ベッセルホテル熊本空港に泊まった方のクチコミ・感想

(熊本県/熊本空港から車で約15分) [全132室]
CLAIRE

今までのホテルの中で一番でした!

あまり旅行にいかないので参考にはならないかと思いますが、様々な都道府県のホテルを利用してきたなかで一番良かったと思います。 ウェルカムドリンクやお酒が自由に飲めるのは驚きでした! あえて不満点を言うならば、洗面台が小さくて顔を洗うと足元に水がこぼれることがあったくらいです。 フロントの従業員さんも皆丁寧で優しくて家族みんなが絶賛していました。 また機会があったら利用したいと思いました。

• 2026/8/21~
  • エキストラトリプル【禁煙】26平米
  • 食事なし

このたびは当館をご利用いただき、温かいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。数あるホテルの中で「一番良かった」とのお言葉、そしてウェルカムドリンクやフリードリンクをご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。フロントスタッフへのお褒めのお言葉も大きな励みとなります。頂戴したお言葉はスタッフ一同で共有し、今後のサービス向上に活かしてまいります。 一方で、洗面台のサイズにより足元へ水がこぼれてしまったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。すぐに出来る対策といたしまして、足拭きマットなどご用意可能でございます。遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。 ご家族皆さまにご満足いただけたとのお言葉は、私どもにとって何よりの励みです。またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。引き続き気持ちよくお過ごしいただける宿であるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 ベッセルホテル熊本空港 宮本

ベッセルホテル熊本空港のすべてのクチコミを見る