- 九州 ビジネスホテル
- 福岡 ビジネスホテル
- 天神・中洲・薬院 ビジネスホテル
- DEL style 福岡西中洲 by Daiwa Roynet Hotel(旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) クチコミ
- エピさんのクチコミ
DEL style 福岡西中洲 by Daiwa Roynet Hotel(旧ダイワロイネットホテル福岡西中州)に泊まった方のクチコミ・感想
(福岡県/天神南駅5番出口より徒歩5分) [全111室]
4.31良い (21件)
エピ
投稿日: 2026/1/3部屋はコンパクトでしたが、非常に綺麗でし...
部屋はコンパクトでしたが、非常に綺麗でした。ホテル1Fにコンビニもあり便利。朝食も混雑もなくゆっくりと食べることが出来、良かったです。 ホテルに駐車場が無いのが残念でしたが、立地的には仕方ないのかも。
- 2025/12/31~
- 禁煙ベーシックダブル/ユニットバス(バスタブ有り)_2名利用
- 朝食付
この度は、DELstyle福岡西中洲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のご宿泊におきましてご投稿をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。 駐車場のご用意につきましては、当ホテルでのご用意がございません。提携駐車場のご用意もありませんのでお車でお越しのお客様には、心苦しくも近隣のコインパーキングへのご案内をさせて頂いております。 今後も、ご利用のお客様に満足して頂けます様、スタッフ一同努めて参りますので、福岡にお越しの際には是非ダイワロイネットホテルズをご利用下さいませ。 お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございました。 次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。