- 甲信越 ビジネスホテル
- 甲府 ビジネスホテル
- 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内
- 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内 クチコミ
- スマイリーマンさんのクチコミ
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内に泊まった方のクチコミ・感想
(山梨県/JR甲府駅南口から徒歩約8分) [全185室]
4.49良い (83件)
スマイリーマン
投稿日: 2025/3/21想像以上でした
初めてのドーミーインでした。あちこちの口コミを見ていたので期待していましたが、裏切られることはなく期待以上でした。 1番気にいったところは、部屋の空間や間取りがビジネスホテルとは思えない程、ゆったり過ごせたことです。 実際にビジネス以外の様々な目的で宿泊されていると思える方々が大勢いました。 大浴場は小さめで、部屋数が多いのでゆったりと入ることはできませんでしたが、清潔感があって十分よかったです。タオル類は持ち込みですが、新しくふわふわで気持ちよかったです。 これまで共立リゾートでお世話になったことがありましたが、その際は夕食でおなかがいっぱいになったしまい、今回初めて夜なきそばをいただきました。十分に満足できるレベルで驚きました。コーヒーの横にあったぶどうジュースもおいしかったです。 機会がありましたらまた利用したいです。
- 2025/3/14~
- 禁煙ツインルーム 22平米 ベット120×195センチ
- 朝食付
数あるホテルの中からドーミーイン甲府丸の内をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 このような高い評価をいただき嬉しい限りです。 部屋の空間や間取りの件、また当館では夜鳴きそばを御賞味頂けたとの事で、大変嬉しく思っております。 ドーミーインチェーンでは、全棟により朝食が異なります。ご一緒の物も御座いますが、ご当地メニューをご準備しておりますので、各県でお楽しみいただけるかなと思っております。 機会ございましたら是非ドーミーインにご宿泊下さいませ。 お客様から頂きましたご意見は、スタッフ一同励みになります。誠にありがとうございました。 またお越しいただけることを心より楽しみにしております。 ドーミーイン甲府丸の内 吉岡