ダイワロイネットホテル富山 富山県/富山駅より路面電車荒町駅目の前
コロニクル さんの感想 投稿日:2019/07/12
シングルで1泊いたしました。
空気清浄器もうるさくなく、ベットメイキングもシーツがマット下に挟まれてなく、快適でした。
ボディタオルがあり、よかったです。
施設からの返信この度は、ダイワロイネットホテル富山をご利用頂き誠にありがとうございます。
この上ない高評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。
また、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
室内に常備されている備品、アメニティをお気に召して頂き何よりでございました。

夏も本番を向かえ、日々暑い日が続きますがどうかご自愛くださいませ。
またお客様にお会いできる日を、楽しみにしております。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2019/07/09
部屋【禁煙】スタンダードシングル(シングル)(18平米)
宿泊プラン 会員限定セール!!最安値の特別料金にてお部屋をご提供!【素泊り】
ろんろん丸 さんの感想 投稿日:2019/03/22
富山方面の出張は何度かありましたが、こちらの利用は初めてでした。接客は丁寧で心地よい滞在ができました。また利用したいと思います
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、非常に嬉しく存じます。
心地よい滞在が出来たとのこと、接客へのお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
4/11にはダイワロイネットホテル富山駅前がグランドオープン致します。
また富山へお越しの機会がございましたら、是非新しいホテルも御検討下さいませ。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2019/03/11
部屋【禁煙】スタンダードシングル(シングル)(18平米)
宿泊プラン 【モニタープラン】ダイワロイネットホテルズ50店舗開業感謝 【素泊り】
blue21 さんの感想 投稿日:2018/12/22
一休さんからの口コミお願いメールを見て、すっかりアンケートを記入するのを忘れていたことに気づきました。すみませんでした。こちらで感想を書かせていただきます。
チェックイン時には、以前ダイワロイネット系を利用しましたか?と聞かれ会員カードは持っていたものの、2年以上前だったので持参しませんでした、このことを告げるとまだ履歴が残っていたそうで、チェックアウトのときに再発行して頂きました。フロントの方は外出時も帰って来たときも、常にお声がけがあり好印象でした。2日めにあいにくの雨でしたが、傘を貸して頂き大変助かりました。路面電車駅もすぐ近く、コンビニも目の前、飲食店も周りに多く、便利な立地です。お部屋は思っていたよりも広く、快適。チェックイン時にドリップコーヒーとフェイスマスクのサービスがありました(女性のみとのこと)、お部屋にはお茶と昆布茶、湯沸かしポット用のサーバーがあるのも最近泊まったホテルの中でこういう細かい配慮はとても良いと思いました。チェックアウト時に空港リムジンバスの停留所について尋ねると、時刻表と地図と細かい説明も頂き、助かりました。
総じて、滞在中はとにかく静かだったことが一番でした。(オフシーズンだったからかも?)次回富山に来る際には、また利用したいと思うホテルでした。
宿泊日2018/12/11
部屋【喫煙】スタンダードシングル(シングル)(18平米)
宿泊プラン お客様の御協力でお得に宿泊!アンケートプラン!素泊り
レビンのママ さんの感想 投稿日:2018/08/27
出張で2泊しました。連泊の場合、掃除を断るとミネラルウォーターがもらえるようです。
連泊であれば、アメニティやシーツの交換は不要ですが、タオルの交換はしてほしかったので、掃除はお断りして、タオルのみ交換してもらいました。本当は、バズルームは掃除してほしかったなと思います。
掃除に関してもうちょっと、選択肢があると良いと思いました。
朝ご飯は、イカの黒作りや、甘エビ、ホタルイカの沖漬けなど地元の食べ物が珍しかったです。
パンより和食の方がおいしいと思いました。
施設からの返信この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き
お部屋の清掃に関しましては、ご不便をお掛けいたしました。
細かなご要望がございましたら、お気軽にフロントへお声掛け
下さいませ。出来る限りお客様に合わせた清掃を致します。

ご朝食では、富山の地の物をお召し上がり下さりありがとうございます。
富山は特に海の幸が美味しく、ご飯のお供・お酒の肴としても
合う品ばかりでございます。
冬になりますと、脂の乗った寒ブリが水揚げされます。
是非また富山へお越し下さいませ。

