京急EXイン浜松町・大門駅前に泊まった方のクチコミ・感想
(東京都/大門駅 A5出口 徒歩約1分) [全111室]
4.47良い (87件)
sunaok
投稿日: 2025/12/6良かったです
アーリーチェックインをダメ元でお願いしたところ嫌な顔ひとつせず確認してくださいました。受付の方は何人かいらっしゃいましたが全員お優しかったですし、対応がとても良かったです。 室内も綺麗でした。エアコンも自分で細かく設定できるのが良かったです。新しいホテルだと自動タイプが多く、温度によって勝手に冷房や暖房に切り替わるんですよね...。 窓からは東京タワーが綺麗に見えました。これには感動。 音漏れもなく、快眠。久しぶりにとても良いホテルに泊まれました。ありがとうございます。また泊まりたいです。
- お食事-
- 2025/11/28~
- 【禁煙】バス・トイレ別 EXツイン(1名利用)
- 食事なし
この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 貴重なお時間を割いての口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。 今回、お客様のご滞在が快適なものであったようで大変安心いたしました。また、今回ご宿泊いただきましたEXツインルームでございますが、バス・トイレが別となっており、階数によっては東京タワーがご覧いただけるお部屋となっておりますので、当館の中でも非常に人気のあるお部屋でございます。 スタッフに対してもお褒めのお言葉を頂くことができ、大変光栄に存じます。そのようなお言葉を頂戴いたしまして我々スタッフといたしましても大変励みになります。 今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、 またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント