- 南関東(東京以外) ビジネスホテル
- 神奈川(箱根以外) ビジネスホテル
- 川崎 ビジネスホテル
- The HOTEL Well-hub Haneda
- The HOTEL Well-hub Haneda クチコミ
- 一休ばぶみさんのクチコミ
The HOTEL Well-hub Hanedaに泊まった方のクチコミ・感想
(神奈川県/川崎) [全186室]
4.52すばらしい (55件)
一休ばぶみ
投稿日: 2026/2/28今回部屋の臭いが気になりました
非日常感が味わえるホテルなので、時々宿泊してます。いつも空港側の部屋で飛行機の離発着を眺めながらぼーっとする時間が好きです。朝食はつけたりつけなかったり。今回は朝食付きにしました。前回は週末ステイだった為、朝食会場が混雑して待ち時間がありましたが、今回は平日だったので空いていました。ビュッフェなので選び方次第で自分好みの朝食に。野菜たっぷりのヘルシーな朝食をいただきました。ひとつだけ欠点を挙げますと、シャワールームからかなり強烈な下水のような臭いがしました。結構辛くて部屋を変えてもらおうか悩みましたが、ずっと窓を開けっぱなしにして、空気清浄機を最強にして凌ぎました。このような事は初めてです。
- 2026/2/26~
- 【禁煙】スタンダードツイン(空港側 3~4階)
- 朝食付
この度も当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、いつも空港側のお部屋からの景色やご滞在の時間をお楽しみいただいているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。朝食につきましても、ご自身のお好みに合わせてお楽しみいただけたようで何よりでございます。 しかしながら、今回のご滞在ではシャワールームの臭いによりご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。本来であれば快適にお過ごしいただくべきところ、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。頂戴しましたご指摘は担当部署と共有し、設備の点検および改善に努めてまいります。 これからも非日常を感じながらゆったりとお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、またお越しいただけましたら幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。