日和ホテル大阪新世界に泊まった方のクチコミ・感想
また利用したいです
娘との旅行で2泊朝食付きで利用させていただきました。まずホテルがきれいでスタッフの方たちも雰囲気がよくgood。ドリンクバーやお酒1杯のウェルカムドリンク、たこ焼きお茶漬けを自分で作って食べれるのも嬉しいサービスでした。部屋からは通天閣がすごくきれいに見えましたが、思っていたより狭かったです。スーツケース2つは開けないです。シャワーの水圧は強く、水温調整もしやすかったです。アメニティはタオルは交換制、部屋着や歯ブラシはロビーから必要な数持っていけます。部屋にはコテもあり、女子には助かりました。1階にコインランドリーもあるのもよかったです。朝食ビュッフェは全部おいしかったです。2日目のメニューに串カツがなかったのが残念でした。チェックイン前、チェックアウト後も荷物を預かっていただけるのも助かりました。大阪に行く時はまた利用させていただきます。
- 2026/8/4~
- デラックスツイン(通天閣ビュー確約)
- 朝食付
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、娘様とのご旅行に当ホテルをお選びいただき、温かいお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 館内の清潔さやスタッフの対応をはじめ、ウェルカムドリンクやドリンクバー、たこ焼き・お茶漬けなどのサービスもお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。お部屋からの通天閣の眺めもお喜びいただけたようで何よりでございます。 一方で、お部屋の広さにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。スーツケースを広げるスペースが十分でなかったとの貴重なご意見は、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。 また、シャワーの水圧やアメニティ、ヘアアイロン、コインランドリー、荷物のお預かりなど、細かな点にもお言葉をいただきありがとうございます。朝食ビュッフェも「全部おいしかった」とのお声をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。串カツにつきましては、今後のメニュー作りの参考として共有させていただきます。 「大阪に行く時はまた利用させていただきます」とのお言葉を励みに、これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。 また大阪へお越しの際には、ぜひお嬢様とご一緒にお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。