- 東海 ビジネスホテル
- 愛知 ビジネスホテル
- 栄・伏見・丸の内 ビジネスホテル
- BASE LAYER HOTEL NAGOYANISHIKI クチコミ
- 新入社員Hさんのクチコミ
BASE LAYER HOTEL NAGOYANISHIKIに泊まった方のクチコミ・感想
(愛知県/地下鉄「丸の内駅」5番出口より徒歩2分) [全186室]
4.13 (39件)
新入社員H
投稿日: 2025/10/25新しくて綺麗なホテル
ダブルルームに恋人と宿泊しました。 客室はとても簡素な造りです。 トイレとシャワーが別空間になってるのが個人的には好印象です エレベーターが二基しかないため、チェックアウト時刻ギリギリがとても混みます、余裕を持ってチェックアウトすることをお勧めします。 一階のカフェの朝食はクレープ、おかゆ、ケーキセットのどれかから選ぶようになっています。以前宿泊した時はお粥を食べました、飲みすぎた次の日におすすめな味です。今回はクレープを注文しました、サラダとチキンでダイエット中に嬉しいようなご飯でした。 基本的な機能を備えていい感じの雰囲気がある、ちょっといいビジネスホテルを探している人におすすめなホテルです。
- 2025/10/18~
- ダブルルーム
- 朝食付
この度はBASELAYERHOTEL名古屋錦へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 当館のエレベーターにつきまして、ご不便をおかけしております。 また、当館の客室や朝食につきまして、お客様よりお褒めの言葉を頂戴し非常に嬉しく存じます。 ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。