朝食の為 お粥がとっても美味しかったです。機会ありましたら利用させていただきます。
施設からの返信この度はダイワロイネットホテル富山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご朝食、スタッフへのお褒めのお言葉に大変嬉しく存じます。
しかしながらお部屋に関しましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
喫煙のお部屋も事前にご連絡を頂戴できましたら、できる限りの消臭をさせて頂いておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/02/18
部屋【喫煙】スタンダードシングル(シングル)(18平米)
宿泊プラン お客様の御協力でお得に宿泊!アンケートプラン!朝食付
カプリ太陽塔ちゃん さんの感想 投稿日:2020/01/20
貴チェーンの愛用者で、富山は初めての宿泊です。

とても静かで良かったのですが、
別部屋の同伴者も気になったそうで、
何か金属音が時たま聞こえ、何の音源か分からないのが不気味で違和感感じました。
これは初めての経験です。
寝てしまえば大丈夫でしたが・・・。

朝食は紙ナプキンが有れば良いと思います。
その他は全く問題なく、リクエストにも応えて頂き感謝です。
施設からの返信平素よりダイワロイネットホテルズをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
また、この度はダイワロイネットホテル富山へお越し頂き重ねて御礼申し上げます。

しかしながらご滞在中の金属音に関しましては、御不快で不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回お客様にお泊り頂いたお部屋のフロアにて、廊下の天井に修繕が必要な個所がございます。
改修工事の段取りを進めておりますが、工事までの間、フロントスタッフが巡回時に応急処置を行っているところでございます。
お客様が気になられた音は、恐らくその際に発生させてしまった音かと存じます。
心より、お詫び申し上げます。

その他ご滞在中は問題なかったとのこと、私どもも安堵しております。
安心して快適にご宿泊頂けるよう、今後もスタッフ一同努めて参ります。
変わらず当ホテルをご愛顧賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

宿泊日2019/10/22
部屋【禁煙】スタンダードシングル(シングル)(18平米)
宿泊プラン 【24時間限定!5のつく日キャンペーン】ポイント最大20倍!<朝食付>
ひがしこ さんの感想 投稿日:2019/10/31
室内が広く、マッサージ機があっても何の圧迫感もありませんでした。マッサージ機は旅疲れが取れてとても有難かったです。フロントの女性が親切にお土産のチョイスをアドバイスしてくださり助かりました。
施設からの返信この度は、ダイワロイネットホテル富山をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋のマッサージ機をお気に召して頂け、私どもも嬉しく存じます。
マッサージ機は今回ご利用頂いたデラックスツインルームにのみ設置されており、お客様からも好評を頂いているお部屋でございます。

フロントスタッフへの温かいお言葉も賜り、ありがとうございます。
富山のお土産は皆様に喜んで頂けましたでしょうか。
少しでも良きアドバイスができておりましたら、幸いでございます。

また富山へお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。

宿泊日2019/10/27
部屋【禁煙】ハリウッドツイン(2名利用)(ツイン)(27平米)
宿泊プラン 【24時間限定!旅!旅!サンデー】ポイント最大20倍!<朝食付>
tabi-hoteru さんの感想 投稿日:2019/09/07
最上階の広い部屋を用意していただき、快適でした。
路面電車の駅にも近く、JR富山駅の往復も便利でした。
また、路面電車の半額切符を用意していただきました。
タワー型の駐車場の他に、平地の駐車場もあり、車高の高い車の駐車も可能でした。
さらに、駐車場の係の方が親切で、いろいろ教えていただきありがたかったです。
八尾の風の盆の見学に際して、列車かマイカー利用を決められずにいたところを、適切なアドバイスをいただきよい判断ができました。
フロントの係の方以上に、年配の駐車場担当の方は頼りになると思いました。
多々お褒めの言葉を賜り、良いご滞在になられたご様子が伺え私どもも嬉しく存じます。
「おわら風の盆」はいかがでしたでしょうか。
今年は雨の心配もございましたが、夜の間はなんとか降らずに済んだようでございました。
おわらからお戻りになられるお客様の余韻に浸った表情に、改めてこのお祭りの素晴らしさを私どもも実感していたところでございます。

駐車場係の者のご説明が、お客様にとって良き情報となり何よりでございました。
フロントスタッフも負けじと、情報収集とより良いご案内ができるよう精進して参ります。
また来年も是非、富山へいらしてくださいませ。
お客様にまたお会いできることを、楽しみにしております。

宿泊日2019/09/02
宿泊プラン 【セレクションセール】ポイント最大11倍!【素泊り】
コロニクル さんの感想 投稿日:2019/07/12
シングルで1泊いたしました。
空気清浄器もうるさくなく、ベットメイキングもシーツがマット下に挟まれてなく、快適でした。
ボディタオルがあり、よかったです。
この上ない高評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。
また、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
室内に常備されている備品、アメニティをお気に召して頂き何よりでございました。

