リッチモンドホテル浜松 静岡県/JR浜松駅北口徒歩13分
hachi0708 さんの感想 投稿日:2020/12/06
家族の受診のための宿泊だったためほとんど観光はしていませんが、立地もよく満足です。車の出し入れが頻回だったのでホテル併設の駐車場より徒歩1~2分の提携の駐車場が便利でした。部屋も広く綺麗に清掃されており満足ですが洗面所内、部屋ともにゴミ箱が大変小さく使いにくかった点だけ気になりました。連泊でのお掃除をお断りするとクオカードがいただけるサービスも良いですね。
朝食は連泊してもあまり内容が変わらなかったのが少し残念でしたが、うなぎ茶漬けが本当に美味しくて感動しました。
今月中旬よりしばらくの間新型コロナの軽症者の宿泊施設となるそうです。ホテルの英断に敬服します。頑張ってください。
施設からの返信この度はリッチモンドホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、市内に数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰る通り、私どものホテルは徒歩1~2分程の距離に提携駐車場をご用意しております。こちらの駐車場は24時間、何度でも出し入れすることが出来ますので、お出かけのご予定がある際はこちらの駐車場をご利用いただきますと都合がよろしいかと思います。

また、お部屋にご用意しておりますゴミ箱が小さく、使いづらかったとのことで、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
お客様よりいただきましたご意見を無駄にしないよう、設備の改善に努めてまいります。

ご朝食に関しましても、ご連泊者様に配慮が出来ておらず、大変申し訳ございません。
レストランスタッフにも周知し、メニューの見直しを行ってまいります。

そのような中、当ホテルに温かいお言葉をご投稿いただきまして、大変嬉しく拝読いたしました。
いつもご利用いただくお客様にはご不便をお掛けいたしますが、営業が再開した際には皆様に安心してご利用いただけますように、一生懸命取り組んでまいります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。
宿泊日2020/12/03
部屋ツイン/禁煙(2名利用)(ツイン)(25平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】期間限定!朝食付きプラン! ~WiFi無料~シモンズベッド~