一休の日セール 人気宿スペシャル

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口に泊まった方のクチコミ・感想

(埼玉県/JR大宮駅より徒歩4分) [全154室]

お風呂

まず行って駐車場が無かったのが凄く残念でした。近くのコインパーキングを淡々と言われました。お風呂も写真ライトが着いたのお風呂ではなく、紹介の仕方が間際らしいと思いがっかりしました。 ウェルカムドリンクは凄くよかったし、朝食の焼き立てパンは美味しかったです。

• 2026/5/5~
  • ハリウッドツインルーム
  • 朝食付

この度はスーパーホテルPremierさいたま大宮駅東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当館をお選びいただいたにもかかわらず、駐車場につきましてご期待に添えず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 当館には敷地内駐車場をご用意しておりますが、先着順でのご案内となっており、特に大型連休や週末は早い時間帯で満車となる場合がございます。ご到着時には近隣のコインパーキングをご案内させていただきましたが、その際のご説明が淡々とした印象となってしまい、配慮に欠ける対応となりましたことを大変心苦しく感じております。本来であれば、近隣駐車場の場所や料金の目安なども含め、安心してお停めいただけるよう丁寧にご案内すべきでございました。今回いただいたお声を真摯に受け止め、より親身なご対応を心掛けてまいります。 また、大浴場につきましても、掲載写真やご案内から受けられた印象と実際にご利用いただいた際の印象に差があり、ご期待を裏切る形となってしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。お客様に快適なご滞在をイメージしていただけるようご案内する一方で、実際との相違を感じさせない分かりやすい表現を行うことも大切であると改めて感じております。今後は正確で伝わりやすいご案内ができるよう改善に努めてまいります。 そのような中でも、ウェルカムドリンクや朝食の焼き立てパンにつきましてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。ウェルカムドリンクは、ご到着後に少しでも旅やご移動のお疲れを癒していただきたいという思いでご用意しております。また、毎朝焼き上げる焼き立てパンは、香りや食感にもこだわり、多くのお客様にご好評いただいている当館自慢のひとつでございますので、美味しくお召し上がりいただけたことを大変嬉しく思っております。 今回頂戴した貴重なご意見を大切にし、設備面だけでなくご案内や接客面においても、よりご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。またお近くへお越しの際には、当館をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は誠にありがとうございました。 スーパーホテルPremierさいたま大宮駅東口 支配人・スタッフ一同

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口のすべてのクチコミを見る