FAV LUX 長崎に泊まった方のクチコミ・感想
今時のホテル
今時風の無駄を省いたスタイリッシュなホテルでした。大浦天主堂やグラバー園の徒歩圏内にあり丘の上に立っているのかと思いきや普通の場所に立っていました。入口がカフェになっておりここがホテル?と思って奥に進むとチェックインカウンターが小さくあります。入口右手にはロッカーがあり比較的大きな荷物もチェックイン前に預かってもらい身軽に観光に出かけることができました。部屋に入った瞬間少し匂いが気になり、柑橘系など軽くさわやかなにおいがあるとよかったと思いましたが、そのうち気にならなくなりました。室内はというと、家族みんな大喜びでおしゃれなソファーに大きなテレビ、ベッドも程よい大きさに寝具はBAKUNEパジャマ。家族みんなでくつろげるスペースがあり、夕食から帰ってきてからゆっくりデザートをいただきました。風呂もジャグジーで心地よい風が入るいい空間で最高でした。奥さんは洗濯機があったこととトイレが2つあることがポイント高いと言っていました。一つ注意は近辺に晩御飯を食べるところがないので、少し離れたところまでいかないといけないことは押さえておいてもいいのかなと思います。時期的にお値段高めでしたが満足できる滞在でした。
- 2026/8/13~
- スイート ルーフトップアクセス
- 朝食付
この度はFAV LUX 長崎にご宿泊いただき、また詳細なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 館内のデザインやお部屋の設備、ご家族皆様でゆったりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。ソファや大きなテレビ、BAKUNEのパジャマ、ジャグジーなど、ご滞在をお楽しみいただけたようで何よりでございます。また、洗濯機やトイレが複数ある点についてもご評価いただき、ありがとうございます。 一方で、ご入室時のお部屋のにおいにつきましては、貴重なご意見をありがとうございます。皆様により快適にお過ごしいただけるよう、今後の参考とさせていただきます。 当ホテルは大浦天主堂やグラバー園などの観光スポットへ徒歩でアクセスしやすく、ご到着前やチェックイン前にもロッカーをご利用いただけますので、身軽に長崎観光をお楽しみいただけます。 今後もご家族やグループで快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。ぜひまた長崎へお越しの際は、皆様でお越しいただけますと幸いです。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 FAV LUX NAGASAKI