夏も本番を向かえ、日々暑い日が続きますがどうかご自愛くださいませ。
またお客様にお会いできる日を、楽しみにしております。

宿泊日2019/07/09
部屋【禁煙】スタンダードシングル(シングル)(18平米)
宿泊プラン 会員限定セール!!最安値の特別料金にてお部屋をご提供!【素泊り】
ろんろん丸 さんの感想 投稿日:2019/03/22
富山方面の出張は何度かありましたが、こちらの利用は初めてでした。接客は丁寧で心地よい滞在ができました。また利用したいと思います
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、非常に嬉しく存じます。
心地よい滞在が出来たとのこと、接客へのお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
4/11にはダイワロイネットホテル富山駅前がグランドオープン致します。
また富山へお越しの機会がございましたら、是非新しいホテルも御検討下さいませ。

宿泊日2019/03/11
部屋【禁煙】スタンダードシングル(シングル)(18平米)
宿泊プラン 【モニタープラン】ダイワロイネットホテルズ50店舗開業感謝 【素泊り】
blue21 さんの感想 投稿日:2018/12/22
一休さんからの口コミお願いメールを見て、すっかりアンケートを記入するのを忘れていたことに気づきました。すみませんでした。こちらで感想を書かせていただきます。
チェックイン時には、以前ダイワロイネット系を利用しましたか?と聞かれ会員カードは持っていたものの、2年以上前だったので持参しませんでした、このことを告げるとまだ履歴が残っていたそうで、チェックアウトのときに再発行して頂きました。フロントの方は外出時も帰って来たときも、常にお声がけがあり好印象でした。2日めにあいにくの雨でしたが、傘を貸して頂き大変助かりました。路面電車駅もすぐ近く、コンビニも目の前、飲食店も周りに多く、便利な立地です。お部屋は思っていたよりも広く、快適。チェックイン時にドリップコーヒーとフェイスマスクのサービスがありました(女性のみとのこと)、お部屋にはお茶と昆布茶、湯沸かしポット用のサーバーがあるのも最近泊まったホテルの中でこういう細かい配慮はとても良いと思いました。チェックアウト時に空港リムジンバスの停留所について尋ねると、時刻表と地図と細かい説明も頂き、助かりました。
総じて、滞在中はとにかく静かだったことが一番でした。(オフシーズンだったからかも?)次回富山に来る際には、また利用したいと思うホテルでした。
施設からの返信この度は、ダイワロイネットホテル富山をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかく投稿を下さったにも関わらずご返信が遅れましたこと、心よりお詫び申し上げます。

滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に、私どもも嬉しく存じます。
事細かく心のこもった内容をご入力下さり、温かい気持ちになりました。
これからもお客様に寄り添い、安心してご滞在して頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
また富山へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

宿泊日2018/12/11
部屋【喫煙】スタンダードシングル(シングル)(18平米)
宿泊プラン お客様の御協力でお得に宿泊!アンケートプラン!素泊り
レビンのママ さんの感想 投稿日:2018/08/27
出張で2泊しました。連泊の場合、掃除を断るとミネラルウォーターがもらえるようです。
連泊であれば、アメニティやシーツの交換は不要ですが、タオルの交換はしてほしかったので、掃除はお断りして、タオルのみ交換してもらいました。本当は、バズルームは掃除してほしかったなと思います。
掃除に関してもうちょっと、選択肢があると良いと思いました。
朝ご飯は、イカの黒作りや、甘エビ、ホタルイカの沖漬けなど地元の食べ物が珍しかったです。
パンより和食の方がおいしいと思いました。
施設からの返信この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き
お部屋の清掃に関しましては、ご不便をお掛けいたしました。
細かなご要望がございましたら、お気軽にフロントへお声掛け
下さいませ。出来る限りお客様に合わせた清掃を致します。

ご朝食では、富山の地の物をお召し上がり下さりありがとうございます。
富山は特に海の幸が美味しく、ご飯のお供・お酒の肴としても
合う品ばかりでございます。
冬になりますと、脂の乗った寒ブリが水揚げされます。
是非また富山へお越し下さいませ。

肌寒い日が続くようになって参りました。
どうぞお体に気をつけて、お過ごし下さいませ。

宿泊日2018/08/23
部屋【禁煙】スタンダードシングル(シングル)(18平米)
宿泊プラン 【朝食モニタープラン】アンケート記入だけで500円お得に~朝食付
bonsri さんの感想 投稿日:2018/08/16
市電駅(荒町)降りてすぐでリッチ最高でした。部屋も大変広く満足です。部屋専用の無料マッサージチェアもあり、快適。良いホテルだと思います。次回富山宿泊時も利用したいと思います。
施設からの返信この度は、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
「最高」「満足」とのお声に、私どもも大変嬉しく存じます。
今回お泊まり頂いたお部屋は、当ホテルの中で1番広い
「トリプルルーム」でございました。
グレードアップさせて頂いた次第でございますが、
またご旅行などでもご利用いただけると幸いでございます。

お客様の声に恥じぬよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。
富山へお越しの際には、是非また当ホテルをご利用くださいませ。
又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2018/08/12
部屋【禁煙】スタンダードシングル(シングル)(18平米)
宿泊プラン 【早期得割28】28日前の予約でお得にSTAY素泊まり