JR西日本グループ ヴィアイン名古屋駅前椿町に泊まった方のクチコミ・感想

(愛知県/名古屋駅太閤通口(新幹線口)より徒歩4分) [全249室]
opus+one

駅から近くてバストイレ別がいい

名古屋駅から近くて、アクセスがいい。スタッフさんが親切でとても感じがよかった。子連れだとバストイレ別がとても便利で快適。欲を言えば、バストイレ別ではあるものの、洗面台とトイレが一緒なのは少し不便だったので、独立しているとなおよかった。朝食も美味しかったし、名古屋の名物が多いのが嬉しい。 しかし、マナーの悪い外国人観光客のせいで不愉快な思いをすることが多かった。繰り返しになるが、ホテル自体はとてもいいのにそれが残念。

• 2025/7/19~
  • 【禁煙バストイレ別フローリング】ツインルーム19平米(2名)
  • 朝食付

この度はヴィアイン名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。 お部屋のバストイレや洗面台の配置につきまして、改善のご意見をいただき誠にありがとうございます。お客様により快適にお過ごしいただけるよう、今後の参考とさせていただきます。朝食やスタッフ対応につきましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。 しかしながら、他のお客様のマナーによりご不快な思いをされたとのこと、深くお詫び申し上げます。 皆様に安心してお過ごしいただける環境を提供できますよう、スタッフ一同一層の注意を払ってまいります。 名古屋へお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

JR西日本グループ ヴィアイン名古屋駅前椿町のすべてのクチコミを見る