リーガグラン京都に泊まった方のクチコミ・感想
(京都府/京都駅八条東口から徒歩約3分) [全261室]
4.28良い (99件)
maekko
投稿日: 2026/3/8スタイリッシュで居心地の良いホテル
入り口ドアを入ると良い香りに出迎えられ、お部屋はコンパクトながらトイレとお風呂、洗面が分かれていてスタイリッシュ。清潔で使いやすかったです。八条口からも程よく近くでお土産を買ったりバスで出かけるにも便利でした。珈琲もロビーラウンジで飲めたり部屋に持ち帰ったりできて嬉しかったです。またお世話になりたい居心地の良いホテルでした。
- 2026/2/26~
- スタンダードツイン バス・トイレ別
- 食事なし
maekko 様 この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 エントランスの香りからお部屋の設備に至るまで、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。 当ホテルの客室はコンパクトながらも、バス・トイレ・洗面台を独立させ、使いやすさとデザイン性を追求しております。清潔感についてもお褒めいただき、清掃スタッフにとっても大きな励みとなります。 また、京都駅八条口からのアクセスや、ロビーでのコーヒーサービスもご活用いただけたようで何よりでございます。 観光やお買い物など、お客様の旅の拠点としてお役に立てたのであれば幸いです。 「またお世話になりたい」という最高のお言葉を励みに、今後もより一層、居心地の良い空間づくりに努めてまいります。 次回またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 リーガグラン京都 サービス担当支配人