- 北海道 ビジネスホテル
- 札幌 ビジネスホテル
- すすきの・中島公園 ビジネスホテル
- ダイワロイネットホテル札幌中島公園
- ダイワロイネットホテル札幌中島公園 クチコミ
- 一休まるまるさんのクチコミ
ダイワロイネットホテル札幌中島公園に泊まった方のクチコミ・感想
(北海道/地下鉄南北線 中島公園駅徒歩約3分) [全210室]
4.61すばらしい (73件)
一休まるまる
投稿日: 2026/7/3受付のスタッフさんの対応を改善して欲しい。
受付のスタッフさん数名の対応が非常に良くありません。質の良いサービスを要求しているのではなく、一般的なホテルの受付対応で良いのです。 最終的に4名の方に対応いただきましたが、2名はとてもよく、2名に問題を感じます。高い評価のホテルさんなので、早急に改善いただきたい。6月29日に特に問題を感じました
- お食事-
- 2026/6/29~
- モデレートダブル禁煙(2名利用)
- 食事なし
この度はダイワロイネットホテル札幌中島公園をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、フロントスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。 ご指摘のとおり、特別なサービスではなくとも、お客様に安心してご利用いただける丁寧で誠実な対応は、ホテルスタッフとして当然備えるべきものでございます。しかしながら、ご滞在中に対応したスタッフによって接客に差を感じさせる結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。 一方で、対応したスタッフの中には良い印象をお持ちいただけた者もいたとのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。ご指摘いただきました内容は真摯に受け止め、特にご指摘のございました6月29日の対応についても社内で共有し、スタッフ一人ひとりの接客品質の向上と指導の徹底に努めてまいります。 この度は率直なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。今後はすべてのお客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの改善に努めてまいります。また機会がございましたら、挽回の機会をいただけますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。