リーガグラン京都に泊まった方のクチコミ・感想

(京都府/京都駅八条東口から徒歩約3分) [全261室]
ヨッシーくまちゃん

いつものお部屋でゆっくり

京都では定宿複数ありますが、リーガグランさんも開業当初から定期的に泊まっています。今回も数泊のうち1泊お世話になりました。 お部屋はいつものスーペリアのお部屋で和のデザインで気に入っています。 ウェットエリアもトイレ、バス、洗面3点分離なので使いやすいです。 ベーシンはシングル、バスルームのシャンプー類はLAURAASHLEYで香りはとても良いです。 スーペリアのお部屋は26平米ですが十分広いです。 駅近でレイトアウトプランもあるので非常に使い勝手の良いホテルです。 ちなみにトヨタレンタカー借りる人はホテル目の前なのでとても便利です。

• 2025/1/1~
  • スーペリアツイン バス・トイレ別
  • 食事なし

ヨッシーくまちゃん 様 この度もリーガグラン京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、開業当初から定期的にご宿泊いただいているとのこと、心より感謝申し上げます。 今回もスーペリアルームにご宿泊いただき、お部屋の和のデザインや広さ、三点分離のウェットエリアにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 駅近の立地やレイトチェックアウトプラン、さらにはレンタカー利用の利便性など、当ホテルの使い勝手についてもお褒めいただき、ありがとうございます。 お客様の旅の拠点としてお役に立てたことを大変光栄に思います。 またお越しいただける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 引き続き、快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいります。 リーガグラン京都 サービス担当支配人

リーガグラン京都のすべてのクチコミを見る