深層水温泉 大阪逸の彩(ひので)ホテルに泊まった方のクチコミ・感想

(大阪府/恵美須町駅より徒歩1分) [全354室]

プリンセス・ピンク

賑やかだ楽しいコミュニケーションホテル

久しぶりの利用となりました。最近は予約が取りにくいため利用することが少なくなっていました。1年ぶりの利用で大変楽しみにしておりました。以前はデイユース利用もあったのですが、最近は宿泊のみとなっており、デイユース利用は困難になりました。温泉と色々なサービスが充実していますし、コストパフォーマンスも良かったのですが、少しサービス内容が縮小されてしまって(アルコール提供時間)残念です。でも、楽しめるホテルであることには間違いありません。久しぶりの利用にも関わらずレストランの女性スタッフが私たちを覚えていてくれて色々と声をかけて頂き、とても嬉しかったです。温泉は相変わらず最高でゆったりと過ごせました。夕方以降のレストランはインバウンドで大盛り上がり!あちらこちらから外国語が飛び交い、日本ではないような感覚です。でも、外国の方々と片言で話が盛り上がり、それなりに異国情緒を感じながら共に楽しみました。みなさん、本当にフレンドリー!騒がしいと思っている日本の方もいらっしゃいましたが、そこは日本の「おもてなし」も有りかと思いますが、静かに過ごしたい方には難しいかと思います。楽しい時間を過ごしました。ありがとうございます。あ!夜食のラーメン、今回の味噌バターラーメンは最高でした!ごちそうさま。

• お食事-
  • 2025/3/22~
  • ツインルーム<畳の部屋でのんびり・WiFi完備>
  • 食事なし

この度は大阪逸の彩ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、以前から変わらぬご愛顧を賜っておりますこと、心より御礼申し上げます。 1年ぶりのご来館を楽しみにしていただいていたとのこと、そしてご滞在中も温泉や夜食のラーメン、レストランスタッフとの再会など、さまざまな場面で嬉しい思い出を作っていただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。 特に味噌バターラーメンもお気に召していただけたとのお言葉、調理スタッフも大変励みになることと存じます。 また、夕方以降のレストランでの国際的なにぎわいの中、他のお客様との交流を楽しまれたご様子にも、私どもも心が温まりました。 ご指摘のとおり、静かにお過ごしいただきたいお客様への配慮も今後さらに工夫し、多様なお客様にとって居心地の良い空間を目指してまいります。 このたびは心温まるご感想をいただき、誠にありがとうございました。 またお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。 フロント 石田

深層水温泉 大阪逸の彩(ひので)ホテルのすべてのクチコミを見る