リーガグラン京都に泊まった方のクチコミ・感想
(京都府/京都駅八条東口から徒歩約3分) [全261室]
4.28良い (100件)
京都紅葉好き
投稿日: 2024/11/30大変きれいなホテルです
朝食は京の四季がコンセプトのお重+ビュッフェです。こういう半ビュッフェ形式はあまり好きではないのですが、お重がある分ビュッフェのメニューが少ないというのは正直ありましたけど、十分美味しかったです。 ただ残念だったのは部屋の清掃。ベッドメイキングが含まれた清掃をお願いした際は、観光から戻ってきたらベッドは朝出かけた時のまま誰がどう見ても何もしていない状況だったので、「ベッドメイキングとは?」と唖然としてしまいました。 ホテル自体はきれいでおしゃれ、駅からも地下道への入り口からも近く、観光の拠点として申し分ないと思います。従業員の方にも丁寧な対応していただき、ありがとうございました。
- 2024/11/23~
- シングルルーム バス・トイレ別
- 朝食付
京都紅葉好き 様 この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。朝食に関しまして、率直なご意見を頂戴し感謝いたします。お重を含めたお食事を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思います。しかしながら、ビュッフェの品数についてご満足に至らなかった事残念でございます。今後のご参考にさせていただき、改善に努めてまいります。 また、清掃にてご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。ベッドメイキングを依頼されたにも関わらず対応が不十分であった点は、あってはならないことでございます。直ちにスタッフ間で情報を共有し、原因究明と改善を図ってまいります。 しかしながらホテルの立地や施設、スタッフの対応についてお褒めいただきありがとうございます。これからも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。機会がございましたら次回もぜひご利用いただけますと幸いです。 リーガグラン京都 サービス担当支配人