ASAI京都四条(Dusit International)に泊まった方のクチコミ・感想

(京都府/五条駅 徒歩4分) [全114室]

kiki04

立地は五条駅と四条駅の間にあり、京都駅へ...

立地は五条駅と四条駅の間にあり、京都駅へも、烏丸御池などの中心地にも近くアクセスは申し分なし。 開業してまだ日が浅いので、施設も綺麗です。 タイが資本のため、インテリアにタイらしいモチーフが飾られたり、 逆に日本の懐かしいポスターが飾られたりして遊び心もありました。 お部屋はコンパクトですが、ラウンジも広く、京都は出かける場所がたくさんあるので問題無し。 トイレで服を脱ぐのに抵抗がある方は気をつけた方がいいかもしれません。 1点だけ残念だったのは、テレビがミラーリング不対応だったこと。 ホテルの大きい画面で映像を見るのが楽しみだったので...。 朝食はタイ料理、洋食、和食から選べるのは嬉しいポイント。 フォーを選びましたが、朝にちょうど良い優しいお味でした。 まだ、日本人にはあまり知られていないのか、ゲストは外国の方が多かったです。 かなりリーズナブルに泊まれて大満足でした!

• 2025/1/18~
  • Comfy コンフィーツイン
  • 朝食付

この度はASAI Kyoto Shijoホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、素晴らしいご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 当ホテルの立地や施設についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。五条駅と四条駅の間という便利な場所に位置しており、京都駅や観光地へのアクセスも良好で、快適にお過ごしいただけたことを嬉しく思います。また、タイ資本ならではのインテリアや、日本の懐かしいポスターなど、ユニークなデザインにもご注目いただきありがとうございます。 お部屋がコンパクトであったことについては、京都観光を満喫するためにラウンジスペースをご活用いただけたようで安心しました。ご指摘いただいた点についても、今後の改善点として参考にさせていただきます。 テレビのミラーリング対応については、楽しみにされていたのにご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。今後、設備の充実を目指して改善を検討いたします。 朝食についてもお喜びいただけたようで嬉しく思います。タイ料理や和洋食からお選びいただける点を楽しんでいただけたとのことで、今後も皆様にご満足いただけるメニューを提供していきます。 リーズナブルな価格でご宿泊いただけて、大満足とのお言葉をいただき、大変励みになります。またのご利用を心よりお待ちしております。

ASAI京都四条(Dusit International)のすべてのクチコミを見る