ホテル1899東京に泊まった方のクチコミ・感想

(東京都/港区) [全63室]
クレソン&

癒されました

大好きなホテル1899、御成門駅からだと徒歩5,6分です。 お願いから。最近パジャマが臭う時があるので今日のはどうかと少しドキドキするので点検して欲しいです。 さて、今回はお茶と眠りのめぐりステイのプランにしました。大満足です。おやすみドリンクお目覚めおしるこも目新しく新鮮な気持ちで美味しくいただきました。 羊のいらない枕も名前の通りでした。 それと入浴剤、すごく良かったので販売して欲しい。 回し者ではありませんが是非ご体験ください笑 いつ来ても落ち着いていて掃除も行き届き清潔私にとって特別な癒し空間です。ずっと変わらずにいて欲しいと心から思う場所。1899グッズが増えたら買っちゃう

• 2026/3/3~
  • 【禁煙】スタンダードダブル
  • 朝食付

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、ご多忙の折に温かいご感想をお寄せいただきましたこと、 重ねて御礼申し上げます。 しかしながら、バスローブのにおいにより不快な思いをさせてしまい、 大変申し訳ございません。 いただきましたご意見をもとに改善に努めさせていただきます。 この度は、当館の睡眠プランにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、今回お泊まりいただきました睡眠プランがお客様にご好評をいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 おやすみドリンクには、睡眠ホルモン「メラトニン」を含むオーガニックタルトチェリーの濃縮果汁「NIGHT CHERRY ESSENCE」を使用しております。 また、おめざめドリンクには、春の訪れを感じていただけるやさしい甘さのおしるこをご提供しております。 さらに、今回のプラン限定でお部屋にご用意しております「羊のいらない枕」や入浴剤などもご利用いただき、お客様がゆっくりとお過ごしいただけましたことを大変嬉しく思っております。 これからもより多くの方にが満足いただけるように、甘んじることなく精進していきたいと思います。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 貴重なお時間を割いてご評価を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。 「お茶とともに過ごすゆるやかな時間」

ホテル1899東京のすべてのクチコミを見る