ホテルビスタ広島に泊まった方のクチコミ・感想

(広島県/広島電鉄「八丁堀電停」下車徒歩2分) [全228室]
ronnbai

アメニティについて

室内は清潔で良かったです。浴室も使いやすかった。アメニティは室内にはミネラルウォーター1本のみ、ポットはあるが、ティバッグもコーヒーもなし、備品設備の説明ファイル、メモ帳もなし。モニター画面での対応?そこまで見なかったから不明。 足りないものばかりだ。朝食時、テイクアウトのコーヒーはあるか聞いたら、ひと言「そとにあります。」そとって?どこのこと? レストラン入口か、なら案内してよ。それがサービスと言うこと。外国人観光客も多く、朝食メニューの品の説明カード、特に和食については簡単でも英語の説明があってもいい。部屋にしても、ウォシュレットも日本語のみ。 外国人観光客をこれからも受け入れるのなら、このホテルは改善点がたくさんある。支配人とか泊まった事あるの? ないなら泊まると解る。やっぱりAPAにすべきだった。

• 2024/11/8~
  • モデレートシングル(123cmベッド)-禁煙-
  • 朝食付

この度はホテルビスタ広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。 まずは客室の清掃に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。 しかしながら、ホテル設備についてのご案内、スタッフの対応に関しましてご満足いただけるサービスを提供できず、申し訳ございませんでした。 ティバッグやお茶などは、2階に位置するコーヒーメーカーの近くに設置しており、お部屋にお持ち頂くシステムとなっております。 コーヒーメーカーのご案内に関しましても、頂いたお声を共有し、改善に努めて参ります。 お客様へのご案内が不十分であったことについて、重ねてお詫び申し上げます。 この度頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるホテル造りに取り組んで参ります。 貴重なお時間を割いてまでのご投稿、誠にありがとうございました。 勝手ではございますが、また機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。 フロント 藤井

ホテルビスタ広島のすべてのクチコミを見る