- 大阪 ビジネスホテル
- 心斎橋・なんば・四ツ橋 ビジネスホテル
- 心斎橋 ビジネスホテル
- 静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋
- 静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 クチコミ
- にゃーきゃっとさんのクチコミ
静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋に泊まった方のクチコミ・感想
気になるところがないホテル
万博で利用しました。 夜遅くチェックインして、早めにチェックアウトをしたので、滞在時間は短めでした。 駅から少し歩きます。周りにはコンビニがあり便利です。 チェックイン、チェックアウトは機械で自動対応ですが、ホテルの方がそばにいて、こちらが困る前に補助してくれました。 アメニティはフロント前に置いてあり、自分で必要なものだけ取るシステム。無駄がなくていいですよね。 ビニールの小さな袋が置いてあり、その中に入れて、部屋に持ち運べます。 その横にはコーヒーやお茶の機械があり、部屋に持ち帰れます。 蛇口からの緑茶は、サービスが終わってました。残念。 ホテル全体が綺麗でした。部屋の広さは普通。広くはないけど、狭くもない。 パジャマはワンピースタイプ。 お風呂は、洗い場があるタイプ。そこが良くて、このホテルを選択した要因の1つです。 ただ、湯船にお湯を張る蛇口からの湯量が少ない。かなり待たないとお湯が溜まらない。ここだけはマイナスポイントです。 他は気になるところがなく、快適に過ごせました。
- お食事-
- 2025/10/3~
- 【禁煙】ツインルーム
- 食事なし
この度は静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 当館は自動チェックイン機をご用意しておりますが、もし操作方法などについてご不明点があった場合に備え、すぐにお客様へご案内ができるようスタッフ一同気配りを常に心掛けております。 チェックインの時間にあわせて蛇口から出るお茶のサービスを提供しておりますが、また次回ご宿泊の機会ありましたらぜひ静岡の雰囲気を存分に感じる事ができる緑茶をお試しくださいませ。 お部屋の設備に関する貴重なお言葉をいただきありがとうございます。スタッフ一同少しでも快適な空間の場をお届けできるよう、日々改善に努めて参ります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。