リーガグラン京都に泊まった方のクチコミ・感想
(京都府/京都駅八条東口から徒歩約3分) [全261室]
4.28良い (100件)
カンチパパ
投稿日: 2025/2/21おとなの修学旅行その2
昨年の12月の奈良に続き、今回は冬の京都へ旅行に行きました。ホテルは水回りが独立していて私は部屋の風呂、妻は大浴場を利用しました。翌朝の朝食は、私は食べる方なので3段重で少ないかなと思っていましたが品数も多く中央のビュフェから好きなものが選べ満足でした。接客も良く何よりもチェックイン前とチェックアウト後に荷物を預かってもらえるのが大変有難かったです。 京都駅の近くに立地していて1日目は地下鉄の西側(東寺、金閣寺等)2日目は東側(清水寺、銀閣寺等)を訪問し、行きは市内バスで廻り 帰りは地下鉄烏丸線を利用し大変便利でした。(2日目は付属の市内バス・地下鉄の共通1日券使用)北陸からの旅行でしたが京都の天候も良くいい思い出になりました。
- 2025/2/19~
- スーペリアツイン バス・トイレ別
- 朝食付
カンチパパ 様 この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋の独立した水回りがご夫婦それぞれのスタイルに合ったご利用方法で快適にお過ごしいただけたようで何よりです。また、朝食の三段重についても、ビュッフェと組み合わせてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。さらに、チェックイン前・チェックアウト後の荷物のお預かりが便利だったとのお言葉、私どもにとっても励みになります。冬の京都は寒さもありますが、天候にも恵まれ、素敵な旅の思い出になったとのこと、大変嬉しく存じます。また京都へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。カンチパパ 様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 リーガグラン京都 サービス担当支配人