ホテルマイステイズ広島 平和公園前に泊まった方のクチコミ・感想
ちょっと酷い…
まず、カードキーと一緒に渡された紙に書いてある部屋番号が部屋に表示されていなくて、何分も見つけられませんでした。クラウンルームと書かれていたので、それなら部屋番号を記載せず、クラウンルームだけでよかったのでは? 風呂と洗面所が一緒の空間なのにシャワーカーテンもないのには驚きました。気をつけてそーっと入ったのに、洗面所は水浸し。使ったバスタオルを敷いて対応。広いお部屋だからと家族で楽しみにしていたのに、古い応接室のような部屋に古い食卓テーブルのようなものがあり、ソファもなし。ルームウェアもクタクタで洗濯してあるのに臭いがしました。3人の宿泊なのに洗面所には歯ブラシが2本しかなくてフロントから貰ったのですが、離れたところにあるトイレに2本歯ブラシがありました。部屋の作りも昔のままで謎だらけ。集客撮影のためにか、ベット2台ある小さな部屋だけプチリフォームしたような感じでした。使えないコンセントもあり、とにかく使い辛かったです。いくら広くても綺麗でもなく使い勝手も悪くて、格安ホテルのようにアメニティはフロントから持っていくタイプ、コーヒーやペットボトルのお水もお部屋に備えはない、連休だったのでお値段が高くなるのは仕方ないですが、地方で必要最低限のレベルで1泊3人8万以上は高すぎです。ショックすぎて写真も撮りませんでした。謎の社長デスクのようなものだけ息子が座ったので撮影。 唯一良かったところは観光スポットに近いことと食事はまぁまぁ美味しかったです。
- 2024/11/3~
- 【禁煙】パークビュースイート
- 朝食付
この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 まず、ご滞在についてご不便ご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。お部屋番号につきましては投稿者様のおっしゃる通り分かりにくい面もございましたので今後表記を変えてまいります。 ルームウェアの臭いや歯ブラシの設置場所につきましても清掃責任者と共有し改善を図ってまいります。 使い勝手が悪かったとのご指摘真摯に受け止め、改善方法を検討・実施してまいります。お忙しい中の貴重なご意見ご感想重ねてお礼申し上げます。 ホテルマイステイズ広島平和公園前 フロント