肌寒い日が続くようになって参りました。
どうぞお体に気をつけて、お過ごし下さいませ。

宿泊日2018/08/23
部屋【禁煙】スタンダードシングル(シングル)(18平米)
宿泊プラン 【朝食モニタープラン】アンケート記入だけで500円お得に~朝食付
bonsri さんの感想 投稿日:2018/08/16
市電駅(荒町)降りてすぐでリッチ最高でした。部屋も大変広く満足です。部屋専用の無料マッサージチェアもあり、快適。良いホテルだと思います。次回富山宿泊時も利用したいと思います。
施設からの返信この度は、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
「最高」「満足」とのお声に、私どもも大変嬉しく存じます。
今回お泊まり頂いたお部屋は、当ホテルの中で1番広い
「トリプルルーム」でございました。
グレードアップさせて頂いた次第でございますが、
またご旅行などでもご利用いただけると幸いでございます。

お客様の声に恥じぬよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。
富山へお越しの際には、是非また当ホテルをご利用くださいませ。
又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2018/08/12
部屋【禁煙】スタンダードシングル(シングル)(18平米)
宿泊プラン 【早期得割28】28日前の予約でお得にSTAY素泊まり
薄氷 さんの感想 投稿日:2018/01/13
大雪警報の中、北陸道(高速)は通行止めで四時間かかって到着しましたがホテルの駐車場はきれいに除雪され係の方が誘導いただきスムーズに入れました。
2階フロントの女性の方の案内も丁寧でエレベータのセキュリチィが安心感を高めました。
お部屋は一般的なツインより広くゆったりとくつろげました。
ユニットバスも広くて使いやすく全体がきれいで蛇口や排水溝がピカピカで清潔感が現れていました。
お風呂にハンガーがあり、しわ伸ばしに使えて便利でした。
お部屋に空気清浄器があるのがうれしく、夜の暖房もちょうどよかったし喉が痛くもなりませんでした。
朝食のバイキングのメニューも豊富でお蕎麦が食べれて満足しました。
繁華街の総曲輪通りに近く周りに飲食店もあります。
また富山に行ったら泊まりたいホテルです。
施設からの返信この度は、ダイワロイネットホテル富山にご宿泊頂き
また、大雪の大変お足元の悪い中起こし頂き、心より
御礼申し上げます。
当日はお疲れ様でございました。

更には、この上ない温かいお言葉を頂戴し恐縮致しております。
私どものサービスが、少しでもお客様の癒しとなれば
幸いでございますが、お寛ぎ頂けたご様子に安堵しております。

今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同
精進してまいります。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様にまたお会いできる日を、楽しみにしております。

宿泊日2018/01/12
部屋【禁煙】ハリウッドツイン(2名利用)(ツイン)(27平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】ポイント最大11倍!
carloslove さんの感想 投稿日:2018/01/07
富山に泊まる時はよく利用させて頂き、ありがとうございます。前にもお伝えしましたが
駐車場の係りの方にも、フロントの方と同じような態度が必要かと存じます。
施設からの返信いつもダイワロイネットホテル富山をご利用頂き、

しかしながら、駐車場係の対応につきましては
度々お客様にご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。

今一度、サービス・おもてなしの在り方をスタッフで
共有し、ご満足して頂けるよう精進していく次第で
ございます。

またお越し頂けた際には、ご期待に添えるよう努めて参ります。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
宿泊日2017/12/16
宿泊プラン 【秋冬先取りキャンペーン】ポイント最大12倍!秋から冬のご旅行にお得なプランをご用意いたしました!
白い百合 さんの感想 投稿日:2017/12/31
お部屋が広くてゆったりと過ごせました。交通の便がよく、行きつけのレストランに歩いて行けました。

快適にお過ごしいただけたご様子に、私どもも嬉しく存じます。
当ホテルは繁華街の中心に位置しております。
富山駅からは路面電車にて約7分と、不便なくお越し頂ける
範囲にございます。
行きつけのレストラン等、またお越しの機会がございましたら
是非当ホテルをご利用くださいませ。

またお客様にお会いできる日を、楽しみにしております。
宿泊日2017/12/29
部屋【禁煙】スタンダードシングル(シングル)(18平米)
宿泊プラン 【ダイワロイネットホテルズ × 一休.com】 ポイント最大20倍プラン!朝食バイキング付
carloslove さんの感想 投稿日:2017/10/20
ビジネスホテルでは、お部屋も広くよく利用します。欲を言えば、ロイネットカードポイントの利用を100ポイントからにしてもらえると嬉しいです。食事のときに、私の前でブロッコリーがなくなり、お願いしたところ、すぐに出して頂けてとても、とても嬉しかったです。こういう、小さな事の積み重ねが案外だいなのかな?と思いました。

当ホテルのポイントカードは、現状50ポイントから
利用可能でございます。特典の内容に関しましては
ホームページに詳しく記載がございますので、
ご一読頂ければ幸いでございます。

ご朝食におきましては、温かいお言葉を頂き
お客様の仰られる小さな事の積み重ねを大切に、
これからもサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げて
おります。
宿泊日2017/10/17