大阪ビューホテル 本町に泊まった方のクチコミ・感想

(大阪府/御堂筋線他の各「本町」駅より2-4分) [全170室]
mii mii

ちょうどいい

大阪市内で便利なところにありますが、静かでゆっくり過ごせました。外観が木々で囲まれて部屋は和風な要素があり外国からの宿泊客が多かったようですが、落ち着いた雰囲気で快適に過ごせました。 夕方から、フリードリンクとゆっくり過ごせるスペースがあり、猛暑日に滞在したので外から戻ったときにホッと一息付けてとても良かったです。朝食のおうどん、卵焼きサンドも美味しかったです。全体的にコンパクトですが、私には全てがちょうど良かったです。 従業員の方々もとても丁寧な対応でした。ありがとうございました。

• 2026/7/24~
  • 【禁煙】スタンダードダブルルーム
  • 朝食付

この度は、大阪ビューホテル本町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 今回のご宿泊ではご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、安心いたしました。 1階フリーラウンジがお客様のご滞在のお役に立てたようで、何よりでございます。 ご朝食につきましても、「美味しかったです」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 こだわりの出汁を使用したお料理は、我々スタッフからも人気のメニューでございます。 ぜひまたお召し上がりくださいませ。 そして、スタッフへのあたたかいお言葉、大変うれしく思います。 このようなお客様からのあたたかいお言葉が、日々私どもの励みとなっております。 今後もより多くのお客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 最後になりますが、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。 大阪ビューホテル本町 宿泊課

大阪ビューホテル 本町のすべてのクチコミを見る