ホテルマイステイズ広島 平和公園前に泊まった方のクチコミ・感想

(広島県/中電前駅徒歩2分) [全284室]
aquamarine+diamond

空調が残念

チェックイン後、部屋に入ると「ゴォ~ッ」という大きな音がしていて、フロントに確認したところ、全館を通じて24時間かけている換気とのことでした。個々の部屋では消すことができないそうです。日が落ちてからチェックインしたのと、その換気のせいで、部屋は寒く、空調の温度を上げたのですが、全然ききませんでした。夜も布団の予備もなくずっと寒かったです。翌朝フロントに「個別空調は今のシーズンは全館冷房になっている」旨の掲示が出ていました。 春と夏のちょうど端境期。日中の温度変化も、日々の気温変化も激しい季節。個々の人によって気温の感じ方もそれぞれな季節。なのに、なんで冷房なのでしょうか。この時期に泊まる方はくれぐれも風邪をひかないようにお気をつけください。

• お食事-
  • 2025/5/27~
  • 【禁煙】スタンダードダブルパークビュー
  • 食事なし

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。 換気・空調についてご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。 仰る通り、私共ホテルでは全館空調となっておりましてご宿泊時は冷房設定となっておりました。当ホテル海外からのお客様が多い事もあり、4月下旬頃より暑いという問い合わせが非常に多くなった為日中の気温等も鑑みて冷房に設定した経緯がございます。 しかしながら投稿者様が仰られるように、日々の気温変化も激しい季節であり、夜間は冷え込む事もございます。私共としましてもお客様全員になるべく不自由なく宿泊いただきたいという思いはあるものの、全館空調という仕様上温度設定において大変難しい季節ではございます。 投稿者様のご指摘を基に、現在の空調設定についてや毛布や扇風機の貸し出しがある旨など、より分かり易く案内できるよう改善を図ってまいります。 重ね重ねとなりますが、この度は宿泊に際して寒い思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。お忙しい中の貴重なご指摘ありがとうございました。 ホテルマイステイズ広島平和公園前 フロントリーダー 下河

ホテルマイステイズ広島 平和公園前のすべてのクチコミを見る