一休の日セール 人気宿スペシャル

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉に泊まった方のクチコミ・感想

(山梨県/富士急行線 富士急ハイランド駅 徒歩5分) [全159室]
Kan0112

家族旅行におすすめのホテル

初めて宿泊しました。 多数あるホテルの中で評価が良かったため予約しましたが、実際に宿泊してとても満足しました。 事前リクエスト通り部屋も隣同士でご用意いただき、とても助かりました。 部屋の清掃も清潔で快適に過ごせました。 チェックイン・アウト対応スタッフの方やレストラン会場スタッフの皆様も丁寧で、気持ちよく利用できました。 夕食・朝食バイキングも種類豊富で美味しく、露天風呂も最高でした。 家族・友人との初旅行がとても良い思い出になりました。 また富士山へ来る際は利用したいと思います。

• 2026/5/12~
  • 【禁煙】スタンダードツイン
  • 夕朝食付

この度はホテルマイステイズ富士山展望温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中ご投稿くださいましたことにつきましても、あわせて御礼申し上げます。 高評価を賜りまして、大変恐縮ながらも光栄に存じます。 スタッフの対応につきまして温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 お食事や温泉につきましてもお楽しみいただけたとのこと何よりでございます。 レストランでは、季節に合わせたメニューをご提供しておりますので、ぜひまたの機会にもご賞味いただけますと幸いでございます。 今後もおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供してまいります。 お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 ホテルマイステイズ富士山展望温泉 フロント

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉のすべてのクチコミを見る